Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2022, 12:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕленаП, давай туда) А здесь ссылку про твои губы.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 12:48
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 431 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@ЕленаП, спасибо за фото, просто потрясающий результат. Я буду с твоими фото потом ходить, чтобы показывать, как я хочу.
Старый 25.08.2022, 14:05
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lisa31, через 2 недели будет два месяца после ОП - сделаю свежие фото.
Вернулась домой. Муж ничего не заметил, но это нормально (анекдот про жену в противогазе с него писали), одна подруга ничего не заметила, другая каждый день комплименты говорит, что я шикарно выгляжу ( её версии: любовник, нити, похудела, губы подкачала))). Впереди ещё встречи, даже прикольно, что скажут.
Складки на щеках уже не видны, рот не растянут, ничего не болит. Только правый глаз отстаёт в ребе, отёк на нем только чувствую и чуть больше вокруг него натяжение было. В повседневной жизни очень напрягает, плохо вижу и подмигиваю всем подряд)).
Мочки проколола через месяц после ОП. Заживают.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 14:18
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ОльгаЮ, вот мне после 1го смаса все говорили, что я очень похудела! Лицо компактнее стало.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 14:35
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@kolbi, воооот лицо компактнее прямо в точку, смотрю свои фото до и на самом деле компактнее сейчас))
@ОльгаЮ, Оленька, ну я тебе рассказывала что и мой муж нечего не заметил, а как сама рассказала так и началось….
Вообще пожалела что многим рассказала, одобрения ни от кого не услышишь, а за спиной говорят и даже не за спиной.
Мама моя вообще думает до сих пор что я похудела и все )
@ОльгаЮ, у вас в Америке подмигивать всем подряд как и улыбаться вопросов не вызовет таков добрейший менталитет )

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 14:44
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@kolbi, @JOYCO, для меня это странная версия, лишнего веса никогда не было, второго подбородка тоже, кожица лишняя висела только.
А понимания можно ждать только от тех, кто в "теме", их в нашем окружении нет.
Сыновья одобрили (молодец, мамуля!), хотя просто вычислили по бюджету и по мелочам, а не внешне.
@JOYCO, подмигиваю я отпадно! Боюсь в историю влипнуть в какую-нибудь)))

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 15:00
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@kolbi, подскажи пожалуйста, вот такие штуки под подбородком (не знаю название) как-то убираются? У меня почти 3 месяца. К докторам поеду через неделю. Но наверняка я не единственная у кого так было. Может быть помнишь, кто что делал?Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa4bf75c.jpg
Просмотров: 93
Размер:	20,7 Кб
ID:	454501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81d11ee0.jpg
Просмотров: 91
Размер:	18,3 Кб
ID:	454502

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 15:03
Moderator

@NatDin, тяжики вроде ботоксом убирают или ничем, если не парят. Бывают иногда.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 15:07
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@kolbi, благодарю. Меня парят, у меня ещё они тянут на самом деле, если голову задирать вверх))

Девушки, вот такие швы на данный момент. У меня 6 сентября 3 месяца после смас и платизмы. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0acc9a6d.jpg
Просмотров: 127
Размер:	30,1 Кб
ID:	454503Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3a474bc.jpg
Просмотров: 124
Размер:	32,2 Кб
ID:	454504Нажмите на изображение для увеличения
Название: 722114a7.jpg
Просмотров: 141
Размер:	32,3 Кб
ID:	454505Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2c8ffc0c.jpg
Просмотров: 147
Размер:	31,1 Кб
ID:	454506
Отрасли волосы на висках, раньше у меня очень низкие были виски и я их эпилировала. Теперь повыше, но разной высоты стали. А может и раньше так было, а я не замечала.
Швы ярко-розовые. Все корочки отошли. В некоторых местах вылезают нитки и там немного воспаляется. Прошу дочку, она их обрезает. Даже узелок один попался.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 15:31
Постоянный участник
Profi

@NatDin, заметны пока швы. Мажешь или что-то делаешь? А волосы классно отрасли!

