Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ваше мнение интересно. Сделала увеличение груди на имплантах, теперь сомневаюсь... Хотела грудь не более 2.5 - 3, лучше 2.5
![]() Свой размер был 2, но не полный, в бюстиках место оставалось ![]() Без импланта боялась, что 1 соберут, а это уж совсем мало для меня. Все мне не так и не этак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, наверное так и получится. У меня тоже исходник 2, и поставили ментор 250 высокий профиль круг. Но у меня опг 71. Тоже расчитываю на 2,5. У нас сейчас отек, однозначно меньше будет! Оценивать можно не раньше трех месяцев.
@РыбкаЕ, я не знала, что ты тоже комплекс делала, видимо пропустила)) как ты? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, Не переживайте))) это всё отёк. Я когда свои первый раз увидела, реветь хотела(они были больше чем я сама) у меня стоят 290, операция была 17 дней назад и теперь понимаю, что можно было и больше ставить. Отёк уходит, грудь становится меньше прям на глазах)))
|
||||
|
||||
![]()
@ВикторияАндреева, я тоже уже к своему размеру привыкла)) уже и ничего, но понимаю, что меньше будет и все таки рада. С моим ростом слишком много не надо, будет толстить. И муж тоже хотел небольшие.
У меня кстати отек вообще не меняется. Правда я на самые ближайшие крючки теперь застегиваю, но визуально кажутся такими же
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, нормально, вроде, первые 2 дня думала умру
![]() Но я так много не шагаю, как ты, видимо зря! Поэтому и тонус такой даже от сидения на стуле @ВикторияАндреева, вот и я хотела реветь, как бегемотиха выгляжу пока! Но решила, что надо врачам доверять, просто потому что уже все сделано ![]() @Nicole80, опг 71 - это ты тоненькая совсем! Будешь как модель) У тебя визуально на какой сейчас размер? Оставила бы? |
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, ну ты герой! Уже работаешь. Мне тоже надо, хоть на пару часов засесть.
У меня наоборот тонусит, когда хожу, но думаю это норма. Девочки, будем надеяться, что усядутся и станут меньше)) я к таким тоже не готова морально. Тут еще провис увидела, но меня уверяют, что это не провис, в отек
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё пощипывать швы стало, когда как-то посильнее двинусь. Это нормально или я уже совсем обнаглела и много воли движения даю? Неделя после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, Я просто маленького роста, всего 153, опг где-то 70-71. Подруга такого же роста, у нее еще меньше, так что не так и мало у меня для моего роста)
Я в размерах честно не понимаю. Наверное 3+. Лучше меньше, но убиваться не буду, если так останется. Но я на 100% уверена, что у меня отек и сильный
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, может заживают швы? Главное, чтобы не болело.
Вот у меня начались боли в левой груди. Думаю как раз таки, что начала руками свободно двигать, опираться. Еще ехали домой с чемоданами поездка была очень тяжёлая морально и физически, в общем то как приехала домой, так и боли начались. До этого в отеле две недели, ничего не делала и все норм было.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я боюсь, что боли прошли и я разошлась, тем более мелкой дочке ещё и 2 нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, у меня живот беременный
![]() ![]() На весах тот же вес, с каким уехала. С одной стороны радует, отеки сойдут и вес меньше станет @РыбкаЕ, малышка ещё совсем) моей больше трех и то на ручки постоянно надо. Я приучила сейчас, что маме сначала надо сесть.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, у меня +3 кг, я боюсь, что ещё и наберу, если двигаться не начну, потому что как полегче стало, голод такой напал, что бороться невозможно
![]() Я её на руки вообще не беру, благо брат старший никогда не откажет)))) Может и хорошо, что так. Я старшего до 5 таскала, коня такого И получила проблемы со спиной. Может не из-за этого, но в том числе. |
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, я своего почти 7го до оп таскала
![]() На счет веса, я последние полгода считала калории и хоть сейчас не считаю после оп, все равно понимаю, что ем. Лучше сейчас конечно побольше белка. В общем контролирую себя, я легко поправляюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, отличный размерчик, то, что нужно! Для меня 3 это вообще идеальный размер, ну максимум 4, ни больше, ни меньше! Я сама очень довольна, у меня 3, я больше не хочу даже себе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, 3 для меня - это максимум со всеми накидками, даже к 3.5, а тем более 4 не готова морально. Вот и переживаю)))
Доктор меньше 275 сказал ставить нет смысла и некрасиво |
|
||||
|
||||
![]()
@РыбкаЕ, у меня похожая ситуация была, я очень боялась что получится большая грудь, у меня стоит 375, доктор даже говорил что по моей грудной клетке 420 можно, но я не хотела большую грудь! После операции мне казалась что я как Семёнович))) грудь шла впереди меня, но как оказалось это всего отёк, сейчас у меня уже 10 лет прошло, грудь смотрится как своя троечка, своей железы у меня нет, так что не переживай, потом ещё подумаешь что маловато взяла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sashe, врач уверяет, что это просто отёк и смысла в узи пока нет. Когда я сказала, что на фотке с операционного стола уже межгрудка отходит, мне сказали, что мне кажется…
А общем, порекомендовала мне носить валик на груди, сойдут отеки и межгрудка встанет на место А мне почему-то кажется, что импланты просто здоровые для меня и основание широкое. В общем, пока не паникую. Жду. Если что, через неделю-две сделаю узи
|