Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, попала на ваш форум после абдомино, не хотела себя напрягать до неё, мыслила позитивно, хоть и было страшно) я из Питера у меня двое деток, но после первой беременности, мечтала об абдомино. Набрала в первую бер 30 кило, потом очень сильно похудела, и забеременела вторым, живот потерпел огромные стрессы и вот наконец-то муж финансировал мою мечту, было очень лёгкое восстановление, доктор с золотыми руками. Фото прикрепляю до и спустя месяц. Абдомино делала без липо, врач сказал не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо большое, сама радуюсь каждый день теперь
@Blackberry, да, помою некоторые мне твердили, что такое убирается спортом Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки а пупок и у вас был такой? Мне кажется что шов очень большой и он будет виден сильный((( помогите понять он будет внутри или такой(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно задать вопрос на какой неделе после операции можно немного втягивать пресс? У меня 38 день, хожу уже без компрессии, но живот все равно немного как у беременной , помимо отёка ещё и мышцы живота немного расслаблены. Головой готова удерживать , но боюсь , что может навредить сама себе …. Расскажите, когда у Вы начали удерживать (немного втягивать )?
|
|
||||
|
||||
Привет, у меня зашили пупок внутренними нитками, вообще не видно их. но все таки не стоит сейчас накручивать себя, все ещё измениться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,но уже начинаю переживать ((
|
|
||||
|
||||
Девочки,беспокоюсь о месячных...После абдомино у всех все было в срок? У меня задерживаются, беременность исключаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю не стоит так рано переживать, сколько после операции прошло? да и можно же подкорректировать если сильно не понравится |
|
||||
|
||||
В субботу было ровно 2 месяца после опи, наконец сняла компру. Умучилась каждый день вымудрятся с одеждой, то выделяются эти трусы, то лямки.. кто-то писал, что в джинсах не видно.. не знаю -у меня ВСЕ видно. Единственное спасение было пиджаки.
Девочки, как у вас дела обстояли с отеками после снятия компры? У меня и компра то особо отёк до конца не сдерживала, все время живот надутый был, но теперь вообще караул. Есть ли свет в конце тоннеля? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беременность исключаю, разве что от святого духа |
|
||||
|
||||
@Asya88, я по рекомендации на форуме ставлю уколы лимфомиозот внутримышечно, на третьем флаконе почти ушли отеки , прям совсем легко ! Попробуйте нужно 10 поставить , ставлю через день .
|
Закрытая тема |
|
|