Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2022, 17:54
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Seraya, историю marry_me читала. Жалко что неизвестно чем все закончилось у неё, я переживала прям за неё. Я уже 3 года откладываю), сейчас уже и отпуск подписан и в клинику записана, осталось анализы сдать и 2 недели до. А я мандражирую, да ещё и мужик мой подливает масла в огонь отговаривает и говорит что могут изуродовать. А я с мейком ничего ещё, смотрю и думаю правда нафиг надо, я ж красотка. А утром смотрю в зеркало и понимаю что пошло оно все подальше, надо делать.
@Daemit, интересно про носогубки, получается вам биша туда переместили, а сами щеки поднимали или только биша?
Старый 02.08.2022, 19:18
Daemit Daemit вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Daemit на нуле

@Мари17, да конечно, эндоскопическая суспензия с отслойкой DMAS тоже была проведена, щеки «подвесили» повыше. Я это чувствую, особенно в области скул натяжение, но то что вижу пока не устраивает вообще.
Старый 02.08.2022, 21:08
sabrina30 sabrina30 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

sabrina30 на нуле

Всем здравствуйте. Девушки, кто делал подтяжку средней трети в молодом возрасте? Мне 24 года, но очень тяжёлые ткани, выражена носогубка сильно уже, от уголков губ вниз линии заметные. Овал нечеткий, брыли. Лицо грустное. Сходила к хирургу на консультацию , он откровенно сказал что эту операцию не делал бы мне, так как ещё рано по возрасту. Проблемы все те , что я описала он подтвердил, согласен со мной. Но сказал мол если мне это прям надо, то он сделает. Я очень хочу сделать эту операцию, но все таки мнение со стороны и хирурга и окружающих о том ,что операция не для молодых девушек ,меня останавливает. Сумбурно написала, но может кто что подскажет, расскажет спасибо!
Старый 02.08.2022, 21:16
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

@sabrina30, посмотрите результат этой девушки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ей тоже на момент обращения было вроде 24.
Старый 02.08.2022, 21:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sabrina30, операции делают не возрасту, а по показаниям. В юном возрасте надо выбирать манипуляции с минимумом видимых швов, эндоскопическая подтяжка как раз к таким относится. И очень тщательно надо выбирать хирурга.

Обо мне:
Старый 02.08.2022, 21:47
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Daemit, а что именно не устраивает? Улыбка? Или что-то другое? Ну и срок у вас никакой еще, реаба только началась.
Старый 02.08.2022, 22:21
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Daemit спасибо, что пояснили
Старый 02.08.2022, 22:49
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

@Мари17, да, улыбочка приклеенная к лицу. Ну я таких результатов на фото в реабилитации здесь не видела, по крайней мере. Я бы лучше потерпела синяки и отеки, если честно.
Старый 02.08.2022, 23:02
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@sabrina30, А вы можете фото прислать и глаза закрасить ? Ну вот правда в 24 прям так сильно выражено наверное не может быть … есть ещё лазеры , очень молодой организм должен отреагировать хорошо , но конечно надо посмотреть насколько у вас прям проблема выраженная .
Старый 03.08.2022, 00:27
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Мари17, и у меня мужик такие же выступления устраивал. Это, конечно, очень тяжело выносить, сочувствую. Что по поводу мейка - я уже писала свое мнение, что незачем ковырять ножом там, где справляется косметика. Я на свою операцию пошла, когда уже с макияжем начала выглядеть печальнее, чем без него. Но раз вы решились, значит, достигли точки кипения. В любом случае, вы хорошо подготовлены, а значит, все у вас нормально пройдет.
Старый 03.08.2022, 07:30
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Daemit а Николаева как-то объясняет такой эффект? Я к ли честно тоже такого на форуме не видела
Старый 03.08.2022, 10:59
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Daemit, покажи улыбку
А я тебе свою. Несколько дней здесь после операции
Миниатюры
8fc73566.jpg  
Старый 03.08.2022, 18:39
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

@Maslena, точно такая же почти))) Выглядит сейчас на 11 день уже получше (у меня в профиле есть фото на 3 день после ОП), но в профиль носогубные складки все равно выделяются сильно. А когда у вас она прошла? Носогубные складки разровнялись?

@Alënka, ну она что-то говорила про то что «шовчик поверхностный», я как-то не стала докапываться почему. На следующей неделе спрошу, когда буду у врача. Может дело в том, что гиперкоррекция не сильная.
Миниатюры
7f730611.jpg  
Старый 03.08.2022, 19:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Daemit, в носогубных ямки - это место крепления, т.е шовчик, из внутриротового доступа. Когда нитки рассосутся (примерно через 120 дней), эта зона разгладится. Плюс, из-за перемещения тканей и отёка сейчас другой рельеф лица, всё поменяется ещё.
Вот посмотри, у форумчанки какие ямки были в реабе
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=670

Обо мне:
Старый 03.08.2022, 19:42
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Daemit, вообще не парься. Все пройдет в скорости

Ещё жалеть будешь))))

Гиперкоррекция вещь такая - на кого то действует. А на кого то нет)))
Старый 03.08.2022, 20:17
Daemit Daemit вне форума
Новичок

Daemit на нуле

Огромное спасибо девочки за поддержку! Очень приятно что хоть где-то информация есть, и знающие люди рассказывают и показывают о своём опыте. Я рассчитывала что носогубки и средняя зона разгладятся после ОП, но видимо, с носогубными ещё работать отдельно придётся.
Старый 04.08.2022, 00:14
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

Девочки, привет! У меня 4 месяца после ОП.
Чувствую себя отлично за исключением небольшого ощущения тяжей над верхней губой, но и они потихоньку проходят.
Мне нравится, как я выгляжу, помолодела и посвежела, очень рада, что решилась на операцию.
Фоток свежих нет, что говорит о том, что я перестала придираться к своему отражению ) Завтра сфоткаюсь.

У меня хорошо заколосились залысины в области швов, но начался волосопад с остальной части головы. Сходила я к трихологу, ей не понравился уровень железа в крови, поэтому начну пить его.
Ещё назначила пить никотиновую кислоту в таблетках и витамин Д. Порекомендовала курс мезотерапии, но я думаю, может, пока лекарствами ограничусь. Страшно, что больно голову колоть(
Старый 04.08.2022, 00:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@АннаМар имейте ввиду что железо нельзя пить с чаем , кофе , молочкой - разносить на час -два . Почитайте в инструкции, и пить желательно в лечебной дозировке , иначе будете повышать очень долго . Можно добавить вит С для лучшего усвоения .
Старый 04.08.2022, 00:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@АннаМар, хорошие новости! Не считая волосопада, но он временный. Фото ждём)

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 06:48
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Елена73, про чай не знала, спасибо! А почему нельзя?
И что значит лечебная дозировка? Я буду по флакону Ферлатума в день пить, в беременность хорошо заходило.
Вит С мне нельзя, придётся так.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru