Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, только восстановила пароль! Да, откачивали под контролем узи. Через месяц снова 9 мл. Контролировала узи раз в месяц. Жидкость была, но не мешала. Вчера правая грудь резко отекла, поднялась температура. На узи 22 мл и спаечный процесс ((((( .Того хирурга, что пунктировал уже нет в моем городе. Другие не хотят брать чужих пациентов. Звавтра еду к опытному пластику у нас в городе. Если не возьмет- лечу в саратов . Боюсь правда не долететь - плохо себя чувствую и лететь с пересадкой в москве. Что же за ерунда такая! Год почти груди!!!! Девочки, является ли серома показанием для гарантийной замены?
@Most, интересует и твое мнение по данному вопросу сейчас нашла тему про т клеточную лимфому. Страшно, реву сижу |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, серома не показание для гарантийной замены. Это реакция организма, а не вина импланта.
О лимфоме можно задуматься лет через 10 носки. Вот что мой док ответил на эту тему в чате: "Раковых проблем нет. Искали всем миром и ничего толком не нашли. Нашли лимфому на имплантаты с крупной текстурой, но случаи крайне редкие. Скорее, нужно было утопить пару производителей имплантатов, что и было сделано. После этого все разом успокоились." Зачем Вы себя так накручиваете. Психосоматика мощная штука. |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, какой у тебя город?
@m.ankaya, ты лечи пока рубцы и не думай о переделке. Грудь хорошая. Стоять все равно не будет с якорем, очень часто требуются повторные подтяжки. На таком раннем сроке не думай о коррекции. От добра добра не ищут. |
|
||||
|
||||
@Tory8, я вообще ленту не носила. Я в Эстонии операцию делала. У нас ленты нет и топ какой-то странный, больше на спортивный похож. Его носить нужно было 6, 8 недель. Я почти 8 и отходила. Мне эргономикс установили почти под подбородок. Я когда первый раз увидела себя в зеркале была просто в шоке. Потом импланты сами как-то просели без ленты.
Вот первое фото сделано буквально на 5 день после установки. Врач установил импланты ровно в свои складки. На правой груди имплант встал прямо, на левой под углом и дальше от центра (он уходит в бок). Из-за такой установки межгрудь получилась гигантской, так и хочется левый имплант к центру сдвинуть. Как бы со временем вообще на сторону левая грудь не убежала. Наверное в Москве или Питере смогли бы импланты чуть к центру сдвинуть поближе. Или базу надо было выбирать больше, но не уверена, что у моего хирурга картина бы подменялась. Но что теперь уже размышлять, как вышло так вышло. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да начинаешь о всяком думать. Спасибо за информацию
@Most, Кемерово Напишу, чем сегодня дело надеюсь закончится |
|
||||
|
||||
@Most, при граммотном якоре, и нормальной коже, которая не ползёт через год, грудь отлично стоит. Тут на форуме видела такие результаты. И у меня 2 знакомые. У одной операции 6 лет, стоит, как у девочки. У второй около 10-11 лет, грудь чуть просела, но нет провиса и складок под грудью. И не мало таких отдалённых результатов в группе врача видела.
|
|
||||
|
||||
@Most, написала в инсту.
Ну, что сказать, местный сказал менять, оперировавший - промывать. Две противоположенные точки зрения. У кого так же было? @Most, думается, что природа бактериальная и промываниями тут не помочь. Как считаешь? |
|
||||
|
||||
@Tory8, не переживайте даже! Главное грудь чудесная получилась.
Все мы немного жадины А вы только представьте сколько может быть неудобств из за большой груди, и жизнь заиграет новыми красками))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, Ментор 325, подтяжка, шов только вокруг ореолы. Под фасцию (пленка на мышце) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки груди 3 месяца . 2 дня назад вылезло это , при нажатии колит . Моя врач в отпуске приедет только 6 июля . Сказала мазать левомоколь. Что это вообще ? У кого такое было? Я вся на панике
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, у меня было точно так же, нитка лезла. Я ее выдавила ( хотя говорят лучше не трогать самой), приложила левомиколь на сутки, а потом наложила сеточку с Брандолином. Всё быстренько затянулось.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо ) У меня там ничего не давится (( может не созрело ещё . Я так переживаю что бы дырка не была огромная
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти неделю назад сняли стрипы и мне сначала показалось, Что на одном соске какой-то рваный шов. Но соски шелушились и было сложно понять.
Сейчас кожа больше не шелушится и я вижу, что из этой ареолы торчит нитка, которая держит сосок. Прочитала, конечно, что это нитки, которые рассасываются, но дольше, но все же позвоню врачу и спрошу, что с этим делать. |
Закрытая тема |
|
|