Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Bertie, скажите у вас также в сторону смотрел нос а в темном освещении как будто еще больше?? И как быстро он встал на место? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olha92, я так подробно (а смысле в зависимости от освещения) не разглядывала. Нос смотрел в сторону из-за отёка , который с одной стороны был больше. Но у меня и до операции нос кривил в эту же сторону. Сейчас на фронталку видно, что кривит(поэтому во фронталку предпочитаю не смотреть)))), но меньше, чем сразу после операции, и чем до операции. У меня скоро 4 месяца будет, отёк не сошел еще. В зеркало все устраивает. И косметолог моя (очень внимательная доктор, про операцию знает, если что не так, молчать не будет) асимметрию заметила только после того, как я на нее указала
Мне очень Ваш нос нравится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, спасибо Вы меня очень успокоили)))) Будем надеется что все отеки у нас сойдут и все будет гуд))))
@Bertie, добрый день, я все не могу успокоиться, мне кажется нос все больше уходит в лево и на кости еще больше шишка, к врачу 29 августа, блин переживаю что хуже будет или так останется а еще год ходить с этим , у вас похоже было??(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@groom, нет, я вообще мало стала есть ((( я боюсь что он у меня просто не ровный((( это разве похоже на отек как вы думаете????(((
@groom, это фото на фронталке в зеркале чуть лучше выглядит, но ведь меня люди видят как на фронталке(((( я не знаю пипец жду 29, у меня фотосессия с ребенком 14 не знаю как пойти ((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olha92, я конечно не специалист, но логично, что если под кожей ткани отекают, то эта область увеличивается в размере и начинает стягивать кожу, затем и нос. Я когда через пол года пришел к своему хириргу, мне сказали, что еще отек не спал, даже через год отек мне кажется может еще до конца не уйти. Так что вообще не стоит переживать, да и не смотрите во фронталку) Просто мы иногда себя слишком критично оцениваем, тем более после таких операций, поэтому не надо пока делать преждевременных выводов. Да и на фотосессии возможно этого даже не будет видно, тем более она 14-го числа только.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olha92 хороший у вас нос получился. Учитывая, что прошло меньше месяца, какие-то неровности пока не показательны для конечного результата. Это норма. Скорее всего уйдут со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Olha92, у меня сначала был огроменный отек, поэтому непонятно было, что куда кривит. Потом отек стал сходить, причем неравномерно, и нос повело вправо. Но сейчас справа он тоже сходит, просто медленней, чем слева. Грешу на мимику и прикус. Но у вас нос в разы аккуратнее, чем у меня на таком сроке
@Olha92, у меня на этом сроке был выпускной у ребенка.Другие родители, которые нас фотографировали, деликатно забыли мне выслать фото)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я микротоки делала сначала в салоне, затем дома
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Хотелось бы обсудить тему неудовлетворительного результата ринопластики. Год назад сделала операцию, но разница просто минимальная по фото до/после разница видна только в кончике и в том, что горбинка стала больше. плюс нос ушел в сторону и ноздри на разном уровне, хотя были на одном, горбинка стала больше, швы просто ужасные. Все сложилось совсем не так, как мы договаривались. Договорились на прямой нос с небольшим прогибом, немного выделенный кончик, полное отсутсвие горбинки. Врач говорит, что дело в мягких хрящах перегородки, поэтому и спинку опустить не получилось и нос уехал в сторону, хотя нос был кривой уже сразу после снятия гипса. Короче, во всем виновата мягкая перегородка, даже в кривых ноздрях. Доктор зовёт на коррекцию, но я понимаю, что результата желаемого я не получу, только деньги опять зря потрачу. Теперь я не понимаю, что делать, смириться с тем, что деньги потеряны, в результата нет? Опять платить, но уже по д****ому тарифу другому врачу? Идти на коррекцию? Я в замешательстве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тайфун, Судя по историям здесь, мало кто получал удовлетворительный результат после коррекции у своего же хирурга (конечно, в тех случаях, когда нос на первичке был запорот, а результат как небо и земля отличался от того, о чем договаривались изначально).
Тут вряд ли кто-то сможет подсказать как правильно поступать. Если можете принять результат и жить с этим носом, то лучше принять (во избежание рисков и финансовых расходов). Если нет, то, соответственно, нужно исправлять. Лично я своему хирургу больше не доверяю, если с первого раза не услышал меня и не справился с поставленной задачей, то чего ожидать от более сложной вторички.. Для себя я выбрала идти исправлять к другому хирургу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тайфун, за Вас никто на этот вопрос не ответит. Я пошла на коррекцию. Зря, ибо потеряно время, затрачены пусть и небольшие финансовые ресурсы, и невосполнимые эмоционально-психологические. Хирург собрал что-то отдаленно похожее на нос из развалившегося после первой операции, но очень далёкое от хорошего результата. Проблемных моментов стало больше.
Давать второй шанс тому, кто абсолютно не справился в первый раз, это примерно тоже самое, что саморучно подавать пулю, тому кто промазал при первом выстреле в упор. В основном чаще такой опыт встречается, но бывают и исключения. Если все откровенно не ужасно, может и не стоит больше крутить рулетку. Если хирург и клиника приличные, можно попробовать написать претензию и вернуть средства. Также посмотрите есть ли у Вашего хирурга повторные реконструктивные успешные результаты. Ещё на мой взгляд порядочный человек и профессионал не будет придумывать отговорок и небылиц. С порога скажет " Хьюстон, у нас проблема" ![]()
Ринопластика Мрочко И.В. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 22.08.2023 в 18:39. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, Вот кстати да, я бы куда более лояльно отнеслась, если бы мне напрямую сказали, что мол да, не получилось то, что планировалось. Так ведь нет, кожа же толстая, возраст и т. д. и т. п.. Так у меня претензия не в том, что не получилось точеного носа, а в том, что отфигачена половина. Я бы спокойно отнеслась, например, к костной мозоли, к рубцеванию, но не к тому, что нос уменьшен до каких-то неадекватных размеров. Запрос - нос среднего размера, прямая спинка, чуть вздернутый кончик, результат: снесенная спинка, прогиб с провалом, откровенно короткий нос. А, ну да, у меня же кожа толстая, и возраст.. совсем забыла))
|