Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я прочитала тут, что ты гуру по имплантам, твой совет всегда в точку. Я бы хотела чтобы ты и мне импланты подобрала, чтобы я из всей этой истории вышла бы королевой (ха-ха, в моей ситуации).
Спасибо за отклик |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, вставлю здесь свою "красоту". Карамельная обещала мне помочь. От других тоже жду советов по имплантам и врачам
Как уж получилось. Поправилась на 2 кг и сразу живот, щеки и бока.Проклятый вкуснючий шашлык! Но планирую их скинуть. |
|
||||
|
||||
Лина, я все-таки уверена, что имплант нужно выбирать вместе с хирургом. Все зависит от исходника.
На сайте моего доктора есть классная брошюра о восстановлении формы груди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, можете написать доктору Скворцову в вайбере или вотсапе и послать эти фото, и пообщаться с ним на тему реконструкции. Он обязательно Вам ответит, когда будет свободен. По ссылке на сайт, которую я дала выше, есть его мобильный и электронная почта! |
|
||||
|
||||
@Arina2067, спасибо большое! Прочитала, и вашу тему тоже. Но вот склоняюсь к 2 хирургам: Ищенко и Саруханову. Не могу выбрать. Оба эти операции делают, обоих хвалят
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как можно советовать кому какие импланты!? Это может сделать только хиругр, там много всяких тонкостей и разобраться в них может только грамотный специалист. В этом вопросе нужно только определиться с хирургом, а он уж исходя из своего опыта подберёт все на высшем уровне как в моем случае 😊
|
|
||||
|
||||
@jannusik505, спасибо, я все это понимаю, просто я человек такой, должна все знать. Ну и операция дорогая, хочется, чтоб все красиво сразу встало
Я вчера на консультации была, так док рекомендовал как Карамельная предложила |
|
||||
|
||||
@Arina2067, потому что то, что предлагают мне по квоте меня не устраивает. Мне обещают 4 этапа: одна грудь, потом другая, потом сосок, ну и коррекция. Я столько отпусков или больняков брать не могу. Хочу все в одной, максимум в 2-х. + я хочу мастэктомию второй железы, мой доктор категорически против, а вот у кого я уже была на консе, наоборот, рекомендует
Хочу определенные импланты, мой доктор с ними не работает. Хочу из всего этого ужаса, что со мной случился, выйти не то что без потерь, а лучше, чем была Спасибо, что общаетесь со мной, а то я тут в теме одна, а мне поддержка нужна |
|
||||
|
||||
Главное для нашего здоровья - не нервничать. Если пациент очент хочет удаление при таком диагнозе, если зацикливается на этом, я бы поддержала доктора, который за.
|
|
||||
|
||||
Да у меня всю жизнь была канцерофобия, а после диагноза я чуть не каждый час все ощупываю, я скоро сама себе вред причиню. И док, у которого я была на консе популярно мнн объяснил, что он за
|
|
||||
|
||||
@Лина_007, у меня стоит пена после мастэктомии, правда подкожной. В общем все неплохо, ттт. Есть нюансы, которые поправлю липофилом, если надумаю. Сначала они меня напрягали, сейчас уже не напрягают) Прикрепляю фото разных периодов. С момента операции набрала 10 кг, сейчас с ними активно сражаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Лина_007, я делала реконструкцию лоскутом и мышцей спины , маленький имплант тоже поставили и совсем маленький в здоровую грудь . Если превинтивно вторую , это сложная операция , наверно замена экспандера на имплант будет проще , хотя , на мой взгляд их можно объединить . Сосок , вообше просто , 15 минут под общим и швы корректировали заодно .
Липофилинг жесть была ..... искал жир , который я раньше уничтожала . Под общим наркозом . Ноги и спина месяц были черными , и всего 100мл . Но самое обидное , что он не пошел в грудь . Фиброз после радио и выскабливали в районе шва очень ответственно . по шву от мастектомии неровности , шов получился высоко . опухоль былв под соском . Короче , липофил был напрасен , а это четвертый наркоз за два с половиной года . Пытаюсь неровности заполнить филлерами NEAUVIA -органик ,обещают восполнение объема постепенное . Немного сглаживается , посмотрим ! Сосок и татуаж мне очень нравится ! Грудь сразу повеселела и ожила |
|
||||
|
||||
@Лина_007, это док должен мерить, опг 70 это немного, 450 мл могут не стать. У меня широкая грудная клетка, база имплантов 13,3 см, высокий профиль, анатомы, больше врядли вошло бы. Да и кожа не уверена, что позволила бы. Я бюсты раньше носила 75-80 В, сейчас 80 С, объём груди 95-96см сейчас.
На консультации вам врач сделает все замеры и из этого будет исходить, берите максимальный объём из предложенных. Я просила поставить меньше, 250 мл, у меня раньше примерно так было, но врач уговорил на 375, тк имплант 250 мл на моей грудной клетке смотрелся бы смешно, я согласилась на 375 мл и не жалею. Тем более, что там ведь кроме импланта и кожи нет ничего, грудная мышца у меня очень короткая, прикрывает всего 1/4 импланта. |
|
||||
|
||||
Была на консе пока только у одного, еще 2 запланированы. Предлагает разные поставить, так как там где эспандер очень тонкую кожу оставили, все выскребли. Предложид политех 360 и 420 или силимед 410 и 475, сказал на операции определится. Но меня чего то разные импланты напрягают, люблю, чтоб все одинаковое было
|