Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, могу ли я заранее перед липосакцией (фланки, живот) купить белье, что бы не переплачивать за него в клинике? или размеры перед липо не не рассчитать? какое белье для фланки-живот? шорты до груди?
|
|
||||
|
||||
Я уже две липо перенесла. Первая была на фланки и нижнюю часть живота. Компрессионное белье мне тогда в клинике не достали, т.к размеров маленьких не было. Врач посоветовала взять просто послеоперационный бандаж. Взяла я самый маленький - размер "0". Сперва показался очень уж маленьким, но на деле очень хорошо утягивал. Вторая операция была уже на верхнюю часть живота, коленки и внутр. поверхность бедер (первая липо живота получилась не красиво). Мне тоже белье никакое не говорили носить, надели пояс-бандаж, на ноги бинты эластические. А потом сказали перейти на колготки 140 ден. Но вот почитав ветку, у меня закрались сомнения, а вдруг этого не достаточно? Объемов больших не удалялось, но все равно, колготки не очень прессуют, а бандаж растянулся и складочками пошел. Так что завтра еду покупать Натив.
|
|
||||
|
||||
я в итоге купила Нэтив в клинике - разница в сумме не большая, но мне туда привезли аж три размера, мерила спокойно, под надзором дока. вот уже третью неделю в нем
|
|
||||
|
||||
Я носила своё компрессионное бельё 2 недели. Делали липо фланков. Здесь можно посмотреть как оно выглядет. Могу продать. Фирма "Valento", арт.400, размер 92 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колготки покупала фирмы "Relaxan" 140 ден. 3-й размер. Не использовала, в упаковке новые. Может кому нужны? Обращайтесь в личку. |
|
||||
|
||||
Такой вопрос, а кто-нибудь после липо бедер носил компрессионный трикотаж? Я имею ввиду колготки против варикоза. Вроде они компрессионные, но используются же при варикозной болезни. Т.е распределение давления там идет максимальное на щиколотке и далее вверх понижается. Целесообразно ли такое носить после липосакции бедер и коленей?
|
|
||||
|
||||
я в данный момент после липо бедер и коленей ношу компрессионные колготки 140den правда сверху еще натянула простые с микрофиброй omsa тоже 140 den.В принципе давит не хуже настоящей компрессионки(есть комбез voe который носила после абдомино,сейчас он мне не пригодился,т.к. штаны там до колен),доктор мне сказал что этого достаточно,т.к.площадь небольшая
|
|
||||
|
||||
Башня - написала Вам в личку насчет бельишка "Валенто", нужен как 2-й комплект, если предложение актуально отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Катеван, отвечаю здесь, потому что в личку вам сообщения не отправляются. Майнат прекрасное белье, с хорошей компрессией, отличное качество, но именно для липо талии комбез Майнат низковат. Комбез начинается от нижнего края бюстика, Хиневич липит ДО нижнего края бюстика. Т.е. край комбеза проходит как-раз по границе отлипленной и неотлипленной зон, а при натяжении комбеза, например, когда вы в положении сидя, вообще опускается на отлипленную зону. А это неправильно. Поэтому я бы выбрала именно для липо талии модель повыше на спине. Комбез этот я начала носить через 2 недели после липо, до этого мучалась в боди Валенто, вот оно на спине по высоте просто идеально было, но между ног:susel: натирало везде
|
|
||||
|
||||
Милочка, спасибо за ответ. Но я тогда не понимаю какой надо покупать комбез? Валенто - это то, что в клинике у Хиневича продают? У тебя какой рост? Может к майнату можно дополнительные лямки пришить, чтоб вверху лучше держались? Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Да,Валенто - это то, что в клинике у Х. продают. У меня рост маленький - 160 см. Ну вот нашла компрессионку и сфоткала, чтоб было нагляднее (застегивать её не было сил, уже отвыкла от этих мучений,но приблизительно можно понять).
1 - боди Валенто. 2 - комбез Майнат(если его полностью застегнуть, до нижней нраницы бюстгалтера может и дотянется). Липо талии у Х. до нижней границы бюстгалтера. |
|
||||
|
||||
Специализированное белье в «Лайт Степ»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смайлик я не вставляла, пробовала убрать - не убирается. |
|
||||
|
||||
Помогите определить что у меня за компрессионка (видимо в следствие наркоза я забыла)). Но мне очень неудобно, хочу другую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень извиняюсь за качество фото, но кроме как на телефон снять не на что. На животе две змейки. Начинается под грудью, заканчивается у щиколоток. Плотная, на лямках. |
|
||||
|
||||
Ta boo - думаю это Натив! У меня тоже самое только вместо лямок майка пришита из такой же сетки, и тоже хочу тебе сказать удобств мало! Зато Док говорит компрессия хорошая, может потерпишь? Пы.сы. -выглядишь замурчательно, прям глаз радуешь!!!!
|
|
||||
|
||||
Baranochkin, да я терплю-терплю. Только вот я в туалет в ней не могу нормально сходить. Маловат нижний вырез:d
adriana, дело рук Саруханова)) Еще позавчера фигурка не была столь изящной) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Ta boo - маловат не то слово! Но девочки мене посоветовали ручками раздвигать бельишко немного, или пардон попку, все получится!!!! Я даже думала надрез сделать но боюсь расползется все нафик по швам!
|
|
||||
|
||||
Узнала у дока, у меня точно Нэтив. Но не выдержала и заказала вторую, мягче. И вот не могу понять. То ли Нэтив действительно такая жесткая и зверская, то ли у меня неправильный размер))
|
Закрытая тема |
|
|