Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нужно ваше мнение. Сделала 3 недели назад пластику мпг с капюшоном, смотрю на результат и немного в шоке: вижу что есть сильная асимметрия, с одной стороны сильный шрам, все мпг в глубоких дырках от ниток , капюшон как был огромный так и остался. Кто-то может сказать по опыту, это отек и все еще может нормализоваться, или нужно идти переделывать ? Плюс огромные следы от разрезов… уйдут ли они со временем и чем можно мазать мб чтоб они стали менее заметны ? Боюсь что останутся большие глубокие шрамы ( Врач говорит ,что все будет красиво, но что-то мне уже не верится ..,
|
|
||||
|
||||
![]()
@kso1983 3 недели еще маловато, со временем точно станет лучше. У меня прошло 2 месяца почти (мне устроила врач ужасные ожоги) и за последние пару недель даже они немного сгладились и отек только сейчас, кажется, спал окончательно. На этапе 3х недель еще были открытые раны, покрытые фибрином, и сильные отеки. Так что в вашем случае еще точно будут изменения.
Я правда до сих пор мажу губы увлажняющими кремами(использую хранитель, но думаю, подойдет любой смягчающий крем). Прямо каждый день утром и вечером после душа под стерильную марлевую салфетку на места, где были ожоги). По моим ощущениям, это помогает немного. @ обещала рассказывать, как у меня дела: 4 сентября иду на консультацию к СК. Очень-очень жду понедельника и надеюсь на то, что что-то можно будет поправить. Расскажу потом, как прошло и какие прогнозы он дал на переделку |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Выкладыаю фото на 11 день после операции Спасибо всем кто делится фото,благодаря форуму я все же решилась сделать Единственное очень сложно загрузить фото Швы сняли на 6 день и это было капец как больно но после снятия стало намного легче Прикладываю 2 фото до и после Врач сказала больше не использовать хлоргекселин,банеоцин и левомеколь По результату что сказать,я была в шоке когда не увидела привычной складки справа( на право у меня была прям сильная ассиметрия) левая часть меня не напрягала Есть у меня конечно пару комментариев по итогу,но хочу подождать пока время пройдёт Не могу понять как прикреплять фото.... А кто подскажет как фото сделать не во вложения а как у всех видно в сообщении ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ассиметрии не вижу у вас особой. |
|
||||
|
||||
![]()
@kso1983,
Очень даже симпатично ![]() Ассиметрии не вижу, все ок. Шрам - не знаю, но думаю, что точно станет менее заметен, восстановление, в целом, может занять до полугода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanka95,
Спасибо за поддержку. Да,попробую прегабалин, может от него хоть чуточку отпустит. Облегчает только эмла, закупаю пачками... @julia_2202, У меня лично как только более-менее зажило,спал отёк, началось. Где-то через 2 недели после опи @Катерина, никого лично не оскорбляла, просто высказала своё мнение, что выглядит всё шаблонно обрезанно, обкусано, в том числе и у меня. Если кого-то обидела-прошу прощения, вовсе не хотела. Уже просто нет сил от этой беспомощности..... Если хоть одну девочку отговорил мой печальный случай, очень этому рада, такую "красоту" я даже врагу не пожелаю |
|
||||
|
||||
![]()
@kso1983, все нормально у вас, слизистая быстро регенерирует. Рубец еще сильно размягчится, что его потом вообще не будет видно. У меня место накладывания швов еще чесалось месяца 4 и было затвердевшее все, правда меня черт дернул вместо линейной сделать V-образную резекцию, типа так красивее будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, как минимум надо ждать 3 месяца
У меня окончательный результат был в 3 месяца, в сторону уменьшения, да и то чуть менялось и дальше и в полгода было еще чуть-чуть по-другому, а сейчас (через три месяца будет год после опи) я туда просто не заглядываю)) По большому капюшону - да вроде не большой он) Но надо видеть фотки исходника, может по другому было никак не сделать Шрамы да, вроде видны, скорее всего сгладятся, у меня такого не было, но у моего врача видимо другая техника шитья А так все очень красиво у вас!) Желаю и дальнейшей красоты и удобства!) Цитата:
Красивый результат! Легкой реабилитации и скорейшего окончательного заживления!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika спасибо,мне кажется модератор поправил чтобы стало нормально
И Спасибо за комментарий! Я пока ничего прям не могу сказать мне то нравится,то не нравится))) Но со швами было капец ужасно и больно и тяжело после снятия стало легче. Врач сказала хорошо подмываться чтобы не было налёта.... НО я вообще боюсь прикасаться и пытаюсь смыть ![]() Вопрос ко всем,когда вы стали смело подмываться с рукой ? |
|
||||
|
||||
![]()
После 3-х недель аккуратно, после 4-х недель прям смело, как и до операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, спасибо вам за ответ
почитала вашу историю , у вас все таки лазером делали , после него обычно дольше заживает. А мне делали скальпелем , мне казалось, что через две три недели все норм выглядеть .. Кстати операцию я делала у врача, которого вы рассматривали для переделки. После того как сделала операцию ,начала находить о нем не очень хорошие отзывы. Как раз пишут что не очень аккуратно швы накладывает и еще парочка нехороших комментариев были . Но раньше времени наговаривать не буду , мб все еще хорошо у меня заживет. @Elastika, девочки , спасибо всем, кто отвечает ❤️ вы меня успокоили . Буду значит ждать изменений в лучшую сторону, мало времени видимо прошло .По капюшону мб по фото не очень передается, но в жизни выглядит ужасно , так как сильный перекос в правую сторону . Слева получилось тоненько и аккуратно , а справа очень большой объем кожи, раза в два три толще чем слева . Исходное фото у меня не сохранилось к сожалению |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ли делать лабиопластику ,чтобы потом переживать ,когда всё выровняется , ассиметрия вдруг превратится в симметрию, жить в догадках останутся ли шрамы и рубцы ,видеть результат который тебя вообще не радует . Ответ : НЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, у меня хоть и тоже ассиметрия и все не идеально ровно, но я не вижу в этом проблемы вообще, МПГ и должны быть немного ассиметричными, это как бы природа. А хотеть какого-то "идеала" мне кажется нет смысла.
