Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, давай туда) А здесь ссылку про твои губы.
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, через 2 недели будет два месяца после ОП - сделаю свежие фото.
Вернулась домой. Муж ничего не заметил, но это нормально (анекдот про жену в противогазе с него писали), одна подруга ничего не заметила, другая каждый день комплименты говорит, что я шикарно выгляжу ( её версии: любовник, нити, похудела, губы подкачала))). Впереди ещё встречи, даже прикольно, что скажут. Складки на щеках уже не видны, рот не растянут, ничего не болит. Только правый глаз отстаёт в ребе, отёк на нем только чувствую и чуть больше вокруг него натяжение было. В повседневной жизни очень напрягает, плохо вижу и подмигиваю всем подряд)). Мочки проколола через месяц после ОП. Заживают. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, вот мне после 1го смаса все говорили, что я очень похудела! Лицо компактнее стало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, воооот лицо компактнее прямо в точку, смотрю свои фото до и на самом деле компактнее сейчас))
@ОльгаЮ, Оленька, ну я тебе рассказывала что и мой муж нечего не заметил, а как сама рассказала так и началось…. Вообще пожалела что многим рассказала, одобрения ни от кого не услышишь, а за спиной говорят и даже не за спиной. Мама моя вообще думает до сих пор что я похудела и все ) @ОльгаЮ, у вас в Америке подмигивать всем подряд как и улыбаться вопросов не вызовет таков добрейший менталитет ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, @JOYCO, для меня это странная версия, лишнего веса никогда не было, второго подбородка тоже, кожица лишняя висела только.
А понимания можно ждать только от тех, кто в "теме", их в нашем окружении нет. Сыновья одобрили (молодец, мамуля!), хотя просто вычислили по бюджету и по мелочам, а не внешне. @JOYCO, подмигиваю я отпадно! Боюсь в историю влипнуть в какую-нибудь))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста, вот такие штуки под подбородком (не знаю название) как-то убираются? У меня почти 3 месяца. К докторам поеду через неделю. Но наверняка я не единственная у кого так было. Может быть помнишь, кто что делал?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, тяжики вроде ботоксом убирают или ничем, если не парят. Бывают иногда.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю. Меня парят, у меня ещё они тянут на самом деле, если голову задирать вверх))
Девушки, вот такие швы на данный момент. У меня 6 сентября 3 месяца после смас и платизмы. Отрасли волосы на висках, раньше у меня очень низкие были виски и я их эпилировала. Теперь повыше, но разной высоты стали. А может и раньше так было, а я не замечала. Швы ярко-розовые. Все корочки отошли. В некоторых местах вылезают нитки и там немного воспаляется. Прошу дочку, она их обрезает. Даже узелок один попался. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ни чего пока со швами не делаю. Мне на осмотр в 3 месяца, поеду и послушаю, что доктора скажут по этому поводу.
Да, отрасли волосы. Пора красится . |
|
||||
|
||||
@kolbi, сделала. Вот тут мои губы
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1826 @NatDin, ну швы у всех по разному заживают, швы, в целом, хорошие, побелеют к году точно. И отпустит натяжение. Но сделан шов хорошо, потом в волосы спрячется и все. Можно лазер делать уже сейчас, не помню название, но есть прям для таких швов лазер |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё просто)) не видел меня 1,5 месяца, а бюджет у нас раздельный.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, понимаю твое состояние. Но здесь нет ничего невозможного. Просто нужно будет сделать ОП. Ты много времени переживала. Но сейчас просто нужно дойти до оп и все будет позади. И забудется быстро
Ко мне на ты. Да, напишу про губы в своей теме.)) @kolbi, да, сейчас про губы в своей теме напишу @ЕленаП, у меня тоже мимика сильная. В подбородок делали летом ботокс, чтобы тяжи по шее не шли сильные, не оттягивали брыли. Так через месяц ботокс стал отходить и я стала косо улыбаться и разговаривать - с одной стороны сильнее губа зубы обнажала, а с другой меньше. @ОльгаЮ, про подмигивания отпад ! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, 1,5 месяца! Какая печальная история...
А разве за 1,5 месяца нет заметных изменений? На фото, кажется, они довольно явные. @ЕленаП, мужу показывала ваши живописные синяки. Он в шоке. Вижу, что ему затея моя всё больше не нравится, но молчит. Скажите, а эти синяки болезненные вообще? |
|
||||
|
||||
@Журавлик, это не печальная история) Она не о том, что нет изменений в лице, а о том, что окружающие не замечают этих перемен или , как люди далёкие от пластики, не связывают эти перемены с операцией.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, реабилитация это все таки не про боль. В основном это про "пухнет, именно ПУХНЕТ", "тянет", "печет", "ноет", "не двигается", "упало" и про постоянные "мазать мазью", "бегать на процедуры", "таблетки и уколы достали(попа болит, муж колет и бухтит и тоже достал)" и "как намотать на повязку косынку , потом одеть очки и что бы все это не свалилось на улице". Синяки, такие большие но плоские уходят быстро, дольше всего проходят глубокие и объемные. После операции сильно болела голова, как мигрень и не возможно было жевать, все это длилось максимум с неделю. Обезболивающие не пила ни дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация штука сложная. Может случится все, что угодно, у любого доктора. Бывает, конечно, что реаба легкая, но в любом случае - предупрежден, значит вооружен. Перечитайте архивы и личные темы форумчанок, прежде чем решиться. Но результат того стоит, поверьте |
Закрытая тема |
|
|