Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, спасибо, значит тем девушкам у кого носогубные складки выражены, бул скорее всего противопоказан наверное?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, конечно не все, просто много читала таких комментариев, тоже думала на счет Була , так как расстояние от носа до губы высокое, но так как носогубные у меня сильно выражены, наверное придётся воздержаться (
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а почему считаете, что красная кайма сократилась? У вас судя по фотографиям хороший объём губы.
А вообще заметила интересный момент, что у кого-то от булла губа прям выворачивается, а у кого-то просто поднимается. Интересно даже теперь, от чего это зависит. Мне вот, например, не столько расстояние нужно сокращать, сколько выворот хотелось бы. Я сейчас делаю выворот гиалуронкой, но красивого эффекта хватает на пару месяцев, а потом весь гель уходит в «усы». |
|
||||
|
||||
@teftelka, зависит от анатомии, насчёт гиалуронки вы правы, вот я и готовлюсь к полноценному виваю и корнеру.
Красная кайма не сократилась, а за счёт того, что губа ушла в вертикаль, длина уменьшилась и визуально уменьшился весь рот, ещё и гиалуронку вывела перед операцией, и колоть сейчас нельзя да и смысла нет, перед НГ надеюсь вивай сделать. |
|
||||
|
||||
У меня прям вывернулась после второго була, хотя говорили, что это невозможно и губа только поднимается.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видела ваш результат от булла, очень украсил внешность.
@natlantus, интересно, а ОМ делает сразу и булл и корнер. У меня губы верхней считай нет, даже если центр поднимется, боковинки тоже проситься будут. Но вот опять в шрамы все упирается. Если нос у меня такой, что шрам там можно спрятать, то на губах уже не спрячешь, если разрастется рубец. Но хотя к слову не видела ни у кого ещё гипертрофированных шрамов от корнера именно. |
|
||||
|
||||
@teftelka, мне ОМ посоветовал разделить операции, хотя, думаю, вполне можно было бы совместить. Но у меня в работу упиралось, после корнера и вивая все-таки хотя бы дней 10 хорошо оградить себя от посторонних взглядов, я скрываю пластику абсолютно ото всех, для меня это слишком интимно.
Шрамов от корнера я тоже боюсь, ведь может быть гипотрофический рубец, поэтому все ещё думаю. С другой стороны с рубцами сейчас отлично работают косметологи. |
|
||||
|
||||
@natlantus, почитала подробнее про вивай и думаю, может лучше дальше гиалуронкой подкалывать))).
Не думала, что такая долгая и противная реаба. Там я так понимаю недели две нужно не работе не появляться, если не больше. |
|
||||
|
||||
@teftelka, думаю можно маску носить, там противнее то, что до снятия швов рот нормально не открывается, но ОМ делает наименее травматично. В моем случае гиалуронка, увы, уже не даёт желаемого эффекта. И держится 2 месяца, и красоты былой нет. 10 лет стажа как никак. У миня была мысль филлер в интимную зону подколоть, но сейчас решила, ну его нафиг, там вивай потом не сделаешь.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shata, ты где-то упоминала, что используешь в уходе третиноин, скажи пожалуйста, не могу найти информацию, как он влияет и формирующиеся рубцы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, рубец на 16й день сильно ниже поверхности кожи и как бы западает, уже пора бить тревогу или ещё не время?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, блин, ну что там у тебя куда западает?? Ну серьезно, отличный рубец, не видно вообще ничего, если только под лупой смотреть.
Девочки, я не понимаю, чего вы хотите после операции, чтобы шва вообще не было? Так не бывает, все равно ж будет какой -то рубец в любом случае. |
|
||||
|
||||
@natlantus, да, третиноин давно в уходе, регулярно. Специально на рубцы его не мажу, тонким слоем на лицо. В архивных темах можно найти описание действия третика, он как капля воды на промокашке распределяется по коже, на рубцы тоже что-то попадает.
Какие получились бы рубцы без третика не известно. Сейчас все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|