Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сосок живой, часть мелких корок отошло, большие не отходят, но они прям толстые и кровят немного. Как мне кажется кровоснабжение восстановлено, но сосок все равно какой-то более розовый и страшненький. Отличаться, думаю, будут ( Склоняюсь, как тут писали, к ишемии и поверхностному некрозу вследствие этого. Барокамера, Актовегин, Клексан, корки не трогаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, Добрый день. Вы имеете будет отличаться по цвету или размеру соска? Мой мне сказал через пол года будем делать увеличение соска. Потому что разница колоссальная. Когда выздоровейте ль пишитесь пожалуйста что ваш вам скажет
@Olyanchik, добрый вечер! Вы еще тут, хотела бы у вас поинтересоваться удалось ли восстановить сосок? @Olyanchik, добрый вечер! Вы еще тут, хотела бы у вас поинтересоваться удалось ли восстановить сосок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, доброе утро? Вам делали свободную пересадку соска? Почему прижилась только часть? И можно фото поближе?
|