Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Машуня,
у меня после ниж. блефаро синяки были мало того "отменные", так ещё и проходить ну просто ни в какую не хотели...Когда прошёл месяц после ОП, синяки (пусть и не в полном объёме, но приличные) были на месте, я забила тревогу... Так вот, помогло мне проц-ры ультрозвука с лидазой. И отёки снимало, но они (отёки) были не сильные. Делала в Эстет-клиник за 500 рэ за проц-ру. ...В СПИКЕ(кстати) мне тоже Бьютик советовали (мягко говоря советовали...) Интересно, чтоб со мной было... при моих то хрупких сосудах.... |
|
||||
|
||||
Машуня, может, Бьютитеков хватит уже? Тем более за такую цену и с таким резалтом Разрешить уже организму самому своим темпом восстановиться, разве что с кругами под глазами поработать.
|
|
||||
|
||||
Что касается бьютитека, то вековой опыт работы на нем не нужен. В аппарате есть несколько программ по лицу и телу, косметолог просто выбирает нужную и водит насадками так, как показывается на мониторе.
|
|
||||
|
||||
Катя, я не спорю, просто как то стремно подставлять лицо человеку (ассистенту), который даже не понимает , что с энтим лицом произошло.
Bagira, наверное, да, буду закругляться. Начала клиаром из Обаджи мазать. Leotana, спасибо,завтра буду звонить в Эстет-клиник. Кто-то из девочек, помню, уже хвалил это заведение. Может кто врача порекомендует из Эстет-кл.? |
|
||||
|
||||
Ассистент не синоним слова непрофессионал. Делает аппаратные процедуры. Если это та же девушка, у которой я делаю Бьютитек по телу - очень даже. Правда, она куда больше полутора месяцев работает. В случае такоц реакции лучше, наверное, обычные микротоки делать (я их и без операции постоянно делаю - самая результативная для меня процедура).
|
|
||||
|
||||
Ну, да, есть грамотные. Это так. Вот Лариса (рыженькая) вт., чт,.сб По-моему, просто супер. Наташа не плохая, даже хорошая, можно сказать. И Марина (беленькая) по воскресеньем, которая. Опытная девочка. Ой, а это можно писать? Если нельзя- удали, пожалуйста. Я пока не до конца разобралась , что нельзя писать.Просто, к сожалению, пока их всех на себе не испытаешь-не поймешь. Меня там, шутя, жертвой врачебных ошибок называют. Но это жизнь- никуда не денешься! Кстати, ультразвук у них сейчас сломан, пойду и вправду в Эстет клиник щастья поищу. Пусть СПИК без меня вздохнет спокойно )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня после такой маски сразу насморк. Уже ни раз пробовала. В итоге купила укороченный вариант, только как очки. |
|
||||
|
||||
Машунь,
я у Юли(косметолога) делала... сначала оооочень с опаской относилась... Но результаты увидела, и успокоилась... Потом, я ещё много чего у неё делала... Но далеко НЕ ВСЁ там (в Эстете) так же "не дорого" , как и ультрозвук, хивамат и т.п. .... Мне кажется, просто они(косметологи) там в основном занимаются реабами после всяческих ОП. А всякие косметологические проц-ки типа гели, ботокс - вторично (по процентному соотношению с реабилитационными проц-рами) |
|
||||
|
||||
Машуня, Вы делали какие-нить процедуры? Вам что-то помогло? Спрашиваю, имея "шкурный" интерес. В июне было хирургиеческое вмешательтво с небольшой поднадкостничной отлойкой в районе скул. Глаза не трогали. Но какие у меня после этого были синяки под глазами!!! И сейчас еще синевой просвечивает . И ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Ёлка, всему свое время. Все само пройдет. Мне так врач и говорил, я ходила с жуткими фингалами до 3,5 мес. и отеками страшными после блефаро, все выдержала.Осторожно будьте со всякими косметологич.процедурами.
|
|
||||
|
||||
SSSet, а на каком сроке у тебя прошли синяки?
|
|
||||
|
||||
К 3,5 мес.прошли, но еще некоторе время оставались отеки. Что только мне не советовали, но я слушала только доктора,два раза прошла курс по его рекомендации по неделе в перерыв 10 дн. Что-то там гель и мазь, сейчас уж не помню, а потом он и сказал, что пройдет со временем, такая я уж была-"долгоиграющая".Даже в 4 мес. еще были отеки, сейчас 6,5 мес. отеки чуть-чуть, это только я замечаю,т.к. знаю себя.
|
|
||||
|
||||
Можно ли обколоть места отеков на лице траумелем
Прошло уже более 10 недель после установки нитей на лице, но отеки еще до конца не сошли, пью таблетки Траумеля и мажусь кремом Траумель. Мне посоветовали уколы Траумелем. И вот я думаю, может быть мне им сделать мезо в область отеков? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
мне как-то делали мезо с похижим действием, а именно препарат Лимфомиозот - комплексный гомеопатический препарат. Обладает дезинтоксикационным, противоаллергическим, лимфодренажным и противоэкссудативным действием. Применяется при склонности к чрезмерному развитию лимфатических органов, образованию отеков. Особого эффекта не увидела. Лучше уточните у вашего врача, можно вам что-то колоть или нет
|
|
||||
|
||||
Натулек, я делала себе по росту волос и чуть-чуть добавляла в места отеков. Честно, лучше не было, а походу даже хуже. После уколов сильно болела голова и лицо отекало заметно сильнее. В область самого отека колоть нужно очень аккуратно, а то у меня несколько раз просто фонтан крови был.
|
|
||||
|
||||
можно ли как-то помочь?
Здравствуйте девочки! Мне это сайт порекомендовали, так как здесь народ опытный и меня обнадёжили, сказали, что помогут.
Я после блефаропластики нижних век. Сегодня 17 день. Весь трагизм ситуации в том, что через 19 дней у меня свадьба. Конечно теперь я понимаю, что совершила большую глупость поначитавшись других форумов, где рассказывали сказки про " 2 недели и ты -красотка". Да и врач сказал, что успею и всё будет хорошо. Похоже, что не успею. У меня паника и очень сильно несёт в депрессию. Очень большие отёки. Глаза монгольской девушки. Морщины которые удалялись, теперь оказались подтянуты почти под самый шов и теперь смотриться всё жуткими неровностями. По другим глазом наплыв, грубый, похожий на рубец и глубокий заметный шов. Назначили жидкий азот, но после первой процедуры сильно ссохлась кожа и появились все те морщины из-за которых операция и делалась. Вобщем если кто знает, чем помочь с этими отёками и может какие-то комменты по азоту - ради Бога подскажите. Я прочитала несколько страниц ( около 15), кое-какие советы записала. Но всё очень трудно переварить. Времени у меня очень мало. А быть чудовищем на свадьбе не хочется. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Kemlen,лично мне помогла барокамера.У меня после блефаро очень долго не проходили синяки и отёки.Я пошла в поликлинику,что-бы поделать какие нибудь процедурки,а врач мне посоветовала барокамеру,говорит несколько женщин после пластики приходили-лечились,были довольные.Я попробовала,действительно помогло,и отёки и синяки быстро прошли.
|
|
||||
|
||||
девочки, сходила на микротоки вчера- сегодня сильно отекла. Стало хуже. Странная реакция - значит ли это что стоит прекратить, или это так " процесс пошёл"? Может просто сильный ток был из-за этого так получилось?
Вообще смотрю на себя- с одной стороны шов вообще очень низко сделан - далеко в стороне от всяких мимических морщин. Ни у кого на фото так не видела........... |
Закрытая тема |
|
|