Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
иногда хочется подарить ЭТО
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, не, какие-то америкосы.
нам можно уже свою такую книгу ваять. получится сильнее, чем "война и мир". во всех отношениях. |
|
||||
|
||||
Одна моя соседка связала носки хирургу. Вязала до 3 ночи, а утром ей надо было выписываться. По-моему, такой душевный, хоть и скромный подарок. Я была бы ему рада
|
|
||||
|
||||
Алтея, носков вроде бы еще не было в этой темке. Необычная идея. Не все правда носят, но душевный подарок, соглашусь с Вами. А она прям после операции вязала? Не представляю сколько это сил надо, мне кажется не до вязания было бы.
|
|
||||
|
||||
Заметила, что некоторые не только после операции презент вручают, но и потом еще в течении года подарочки отправляют в виде корзин и всего прочего, кто во что горазд. Кто-нибудь поздравляет своего хирурга со всеми праздниками?
|
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, я поздравляю врачей к которым хожу регулярно (косметолог, например)
хирурга своего ни с чем не поздравляю но если бы сложились нормальные отношения и был бы офигительный результат операции, а визит пришелся бы на канун какого-нибудь нового года или дня медика - можно было бы и поздравить |
|
||||
|
||||
Я в позапрошлом году при снятии швов после оп ( так получилось в этот день у дока как раз день рождения ) подарила торт ручной работы от французского кондитера и корзинку цветов в салоне собрали очень нежную. Торт , конечно заранее заказывала- привезли прям в клинику. И очень непринуждённо и мило получилось подарить.
Кстати, у одного товарища , производство шоколадное хорошее есть. Так он рассказывал, что очень много тематических заказов они делают и все пищат от восторга. Делали как то даже из шоколада типа каких то электро приборов. Так мастера взяли такой прибор натуральный для образца и один в один сделали шоколадный. И ещё заказывают шоколадные фалосы. Видела фотки- очень прикольно. Я к чему, можно заказать шоколадный скальпель Кстати, шоколад очень вкусный. Мне подарили шоколадный большой ключ для нового дома загородного. Я его умяла с шампанским мгновенно. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну да вполне логично, а там просто пациентка была, она уже не ходит 1 раз оперировалась, но присылает подарочки с курьером. Мне это показалось очень необычным. Не знаю почему.
Meln, вот надо уметь еще дарить, у меня не всегда получается непринужденно, как-то стесняюсь. |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, ну не знаю.
я свою преподавательницу из универа уже 10 лет как поздравляю после выпуска) ну складываются хорошие отношения с доктором. почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я конечно ничего против не имею, просто для меня это необычно, когда с человеком не общаешься, но при этом поздравляешь его с чем-нибудь, хотя думаю, что в любом случае внимание всегда приятно.
|
|
||||
|
||||
Мне очень захотелось после опи хирурга как-то поблагодарить. Заказали торт ручной работы . Хирург немного растерялся, когда я на осмотр пришла с тортом, но по улыбке было понятно что ему понравилось
|
|
||||
|
||||
А я не была оригинальной и просто подарила хирургу курвуазье) хотела еще персоналу тортик или пирожные ручного производства, но т.к. оп была в другом городе, то ничего путного не нашла
|
|
||||
|
||||
Подарила врачам клиники за консультацию. Давно наблюдаю за их работой, но к сожалению финансово не мой вариант. Надеюсь им было приятно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я думала думала и заказала своему новые кроксы и крутую шапочку медицинскую. Не понравится, думаю найдет кому передарить. Размер обуви у него спросила)
|
|
||||
|
||||
*** сделал мне увеличение груди на имплантах *** с периалярной подтяжкой. Мысль о пластике груди у меня зрела давно, я около года интересовалась этим вопросом, собирала информацию о докторах, читала отзывы и форумы о пластических хирургах. Хирурга, ***, я нашла на одном форуме, девочеки выложили фотографии своей груди после операции и я влюбилась в его работу. Стала интересоваться подробнее его работами, а потом записалась на консультацию. Мне очень понравилась его тактичность и деликатность. Мы обсудили все детали и назначили дату операции. Все прошло быстро и легко! Я очень ждала, когда мне разрешат снять компрессионное белье. Всё получилось очень хорошо, я довольна результатом! Благодарна *** за профессионализм!
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 22.12.2020 в 21:58. Причина: реклама, отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Malahit123, такая ненавязчивая рекламаапричем тут это? в этом разделе вроде обсуждают подарки
|
|
||||
|
||||
@Malahit123, а подарили то что в знак благодарности?
|
|
||||
|
||||
Благодарность хирургу
Девочки, здравствуйте !!!! Хочу поблагодарить хирурга ***. Очень классно все сделал...
Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2021 в 16:23. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Что сделал? Вам нужно срочно по правилам форума выложить фото До и после - за отзыв без фото - Бан
|