Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, все, удалили мне это колечко из лески. Малюсенькое такое с узелком. И пару корок сняла пинцетом, которые уже сами отошли. Пришла, лежу довольная.
@Lekseevna, а ещё врач очень удивилась, что я вся до сих пор обложена марлями ))) Типа стрипы и норм, ну и если ранка где, то заклеить салфеткой. Но я не сдалась. Запихнула обратно все свое добро. Видимо, пережитки прошлой жизни, надо чтоб в лифчике много было)) |
|
||||
|
||||
@КитиМити, не торопитесь, сами почувствуете когда пора с марли перейти на салфетки при ранках, когда тереть и раздражать перестанет.
А вот ниток/лесок я не видела у себя, пока повезло. Молодец что сходила удалить. Да, вот насчёт "запихнула всё своё добро" я думаю всё девочки прекрасно понимают после наших бронелифчиков. Мне потому с компрессионной пока расставаться и некомфортно, топ только на ночь, чтобы подружки отдыхали) Завтра всё это с Доком надо проговорить в том числе. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, а вы на боку спать когда начали? Я пока держусь, но для меня сон на спине- мучение, а раньше на спине совсем не спала, никогда.
Сегодня полностью сняла клей везде, кроме ореол. Наклеила стрипы. Может ,без клея тянуть уже не будет так, и на боку через неделю начну лежать..... Все страшно заново начинать делать)) |
|
||||
|
||||
@КитиМити, я на полу боку, с подушкой под спину. На бок полностью ложилась пару раз, но некомфортно, потягивает. Спать на боку пока не рискну.
Я тоже на спине не спала, на полубоку-полуживоте всегда. Недели с 4.5-5 уже привыкла. Конечно страшно, но мы же потихонечку, без фанатизма, сначала в тестовом режиме)) |
|
||||
|
||||
@КитиМити, ну всё, я отстрелялась.
Гематома остатки, ждать пока станет жидкой и ехать дооткачать, стрипы наклеены правильно и "высокохудожественно")) ещё недельку поносить и переходить на пластырь/мазь силиконовые. Компрессию носить, при желании можно заменить на бельё без косточек с хорошей поддержкой, дабы не давать нагрузку на свеженькие швы. Нитки на подшитой дырочке сняли, заживаем. Спорт без нагрузки на грудные мышцы. Спать на боку можно, аккуратно, не придавливая грудь. Вроде всё) |
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете на каком месяце уже можно без белья ходить?
|
|
||||
|
||||
@Mian, как я поняла без белья можно ходить хоть с 2-3 месяцев, но вопрос отсутствия "ударной" Нагрузки на свеженькие недозревшие швы + гравитацию никто не отменял. Как по мне месяцев с 4-6, смотреть по "готовности" швов.
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, да, так может быть, я салфетки стерильные покупала в аптеке и подкладывала первое время под компру. Мы с вами с одного города.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пробовала в течении получаса снимать клей с корками на ореолах. Ничего не получается. Сидят, как прибитые. На других швах легко все отошло с помощью хлоргексидина, а тут и им пробовала, и водкой, как в рекомендациях дока написано, единичные волокна отходят от кожи, но именно на самих корках ничего не получается. На какой день вообще они отходят ? И чем убирали? Не ногтем же их ковырять.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Сегодня отлетела последняя болячка после душа. Подскажите чем мазать лучше. Бетадином? Раека большая больно
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, мне врач открытые ранки рекомендует обработать хлоргексидином и приложить левомеколь под салфетку. Кстати говоря, бетадин пробовала, толку не было. Левомеколь затягивает хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, а в каком месте у вас эта корка была? Я просто с ореолами все никак не успокоюсь, жду когда корки отвалятся, а может и не надо ждать, не зарослии швы ещё там?
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня под грудью. Соединение тройного щва, так наверно называется. У меня во вложениях фото есть. 2 месяца груди
@КитиМити, у вас посмотрела фото тоже там же есть болячка |
Закрытая тема |
|
|