Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовчики у меня очень чешутся. Может от того, что я их мажу Дерматиксом? |
|
||||
|
||||
Ну слава тебе господи, кто-то ответил. То что разница очевидна это понятно. Конечно после лучше, натурально, все красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про апликации парафина и озокерита на отек? Доктор посоветовал делать. А я все прошу укол)) Насколько это действенно?
|
|
||||
|
||||
Подтвержу: "до" - это около двери и "после" - это в цветах. Я просто подумала, что все и так очевидно))).
Буки я делала два раза потому что у меня стал образовываться келлоид. Надо наверное сходить еще раз потому что шов белый и немного выпуклый. В следующий раз, когда буду в Москве, надо нанести визит Гурьянову, показаться и может он что-то сделает или порекомендует. я не знаю точно насколько мне он поднял верхнюю губу, но значительно... Мне кажется, что "до" лицо было немного нелепым, а сейчас все гармонично. Он сам посмотрел и определил, выслушав мои пожедания . Единственное чего еще бы я хотела - это чтобы губы были немного более вывернуты. Но вообщем-то и так хорошо))) Последний раз редактировалось Катерина; 01.11.2010 в 22:23. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Smallcat а отек сколько по времени проходил? ну примерно хотябы....
Вы дипроспан делали? Я вот собираюсь делать третий укол, врач дал добро)) Парафин прикладывать он говорил оказывается потому что думал, что я беремення и уколов мне нельзя)) |
|
||||
|
||||
Smallcat а до оп зубки верхние были видны?
|
|
||||
|
||||
Отек у меня держался очень-очень долго потому что я до этого колола Тиасеаль-гель и несмотря на то, что прошло 8 месяцев, он остался и даже до сих пор... Но после операции было настолько жестоко, что я походила на телепузика . Мне сказали, что не стоит колоть дипроспан. Я делала около 20 дней физиопроцедуры: ультразвук с преднизолоном и электрофорез с лидазой. Старый "дедовский" метод, но мне это реально помогло. Стала похожа на человека где-то через два месяца. Швы были широкие и я этим летом делала коррекцию уже у себя. До операции у меня не были видны верхние зубы, да и сейчас не особо-то видны... Но что меня очень радует, так это то, что мне не надо больше колоть гель для увеличения объема и уголки рта не опущены вниз.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется на верхних фото у Вас видны зубки
Я ультрозвуков уже сделала штк 30 за эти 4 месяца)) мне они вообще не помогают. Реально помог укол, делала 3 месяца назад - уплотнения почти ушли. С одной стороны немного осталось - врач говорит уже много времени прошло - можно доколоть)) До укола, конечно был тихий ужас - месяц я улыбаться не могла вообще, второй месяц - чуть-чуть улыбалась. Так что в моем случае, думаю, это был единственный выход.. |
|
||||
|
||||
На верхних фото видны зубы потому что я открыла рот)) так меня просил Гурьянов фотографироваться. А вообще у меня верхняя губа не короткая)))
Меня почему-то испугали что нельзя колоть Дипроспан. Отек держался долго, но реально помог ультразвук. Но до сих пор если замерзну, то под носом все синеет....зрелище не для слабонервных.. |
|
||||
|
||||
Smallcat а у Вас гиауронка в губах или где была? У меня тоже и в губах и в носогубках немного, я думаю из за нее отек не уходит так долго. Вот уж не думала что это может повлиять, разрез-то под носом.
|
|
||||
|
||||
Smallcat, Вы очень похорошели после оп. Поздравляю!
Milanami, я сегодня сделала фраксель на швы у Гурьянова. Быстро и терпимо. Буду ждать результата. |
|
||||
|
||||
Башня, а сколько Вам отрезали? Тоже на булхорн собираюсь к Гурьянову... >, Вы увеличивать не заказывали, просто подтянуть??
|
|
||||
|
||||
Vesna73, отрезали 2мм. Не так много, конечно, по сравнению с другими. У меня крупные зубы и если их слишком оголить будет некрасиво. В губе у меня был гель, который Док постарался во время оп иссечь. Думаю, нет надобности увеличивать. Из-за фиброза губка всё-равно припухлая.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо).Мне мм 5-7 надо убирать как минимум, доктор сказал, что будет резать сплошняком, т.к у меня тяж под носом.., тоже вот гель удаляла, губа сдулась, а вокруг припухлость не уходит, вот гадаю, как это будет выглядеть после булхорна
Спрашивала про слухи о побочках - недолговечность результата и скругление ноздрей, он сказал, что как- то там чего то закрепляет, и никто из пациентов мол еще на это не жаловался... у меня кстати зубы передние крупные, и я хочу , чтоб было видно как на картинках |
|
||||
|
||||
Кстати, здесь видно, как увеличивается это расстояние с возрастом(
|
|
||||
|
||||
vesna73, может покажите Ваше фото, страсть как интересно. 5-7мм - это много!
|
|
||||
|
||||
У меня был гель на губах вначале Рестилайн, а потом Тиасеаль кисс. Но его то ли ввели неправильно, то ли было слишком много и он ушел в расстояние между носом и ртом и боюсь, что там отстался навечно....Вот я думаю что отек из-за него, это такой побочный эфект Дело в том, что Гурьянов сказал, что с возрастом ткани меняются и укого-то гель рассасывается быстро, а у кого-то прирастает и может образоваться фиброз.
Мне значительно уменьшили расстояние и я думаю, что эта операция украсит любого у кого это расстояние немаленькое. Лицо становится более гармоничным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
фото есть здесь, сейчас губа тонкой полосочкой, и визуально расстояние еще больше, чем на фото этих |
|
||||
|
||||
vesna73, какая у Вас история!!! С интересом прочитала. Вы очень красивая девушка! Эта операция Вам подойдёт без сомнений.
|
Закрытая тема |
|
|