Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
1- цвет 3707.
2 - цвет 3703. У второй менее плотное покрытие и помада чуть более жирная, хотя обе из одной серии |
|
||||
|
||||
Принцесска, какие у тебя губы красивые, и складочки на губах такие очаровательные и цвета помад классные
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
Я себе тоже 3703 купила
Очень симпатичная помада, правда. Все как говорилось ранее - и мягкая, и приятная на вкус, стирается равномерно... долго не держится, но это в настоящем случае не считаю недостатком. За такие смешные деньги очень хороша! |
|
||||
|
||||
Девчонки, фанатею от Диоровской помады, вернее, от одного оттенка. Вот тут ссылочки на свотчи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Холодный розовый, влажный, без перламутра, полупрозрачный. Просто мечта! Одно но - исчезает буквально за 40 мин, максимум час Может, кто знает, есть ли более стойкая замена с аналогичным тоном и свойствами. Давным давно у меня был лаковый блеск Нина Риччи, но эту косметику почему то у нас вообще перестали продавать. Вот нашла Диор, но стойкость просто убивает((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а стойкие помады какие посоветуете?
у меня ИСЛ - но уж больно сушат губы. Блески вообще не ношу - впитываются и исчезают максимум через 15 минут, помады с аналогичными свойствами бесят - жалко платить деньги за 15 минут.... |
|
||||
|
||||
3703 - очень красивый цвет!!!
|
|
||||
|
||||
Приобрела новую помаду от Dior. Очередная моя Dior Addict Lipstick. Как выяснилось уже дома, оттенок из новой осенней коллекции. В этой коллекции всего 4 цвета. Это плюс к тем, что есть в любом сезоне.
Мой номер 852 Fatale. Самый красный из 4-х. Это скорее блеск в стике, чем помада в классическом понимании. Шиммер золотистый, тёплый. На губах он не ощущается, но по мере исчезновения самой помады, мелкие блестки остаются. Мне губи не сушит. За контур не растекается. Наношу без кисти. Я довольна. Как и двумя другими оттенками Эддикта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на моих губах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таблица по содержанию свинца в помадах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Хелена Рубинштейн! Ее помады мне нравятся очень. Хотя, помадами я пользуюсь реже чем блесками
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите идентифицировать помаду.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже она очень нра, наноситься легко, лежит ровно, но....не долго. Может надо попробовать у них какую-нибудь стойкую. И еще мне очень нравится помада Мицуко.
|
|
||||
|
||||
Iryna , уже, наверное, неактуально? Но недавно тестила помады Ланком нюд и Диор нюд. В какой-то из них был точь в точь такой цвет/покрытие.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится цвет помады у Кэти Топурия
|
||||
|
||||
КНОПК@, похожа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Могу точно сказать, что по фото не похоже
На фото помада розовит. Рашн рэд красная в желтизну. Вот здесь можно поискать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кнопка, красивая помада, даа!
Тазик, спасибо за ссылки! Благодаря тебе я влюблена в матовые помады Мак По-моему, это оттенок "All fired up": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Очень может быть
|
||||
|
||||
TazDevil , в основном к Вам, как к профи в частности и ко всем девочкам в целом, моя просьба . Не пужайтесь, поправилась сильно на таблах (аж морда скоро треснет). Вот моя мося и натуральный цвет губ, хочу помаду, не знаю какого цвета (вечная проблема). Помогите, пожалуйста, с выбором. Собралась целеноправленно за помадой, какой цвет-оттенок мне подойдет, хотелось бы сразу купить на зиму-весну-лето-осень , я не шопоголик, поэтому выход за покупками для меня целая проблема, один раз отстреляться и хорош , а то все, что имею в наличии надоело да и не уверена, что идут они мне... Может, чтобы страхи такие по форуму не множить, подскажете в соответствующей теме, что я за типчик такой (чего-то вы там в моде уже долго обсуждаете, гамины-шманимы?) Уже заранее всем спасибо говорю!
|
||||
|
||||
Loren The Best, какая вы хорошенькая! Килограммы вам очень к лицу! Где-то я видела вашу предыдущую фотографию, поэтому могу сравнить. Жаль с помадой помочь не смогу, сама методом тыка выбираю.
|