До операции у меня был жуткий комплекс, буквально до такой степени, что я не могла получать удовольствие от секса, а последний год вообще не жила половой жизнью. Теперь я чувствую себя спокойно и комфортно, не ощущая стеснительности. Есть масса небольших нюансов, да, они не идеальны, но теперь не выделяются и я чувствую себя более женственной и желанной. Так что не понимаю этой истерии на форуме, а особенно девушек, которые прикапываются к каждому миллиметру. |
|
||||
|
||||
![]()
@UltimaThule замечательно, что вы довольны, это прекрасно. Однако ваше отношение к вопросу не отменяет право других девушек стремиться к идеалу и переживать по поводу результатов. Если человек пишет сюда и просит совета или говорит о том, что его что-то тревожит, то ответы в духе [чего вы так переживаете, у других и похуже бывает]/[до было совсем ужасно, что вы об идеалах думаете] никак не помогут человеку справиться со своими волнениями
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю фото, 9 месяцев после операции (не получается нормальных фото сделать, изгибаюсь с телефоном как могу))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот по этому сообщению можно найти фото моего исходника, хотела ссылкой прикрепить, но что-то не получилось, сообщение № 415 на стр. 21
Цитата:
Но я очень-очень довольна функционалом! Я можно сказать делала операцию по медицинским и жизненным показаниям, а не ради эстетики, так как мне мпг жутко мешали, а сейчас качество жизни сильно повысилось |
|
||||
|
||||
![]()
Мне перенесли прием с 4 на 1 сентября, только что была у Бакирханова СК. Он предложил ввести филлер в зоны на капюшоне клитора, которые были выжжены и которые нужны для прикрытия клитора, чтобы растянуть там кожу и восполнить дефицит тканей. Далее не менее чем через полгода можно попробовать ротировать лоскут ткани из капюшона на иссеченную губу. Прогноз на приживление лоскута 50/50. Далее возможны уже небольшие вмешательства, чтобы постараться добиться максимально приемлемого вида. Основная задача - бороться за иссеченную губу, однако шансы 50% и даже в случае приживления не хватит тканей для покрытия всей зоны дефекта, но 70-80% можно в случае успеха восстановить.
Когда он увидел выжженную ножку клитора, грустно сказал «ух ты». Я думала, он и похуже видел, но, видимо, у меня настолько плохой случай, что это его удивило. В общем, мне предстоит долгое лечение с неопределенным шансами на успех. В целом я рада, что СК честно сказал мне, на что можно или нельзя рассчитывать. По его виду мне показалось, что настроен он не особо оптимистично, но наличие хотя бы каких-то шансов лучше их полного отсутствия. Такие мои дела. Буду держать вас в курсе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@UltimaThule ну там у девушек довольно сложная ситуация, они мучаются физически от последствий. Дело не в эстетике или удобстве/неудобстве в их случае. У них серьезные проблемы со здоровьем, поэтому они искренне пытаются уберечь других от операции или хотя бы задуматься о том, насколько цели оправдывают риски.
Я за 2 месяца так настрадалась (живу на антидепрессантах и не было и дня, чтобы я не плакала), что тоже ни за что не делала бы операцию. Тем более, что я не переживала особо от размера своих губ, мне просто гинеколог предложила, я идиотка согласилась. И теперь моя жизнь похожа на ад. Понятное дело, что при взвешенном осознанном подходе к вопросу и выбору опытного врача, исход мог бы быть другим. Но имею, что имею. Прекрасно можно понять девушек, у которых начались проблемы с половым нервом, которые нет понимания, как вообще решать. Конечно, они будут отговаривать от операции, потому они мучаются и вернули бы с радостью назад время и не делали операцию. Darakrivi, насколько я помню, как раз одна из таких девушек. Очень надеюсь, что они смогут найти лечение. Очень важно и ценно, что они рассказывают о своем опыте и помогают другим взвесить риски перед принятием решения об операции |
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, а напомните у Вагановой Вы не были ? Интересно услышать мнение её и Иванова. Вагановой, кстати, можно написать в вот-сап и приложить фото, спросить что к чему,может ли она помочь вырулить эту ситуации.
@julia_2202, в виде совета, если будет возможность, съездийте ещё к Истранову Андрею Леонидовичу, очень грамотный пластик. Все виды операций,в том числе и интимные и пол меняет, очень понравился его подход, внимание, отношение к делу. В такой ситуации я бы показалась несколько и врачам. |
Закрытая тема |
|
|