Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tinka99, на мой взгляд получилось очень красиво, тем более при таком сложном исходнике.
Мне в межгрудь док валик вставлял на неделю, чтобы разошлась немного. Спроси у своего. По фото у тебя достаточно пышная грудь, не 2 размера |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat да, походу все девочки были с узкой грудной клеткой и поэтому так выглядит по итогу
@rus68 у меня тоже широкая грудная клетка. А я сказала что хочу 325, а хирург мой друг можно сказать говорит ну доверься мне, тебе 350 будут хорошо. В итоге я думаю прям классно было бы 400+. Ну уже ладно) что имеем)))) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, ого какая малюсечка, ты после опи домой побежишь)))) быстрее к доче) у меня сыну 13 и дочери 9. Муж работает 6 дней в неделю свекровь будет с детьми. Ей завтра врать придётся что уезжаю по учёбе на 4 дня. Мы когда татуировки парные с мужем делали она сказала ЛУЧШЕ БЫ НА ЛБУ СЕБЕ СДЕЛАЛИ так что пока ей ничего не скажу))))
|
|
||||
|
||||
@Poshechka, у меня прошло 2 месяца -а горбы до сих пор очень сильно похожи на ваши )
Так еще и верхний плюс у одной высокий у второй низкий ) Буду еще терпеливо ждать дальше …. Думаю нам всем поможет время |
|
||||
|
||||
@SvetliX, швы это мелочи, подзагоришь и меньше будут видны, плюс всякие шлифовки есть и уколы- уточни у косметолога. Зато какая красота! Мне тоже швы мои не нравятся, недавно выкладывала
|
|
||||
|
||||
@rus68, мне док сказал в топе не ходить , после компры . Сказал сразу лиф, чтоб грудь внизу огруглилась и вообще приняла правильную форму в чашке. Может у тебя в лифе тоже форма поменяется потом
@Poli87, я никотину тоже втирала очень долго, эффекта ноль , хотя многие хвалят подруги мои |
|
||||
|
||||
@Tinka99, у меня так же было. От компрессионки сдвинулись и док сказал снимать ее, так как она сдвигает их внутрь. Я сняла компру через 2,5 недели после опи и они разъехались немного. У вас будет потом не такая узкая межгрудка, как сейчас 💯
|
|
||||
|
||||
@Tinka99, как я понимаю твои переживания, я когда свою грудь в 2 недели мельком увидела, чуть в обморок не упала! Межгрудка была, кстати, как у тебя. А форма- нечто с чем-то! В итоге всё как-то к 2-м месяцам исправилось и я довольна, хоть и знаю, что ещё рано следить о результате! Сейчас у тебя ещё фарш, застегнись и в 2 месяца взгляни опять (я так сделала)
|
|
||||
|
||||
@Poli87 у меня старшей 12 лет. Ей сказала про опи. Муж работает тоже 6/1, до 20.00 ежедневно. Будет моя мама месяц со мной целыми днями с малой помогать. Я хотела сначала опи делать осенью, но потом подумала что будет с малой тогда тяжелее, ползать будет уже и ходить пытаться, постоянно на руки надо поднимать. А сейчас еще лежит, поэтому приняла решение делать раньше. Грудью кормила всего 3 недели, делала месяц назад узи молочных желез, протоки все сужены, молока нет давно. Поэтому док дала добро. Я свекрови тоже не буду говорить, она в другом городе живет. И знать не будет. А детом в гости приедет к нам, если увидит меня, то скажу что после беременности грудь такая осталась. Мне на ее мнение так то пофиг, только будет мужу капать на мозг что денег некуда девать и все в таком роде. Она бабка такая у нас, любит когда ей дарят подарки и деньги без повода, а по ее мнению нам не надо ничего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Есть кто то, кто в Ставрополе делал?
Опи должна была быть 12.03, два раза уже переносили потому как заболела и следом второй раз. Отложили на начала апреля. Начиталась различных тем о последствиях и теперь в сомнениях делать или нет. Кто как поборол эти страхи? |
|
||||
|
||||
@rus68, я в интимисими брала без костей с плотной чашкой , держит очень хорошо , я и спала в нем недели 2 . Оказывается найти лиф с плотной чашкой без костей это проблем )
Девочки кто планирует ОП в середине апреля будет ретро Меркурий )) Кому как конечно , но я верю в эти штуки) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, самая правдивая отговорка что после беременности такие, моя свекровь узнает тоже скажет что деньги девать некуда. Мы же не на последние делаем и не в кредит))))
|
|
||||
|
||||
@rus68, мне док сказала после компры не носить топы, нужен лиф, скинула ссылку какой именно, я в белье после маммо скидывала, а во вложениях есть фото лифа, очень хорошо держит, сказала, чтобы именно чашка была для каждой груди, ношу неделю грудь мне кажется преобразилась за эту неделю и мягче стала, сплю пока только в компре
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, 1000 раз подумайте. Действительно ли все так плохо у вас и вам необходима операция. Я вот тоже сделала, повелась так сказать на мнение своих довольных незнающих подруг, а сайт этот уже после операции нашла…. Тоже начиталась и понимаю если бы раньше я узнала об этом сайте, то на операцию наверно бы не решилась
|
Закрытая тема |
|
|