Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Seraya, историю marry_me читала. Жалко что неизвестно чем все закончилось у неё, я переживала прям за неё. Я уже 3 года откладываю), сейчас уже и отпуск подписан и в клинику записана, осталось анализы сдать и 2 недели до. А я мандражирую, да ещё и мужик мой подливает масла в огонь отговаривает и говорит что могут изуродовать. А я с мейком ничего ещё, смотрю и думаю правда нафиг надо, я ж красотка. А утром смотрю в зеркало и понимаю что пошло оно все подальше, надо делать.
@Daemit, интересно про носогубки, получается вам биша туда переместили, а сами щеки поднимали или только биша? |
|
||||
|
||||
@Мари17, да конечно, эндоскопическая суспензия с отслойкой DMAS тоже была проведена, щеки «подвесили» повыше. Я это чувствую, особенно в области скул натяжение, но то что вижу пока не устраивает вообще.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Девушки, кто делал подтяжку средней трети в молодом возрасте? Мне 24 года, но очень тяжёлые ткани, выражена носогубка сильно уже, от уголков губ вниз линии заметные. Овал нечеткий, брыли. Лицо грустное. Сходила к хирургу на консультацию , он откровенно сказал что эту операцию не делал бы мне, так как ещё рано по возрасту. Проблемы все те , что я описала он подтвердил, согласен со мной. Но сказал мол если мне это прям надо, то он сделает. Я очень хочу сделать эту операцию, но все таки мнение со стороны и хирурга и окружающих о том ,что операция не для молодых девушек ,меня останавливает. Сумбурно написала, но может кто что подскажет, расскажет спасибо!
|
|
||||
|
||||
@sabrina30, операции делают не возрасту, а по показаниям. В юном возрасте надо выбирать манипуляции с минимумом видимых швов, эндоскопическая подтяжка как раз к таким относится. И очень тщательно надо выбирать хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да, улыбочка приклеенная к лицу. Ну я таких результатов на фото в реабилитации здесь не видела, по крайней мере. Я бы лучше потерпела синяки и отеки, если честно.
|
|
||||
|
||||
@sabrina30, А вы можете фото прислать и глаза закрасить ? Ну вот правда в 24 прям так сильно выражено наверное не может быть … есть ещё лазеры , очень молодой организм должен отреагировать хорошо , но конечно надо посмотреть насколько у вас прям проблема выраженная .
|
|
||||
|
||||
@Мари17, и у меня мужик такие же выступления устраивал. Это, конечно, очень тяжело выносить, сочувствую. Что по поводу мейка - я уже писала свое мнение, что незачем ковырять ножом там, где справляется косметика. Я на свою операцию пошла, когда уже с макияжем начала выглядеть печальнее, чем без него. Но раз вы решились, значит, достигли точки кипения. В любом случае, вы хорошо подготовлены, а значит, все у вас нормально пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, точно такая же почти))) Выглядит сейчас на 11 день уже получше (у меня в профиле есть фото на 3 день после ОП), но в профиль носогубные складки все равно выделяются сильно. А когда у вас она прошла? Носогубные складки разровнялись?
@Alënka, ну она что-то говорила про то что «шовчик поверхностный», я как-то не стала докапываться почему. На следующей неделе спрошу, когда буду у врача. Может дело в том, что гиперкоррекция не сильная. |
|
||||
|
||||
@Daemit, в носогубных ямки - это место крепления, т.е шовчик, из внутриротового доступа. Когда нитки рассосутся (примерно через 120 дней), эта зона разгладится. Плюс, из-за перемещения тканей и отёка сейчас другой рельеф лица, всё поменяется ещё.
Вот посмотри, у форумчанки какие ямки были в реабе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=670 |
|
||||
|
||||
@Daemit, вообще не парься. Все пройдет в скорости
Ещё жалеть будешь)))) Гиперкоррекция вещь такая - на кого то действует. А на кого то нет))) |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо девочки за поддержку! Очень приятно что хоть где-то информация есть, и знающие люди рассказывают и показывают о своём опыте. Я рассчитывала что носогубки и средняя зона разгладятся после ОП, но видимо, с носогубными ещё работать отдельно придётся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 4 месяца после ОП.
Чувствую себя отлично за исключением небольшого ощущения тяжей над верхней губой, но и они потихоньку проходят. Мне нравится, как я выгляжу, помолодела и посвежела, очень рада, что решилась на операцию. Фоток свежих нет, что говорит о том, что я перестала придираться к своему отражению ) Завтра сфоткаюсь. У меня хорошо заколосились залысины в области швов, но начался волосопад с остальной части головы. Сходила я к трихологу, ей не понравился уровень железа в крови, поэтому начну пить его. Ещё назначила пить никотиновую кислоту в таблетках и витамин Д. Порекомендовала курс мезотерапии, но я думаю, может, пока лекарствами ограничусь. Страшно, что больно голову колоть( |
|
||||
|
||||
@АннаМар имейте ввиду что железо нельзя пить с чаем , кофе , молочкой - разносить на час -два . Почитайте в инструкции, и пить желательно в лечебной дозировке , иначе будете повышать очень долго . Можно добавить вит С для лучшего усвоения .
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, хорошие новости! Не считая волосопада, но он временный. Фото ждём)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, про чай не знала, спасибо! А почему нельзя?
И что значит лечебная дозировка? Я буду по флакону Ферлатума в день пить, в беременность хорошо заходило. Вит С мне нельзя, придётся так. |
Закрытая тема |
|
|