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 16:16
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@ОльгаЮ, ни чего пока со швами не делаю. Мне на осмотр в 3 месяца, поеду и послушаю, что доктора скажут по этому поводу.
Да, отрасли волосы. Пора красится .

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 18:00
Журавлик
Гость

@JOYCO, @ОльгаЮ, как это у вас мужья ничего не заметили? Жены три дня дома нет, потом шрамы, синяки, минус куча денег - и не заметили?
@NatDin, похоже, на лице швы заживают быстрее... У меня на пузе такой шов только к году был.
Старый 25.08.2022, 19:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@kolbi, сделала. Вот тут мои губы
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1826

@NatDin, ну швы у всех по разному заживают, швы, в целом, хорошие, побелеют к году точно. И отпустит натяжение. Но сделан шов хорошо, потом в волосы спрячется и все. Можно лазер делать уже сейчас, не помню название, но есть прям для таких швов лазер

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 19:20
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
@svet1k, о, я не знала, что так можно! Мне под паспорт нужно другие документы менять в другой стране, если ещё и дважды, ну, не знаю, так сложно... А что за справка о манипуляциях? Это клиника даёт?
наверное уже не актуально, но подскажу: в нашей стране можно иметь два загранпаспорта. сделать можно один ДО, чтобы без документов не остаться и потом второй ПОСЛЕ
Старый 25.08.2022, 21:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
@JOYCO, @ОльгаЮ, как это у вас мужья ничего не заметили? Жены три дня дома нет, потом шрамы, синяки, минус куча денег - и не заметили?
Всё просто)) не видел меня 1,5 месяца, а бюджет у нас раздельный.

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 22:17
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Тигра полосатая, да, понимаю твое состояние. Но здесь нет ничего невозможного. Просто нужно будет сделать ОП. Ты много времени переживала. Но сейчас просто нужно дойти до оп и все будет позади. И забудется быстро
Ко мне на ты. Да, напишу про губы в своей теме.))

@kolbi, да, сейчас про губы в своей теме напишу

@ЕленаП, у меня тоже мимика сильная. В подбородок делали летом ботокс, чтобы тяжи по шее не шли сильные, не оттягивали брыли. Так через месяц ботокс стал отходить и я стала косо улыбаться и разговаривать - с одной стороны сильнее губа зубы обнажала, а с другой меньше.

@ОльгаЮ, про подмигивания отпад !

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 08:44
Журавлик
Гость

@ОльгаЮ, 1,5 месяца! Какая печальная история...
А разве за 1,5 месяца нет заметных изменений? На фото, кажется, они довольно явные.
@ЕленаП, мужу показывала ваши живописные синяки. Он в шоке. Вижу, что ему затея моя всё больше не нравится, но молчит. Скажите, а эти синяки болезненные вообще?
Старый 26.08.2022, 09:01
Moderator

@Журавлик, это не печальная история) Она не о том, что нет изменений в лице, а о том, что окружающие не замечают этих перемен или , как люди далёкие от пластики, не связывают эти перемены с операцией.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 09:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Журавлик, реабилитация это все таки не про боль. В основном это про "пухнет, именно ПУХНЕТ", "тянет", "печет", "ноет", "не двигается", "упало" и про постоянные "мазать мазью", "бегать на процедуры", "таблетки и уколы достали(попа болит, муж колет и бухтит и тоже достал)" и "как намотать на повязку косынку , потом одеть очки и что бы все это не свалилось на улице". Синяки, такие большие но плоские уходят быстро, дольше всего проходят глубокие и объемные. После операции сильно болела голова, как мигрень и не возможно было жевать, все это длилось максимум с неделю. Обезболивающие не пила ни дня.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 09:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
мужу показывала ваши живописные синяки. Он в шоке. Вижу, что ему затея моя всё больше не нравится, но молчит. Скажите, а эти синяки болезненные вообще?
Почитайте мою тему, она вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
Реабилитация штука сложная. Может случится все, что угодно, у любого доктора. Бывает, конечно, что реаба легкая, но в любом случае - предупрежден, значит вооружен. Перечитайте архивы и личные темы форумчанок, прежде чем решиться. Но результат того стоит, поверьте

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru