Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сосок живой, часть мелких корок отошло, большие не отходят, но они прям толстые и кровят немного. Как мне кажется кровоснабжение восстановлено, но сосок все равно какой-то более розовый и страшненький. Отличаться, думаю, будут ( Склоняюсь, как тут писали, к ишемии и поверхностному некрозу вследствие этого. Барокамера, Актовегин, Клексан, корки не трогаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, Добрый день. Вы имеете будет отличаться по цвету или размеру соска? Мой мне сказал через пол года будем делать увеличение соска. Потому что разница колоссальная. Когда выздоровейте ль пишитесь пожалуйста что ваш вам скажет
@Olyanchik, добрый вечер! Вы еще тут, хотела бы у вас поинтересоваться удалось ли восстановить сосок? @Olyanchik, добрый вечер! Вы еще тут, хотела бы у вас поинтересоваться удалось ли восстановить сосок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, доброе утро? Вам делали свободную пересадку соска? Почему прижилась только часть? И можно фото поближе?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За столько лет на форуме никогда не думала, что напишу это - хочу, чтобы мой некроз был такой же поверхностный))))) Делаю вам успешного исхода! Делитесь потом фотками. Цитата:
Пиявки, барокамера, индиба, трентал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, надеюсь что все у вас будет хорошо. Сохраняйте корки, мне врач почистил корки, в итоге и цвет отличается и сосок недоразвит(
@Громозека, но я рада , что хоть что то осталось, а не плоско совсем) а так думаю потом татуаж, хотя врач говорит что пигментация вернется, во что я не верю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне тоже сказали, что пигментация вернется в случае нормального исхода, не только хирург, но и дерматолог. Стоит поверить! Я пока просто верю в чудесное исцеление))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, я пила пентоксифициллин 400, актовегин и детралекс по 3 раза в день и до сих пор пью. Врач сказал месяц. Чтоб разгонять кровь и гематому. У меня была гематома, она давила на сак и поэтому случился некроз. Хотя у меня перенос был не большой. Но видимо из-за редукции
@Громозека, а вам не сказали примерно через какое время вернется пигментация? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И вам советую забить! Восстанавливайте силы! Я пью с первого дня пентоксифиллин, капельницу тоже делали, и барокамера, и пиявки, и механически пытались застой разогнать, увы, организм сказал - хочу новую кожу. Повинуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, привет. У меня был свободный перенос ареол. Из-за надсечек скальпелем внутри ареолы мои ареолы с камуфляжем . То есть появились белые рубцы на месте этих надсечек и было по одному мини некрозу около сосков,в месте перехода.
Сначала была мысль делать татуаж...сейчас склоняюсь что оставляю как есть . С таким послеоперационым камуфляжем даже удобно. Я в основном не ношу белье. И очертания ареол не видно через светлую одежду. Как я поняла мой хирург возможно уже отказался от нанесения надсечек, значит ареолы будут уже более естественные, без белых рубцов внутри.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Спасибо за ответ, но у меня вторая ореола темная и сосок гораздо больше, после 6 месяцев подумаю. Пока мне ничего не нравится, форма грудей разная, соски разные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, да, я накладывала на салфетку и к соску прижимала компр бельем. Она прилипает, да. Но зато потом отваливается со всем этим некрозом и внизу розовая кожа. Сейчас уже не мажу. Все затянулось.
Сосок немного некроз съел, но мне не очень это принципиально. Сейчас жду из Америки средство, рекомендованное моим врачем и начну заниматься швами. Мой врач кстати говорит, что пигментация вернется.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Давно читала тему, т.к. врач предупредил, что в моем случае возможен некроз. У меня очень большой размер груди был, 75K. 18.02.25 мне сделали операцию. Убрали по килограмму с каждой груди. Ножка соска была почти до пупа. Врач очень старался, все прошло хорошо. Но на второй день пришел сильный отёк и все же на левой ареоле случился небольшой некроз. Врач говорит, что просто там не будет пигментации, ну это вроде не так страшно. Пока наблюдаю, надеюсь, что дальше не пойдет. Все швы у меня заклеены клеем дермабонд. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже делаю компрессики с пронтосаном, гель пронтосан показался слабоват на данном этапе, мажу пару раз в день левомиколем, метилурацилом и аргосульфаном пока по разу попробовала. Вчера что то вытекло из под ареолы, а из вертикального шва постоянно подтекает, есть запах, большая площадь некроза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annykeey, надеюсь у вас все закончится хорошо. Лучше с соском, а пигментация татуажем делается. Ну если у вас розовые ареолки, то думаю будет не заметно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы прям снимали салфетку с прилипшей тканью мертвой? Мы пытались оценить глубину, пошуршать внизу, но корка сейчас намертво стоит. Только края потихоньку стягиваются |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, у меня он ровный. Просто меньше стал правого) надеюсь - отрастет))
Не переживайте - это уже у вас стадия заживления. Дней через 7 отвалится эта корка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|