Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, в выписке указывают какую операцию делали. Но в 2014 году я делала ОП в Минске и мне там написали совсем не научно, а что-то типа круговая подтяжка без глаз)
@Nataliaff4, я не поняла, так у тебя 5 мес назад была уже ОП? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4 ой , простите , я там ошиблась . Для вас я бы такое не предложила , имхо в нашем возрасте уже нет смысла в ортогнатии без чрезвычайных показаний . Сейчас улучшить по возможности что есть и уже хорошо. Мне тоже 50 и подбородка тоже не хватает , живу и радуюсь ))
@Elinarom ну и раньше носогубки были , но лицо похудело зрительно и конечно они выделились .Вы похудели сильно? У вас нет возрастных изменений , максимум нужна бьютификация , но и то деликатная , чтобы не испортить лицо . Вот красивая бьютификация от Хрусталевой И .Э. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20745 |
|
||||
|
||||
Елена 73, да результат очень деликатный красиво. Вы правы, мне скорее нужна «бьютификация» но не понятно что именно делать, думаю на консультации к Христенко и Хрусталевой слетать.. Косметология не даст ощутимых изменений, думаю уплотнять кожу и тд нужно, но видимые изменения не даст наверное.
Да, вес у меня +-4 кг туда-сюда ходит, но когда набираю, не скажу, что лицо лучше выглядеть становится, скорее отечнее, тяжелее. |
|
||||
|
||||
@Elinarom отличный выбор хирургов ! Удачи ! Напишите что предложат , мне самой уже прямо интересно!) Вы красивая девушка , надо не меняя лицо немного его улучшить .
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста Очень нужна ваша помощь! Совсем запуталась
Мне 40 лет, настал тот момент, когда из зеркала каждый день на меня смотрит усталая замученная женщина. Что я у себя стала замечать…щеки поплыли вниз, появились брыльки, нечеткий контур стал лица. На глазах веко опустилось, появились носогубки. В будущем для себя решила, что точно будет СМАС. До этого времени хотела протянуть на Альтере и нитях. Но изучив все темки, поняла, что это сильно повлияет на результат операции. Теперь не знаю, что делать…эндо лба, чтобы поднять веко немного, он у меня и так не маленький Блефаро может? Рассматривала вариант эндо средней части, но девочки пишут про длительную реабу…в четверг на консультацию, а я не могу определиться, что мне надо. С мамопластикой все было намного легче |
|
||||
|
||||
@Janeta., хорошо выглядите, я бы не делала никаких эндо, блефаро.Единственное, можно рассмотреть височную, чтобы убрать небольшое нависание верхнего века и ,соответственно, немного усталое выражение глаз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с нижней зоной как поработать можно? Цитата:
А после эндо лоб не увеличится? Очень не хотелось такого бы результата (( |
|
||||
|
||||
@Janeta. Выглядите хорошо , ничего не висит пока ) Надо исходить из того что вас саму в первую очередь не устраивает?
Может для начала на массаж походить курсом ? Сейчас много разных - фейспластика , например . И подумать еще . Рановато под нож - имхо . Лицо породистое , красивое, гармоничное ! Так бы чуть освежить и все... Ну а если оп , я вижу скорее височную подтяжку , чтобы направить наружный угол глаз вверх или периорбитопластику ... С низом ничего бы не делала . Но я бы на вашем месте вообще не торопилась! |
|
||||
|
||||
@мимо шла, я СМАС на будущее рассматриваю, не думаю что возьмут сейчас. А овал поплыл, вниз все потекло (( Очень хочется глаза « раскрыть» и носогубки с брылями подтянуть.
@G07, СМАС не сейчас, позже. Просто для себя решила, что точно буду делать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, 5 месяцев назад делала нижнее блефаро, скулы мягкими тканями и средняя треть. Вот фото до и после.
Записалась к ЧЛХ, что он скажет, если нижняя челюсть короткая, какой смысл в увеличении подбородка - буду тогда уж удлинять нижнюю челюсть |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, а что значит мягкими тканями и среднюю треть каким способом делали? Разница до и после довольно заметная, особенно нижние веки.
|
|
||||
|
||||
@Janeta., у нас на форуме есть тема. Почитай, посмотри на результаты. Может возникнет желание сходить на консультацию к хирургу. Изучай вопрос под свои пожелания.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носогубки все-равно как были, так и остались. Значит нужно СМАС делать, платизмопластику и удлинять челюсть (или подбородок увеличивать), но последнее уже как ЧЛХ посмотрит, чтобы пропорции лица сохранить |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, теперь понятно. Эндо уже было и на последних фото видно разницу. А когда ты сначала показала фото, я тебе снова эндо средней "прописала")) Смас с платизмопластикой нужен, чтобы подтянуть шею и овал, но с носогубными эта ОП не справится.
|
|
||||
|
||||
Смас или глубокий смас?
Девочки, что посоветуете? У меня кожа чистая, ничего никогда не делала, 52 года.
|