Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня была у своего врача, в той дырочки от куда подтекала жидкость была лигатура, мне вытащили нитку, намазали левомиколь. Ни серомы ни гноя нет. Дело в нитке было. В бассейн разрешил но недолго и после сразу обработать шов. Про сауну забыла узнать.
|
|
||||
|
||||
Вот доктор меня сегодня разрисовал и отправил домой. На фото всё выглядит ещё печальнее. Видите где швы будут заканчиваться ? Такие дела.
Сказал завтра в 9:30 приезжай в клинику с вещами и 130т не забудь. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, удачи вам. Шов длинноват конечно. А может просто так нарисовал ,не факт что такой длинны шов будет
@Марьяна Мирзаканова, у меня такая зарисовка была Вот ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже на всё согласна была, лишь бы общий наркоз не делали Анестезиолог сказала, что 5 часов лежать придётся под спиналкой, если хочешь сделаю без проблем. Я согласилась. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, ого вы смелая. Я когда длительность опи узнала сразу на общий наркоз согласилась. А почему вы хотите спинальный?
|
|
||||
|
||||
Общий наркоз был у меня два раза в жизни. Отходняк от него для меня смерти подобен. Чувствую сильнейшую интоксикацию, вырываю много, сердце в горле и многое многое другое. Редкий случай как мне обьяснили. А спиналку два раза в жизни делали, красота, никаких проблем. В прошлый раз 4 часа пролежала спокойно.
Я блин только сейчас допетрила, хотела в общий чат скинуть. Перепутала. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, удачной вам операции и лёгкой реабы!!! А шов будет гораздо ниже, чем нарисовано, он разрез наметил там, а кожи много, она ниже натянется. Все будет хорошо!!!
Ps: и тикайте из ветки проблем после абдомино в ветку красивых здоровых беспроблемных животов!))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Классическая абдомино+ липо боков и живота 7 февраля 2023года. У меня сильное натяжение кожи. На следующий день после операции синячища огромные... Потом на них стала потихоньку слезать кожа, и сочилась жидкость. Врач сказал норма, образуется корочки и всё слезет. Собственно так и происходит. Фото от 11 .02 прилагаю. Сейчас серома над пупком собирается. 2 раза откачивали . Последний раз откачивали 21 февраля. Завтра еду опять . Набралась уже такая что дышать тяжеловато
Подскажите у кого было похожее как у меня, как потом всё это слезло и не осталось ли шрамов ? Ещё пугает эта непонятная серома , сколько ее качать? Может сразу Дипроспан какой нибудь просить? |
|
||||
|
||||
@Olenka_19_, привет. А сколько по объёму жидкости выходило из серомы, когда её пунктировали? Это фото сейчас, или раньше так было? Если это фото как сегодня, покажите более ранние, как живот выглядел, скажем неделю назад. Динамику хотелось бы видеть, чтобы понимать, о чем речь ведём. Вам для кровообращения какие-то препараты назначили? Это, боюсь, не синяки у вас. Но хочу снимки раньше-позже посмотреть. Чем вы сейчас живот обрабатываете? Есть ли фото, как выглядит пупок крупным планом?
@Olenka_19_, не дочитала. Это фото от 11 февраля, то есть две недели назад. А как сейчас живот выглядит, покажете? Корки чёрные там есть? Из под них течёт? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, вот и я всё таки в этой темке с проблемами((
2 нед назад у меня была полная абдомино с переносом пупка. Сегодня на перевязке док сказал, что всё идёт ок, и снял швы с пупка, и потом увидел, что там внутри жидкость. Наложил новые швы и сказал обрабатывать фуркоцином и потуже затянуть бандаж. Через 2 нед к нему Как считаете, этого достаточно? Что-то прям волнуюсь из-за этого пупка |
|
||||
|
||||
@Rosemarin, привет. Достаточно, если из пупка не течёт. И перед фукорцином все же перекисью неплохо было бы полить/посушить.
|
|
||||
|
||||
@Olenka_19_, у меня тоже сильное натяжение кожи под пупком получилось, жидкость сочилась неделю точно, кожа тоже облезала, но синяков не было. Когда на 3 сутки после операции сфотографировали, мне показалось, что кожа треснула от натяжения, но в итоге корочки не было, мне пиявок ставили для улучшения кровоснабжения (это от них следы), микротоки делали, лампами цветными светили, магниты, плацентарный препарат кололи. Много очень назначений было внутрь в виде капельниц, пока 5 дней в клинике была и потом в виде таблеток, которые до сих пор принимаю. Зажило все, но в этом месте еще жестко сейчас и видно, что натянуто, сейчас прохожу курс массажа с ферменколом.
Фото 1 - 3 суток, фото 2 - 6 недель. Вы как-то лечите живот? Препараты принимаете? Доктор рекомендовал что-то? |
|
||||
|
||||
@Olenka_19_, здравствуйте. У меня было что то похожее сейчас фото прикреплю. Это 6 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Вот то место что было с гематомами сейчас твёрдое, там инфильтрат. В остальном все заживает потихоньку
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Моя эпопея с пупком закончилась, он зарос) фото прилагаю) операция была 4 месяца назад, все еще болит зона где ушивали диастаз. Это нормально? И еще сверху над пупком как будто и не трогали кожу… Как висела тряпочка так и висит. И все впечатление от операции портит. Так у всех бывает? Победитель пожалуйста мнением. Неужели коррекция неизбежна. Неужели они убирают кожу только ниже пупка? У меня была полная абдомино с переносом
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, у вас сколько с операции прошло? У меня такой же шов, но не было не сером, не некроза, а место дуги посередине твердое, как комок. Хожу на физио, один курс закончила уже второй идет, даже пиявок добавили, но пока не разбивается этот ком
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, я на физио 2 курса отходила. 19 января операция была. Ну как мне врач объяснил, что там где был некроз теперь стал инфильтрат, что он либо рассосётся либо загноится. Ну живот помягче стал немного, после физио... Дальше посмотрим
|
|
||||
|
||||
@Siammi, кожу вам убрали над пупком, натянули её вниз и вырезали новое отверстие для пупка, иначе откуда ж он у вас новый взялся. Боль в области ушитого диастаз до полугода будет, это норма, постепенно после трех месяцев начинает уходить и приблизительно к полугоду уже не болит, но ощущается, что там вмешательство было до года наверное, без боли уже.
|
Закрытая тема |
|
|