Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь делал вместо кт лёгких рентген? Он вроде менее вредный и дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, в моем случае уже принципиально.. На момент онлайн не было никаких оп у меня, сейчас же блефаро и чик от другого врача. Вот и думаю, что лучше живьем показаться. На онлайн сеансе он в машине, я в полутемной бухгалтерии, но его слова были созвучны моим представлениям и тому, что мне сказали форумчанки тут. Не буду описывать, почему сделала у другого доктора, не жалею, хоть есть нюансы, а мысль попасть к Х не отпустила.
|
||||
|
||||
![]()
Короче на декабрь там тоже уже все, мне только две даты предложили на выбор в самом конце месяца. Рада, что не стала тянуть с консультацией, если бы на неделю позже записалась - с операцией в этом году бы уже пролетела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот жесть,уже за 9 месяцев очередь . Была за полгода не так давно
|
|
||||
|
||||
![]()
Популярность доктора растет ) Рада, что во время успела, в конце октября первый раз пообщались, в январе прооперировалась. Ждать почти год очень муторно, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо надо на консультацию идти. Как раз за год и денежек подкопить и год к старости )))
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а тут есть ваши фото до ? Я листала листала ваши вложения, не смогла найти . Плохо искала или вы не выкладывали фото до подтяжки у Х ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, в этом сообщении есть и ещё были в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=92
|
||||
|
||||
![]()
Я влезу сюда с вопросом. ОП у другого доктора из Дега и у меня кроме КТ легких еще и КТ носовых пазух, но по носу ничего не планируется, ни блефаро, ни эндо средней. СМАС и височная. Или это у меня лично из-за анамнеза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на очной консультации у Х. недавно. Спросила у помощницы можно ли вместо КТ ренген легких сделать, сказали можно сделать ренген у них в клинике
Записаться на операцию можно было на начало осени |
|
||||
|
||||
![]()
А что, в другом месте рентген нельзя сделать? Только у них?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, в любом месте можно, конечно)
@Natylissimo, да это может какой-то общий список, если рино не планируется, не думаю, что это надо, спроси у Марии. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,я спрашивала,сказала ,что все надо .
А флеболога с узи вен тоже всем назначают и пцр на ковид? Девочки, кто-то делал у раньше эндо лба ,т.е пойдёт на повторную к Х.Мне тут хирург сказал (я у него липо делала),что эндо долго не держится, всё это фигня типа. Даже коронарка сползает на 40% .Просто я делала эндо лба и на самом деле оно пару лет в лучшем случае продержалось .И вот иду на повторную к Х. , вот думаю ,неужели опять на пару лет хватит? Он то говорит на 10 как минимум хватит. Хирург, тот который сказал, что оно не держится ,очень долго был в изумлении. Мне эндо делал Древецкий ,вроде опытный хирург . И пару лет всего... Сижу гоняю теперь... Такие деньги отдать за очередные пару лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, фото до и после 1го эндо есть?
|
||||
|
||||
![]()
Есть только такая ,но она не информативна,тк после опи всего неделя,а вторая фото через год после эндо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, этого достаточно. До и после имеем)
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, а вы когда на операцию? Я Марии сказала, что кт легких буду делать весной, а на операцию осенью мне . Она ответила , что возможно подойдет кт весеннее , но это неточно). Два раза облучаться как-то такое себе, конечно. А на ковид мазок обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25 у меня в начале мая , кт у меня в памятке вообще 3-5 дней действительно.Я кт делала в феврале, но не легких, поэтому хочу рентген сделать, там доза поменьше все таки
|
Закрытая тема |
|
|