Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я периодически ощущала, у меня почти 5 мес. ощущения прошли.
@Rato, я после опи похудела на 1.5 кг. Сама худая, при том настраивалась что вес будет больше, импланты, плюс лежачий режим в котором я постоянно ела. |
|
||||
|
||||
@Svetik.m, асимметрию вашу не видно совершенно. Вы замечали, что одно плечо ниже другого? В этом вся суть. 100% симметричности не будет, исходя из ваших исходных данных .
У вас всё прекрасно, вы ищете то, чего нет))) @Love_and_Happiness, не вздумайте Швы промакиваете легкими движениями полотенцем! Я мылась на 2й день, всё норм всегда было! @Rato, поздравляю и легкой реабилитации 🥳🥳🥳 У меня операция была 30 мая, и всё наоборот, почти ничего не ела и прилипли 3 лишних кг, а мне так тяжело дается борьба с ними |
|
||||
|
||||
@Rato, я вот тоже переживаю, ибо волосы падают ужасно. Причем, активно выпадать начали вот недавно. Объявился цистит, давно не было, герпес каждый месяц по два раза. Организму явно нехорошо. Все-таки жду, когда все наладится
|
|
||||
|
||||
Мне на следующий день разрешили душ, но тёплой водой. У меня доступ по ореоле и вместо ниток док использовал клей и сверху пластыри. Может поэтому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне док назначил сразу после антибиотиков дифлюкан 150. Я в течении 4х дней пила по 1 капсуле дабы избежать. Тоже было чувство что начнётся вот вот.
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, у меня кандидоза не было, но бывало спасалась флюкостатом. А вот цистит не могу вывести. Больше года не беспокоил, и вот опять
|
|
||||
|
||||
@Adelia, я давно не заходила сюда. Желаю вам удачи на опирации!
Делитесь потом результатами Я, если бы поехала на опи в Барсу, то я бы провела там неделю. У меня там лучшая подруга живёт А если в РБ, то на недели 3-4 минимум. Я бы так быстро никуда бы не пыталась ехать точно )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rato, у меня ОП была 10.05, правда комплекс с животом, но вес у меня лишь растет, недавно пыталась влезть в штаны, не смогла и расплакалась, поэтому я конечно вам сочувствую, но не от всего сердца но мне кажется, что от реабилитационного периода можно ожидать чего угодно и переживать не о чем, пока думайте о том, как совсем скоро вы заживете и жизнь заиграет новыми красками) еще очень мало времени прошло, чтобы переживать, тем более, вы ведь перед операцией не ели, потом наркоз и прочее, вот и потеряли в весе, учитывая, что вы и так стройняшка, потерянные граммы чувствуются очевиднее. Не расстраивайтесь, думайте о хорошем
@Salt, у меня была циститная проблема, правда после родов, но я обошла кучу врачей, а помог мне вот этот рецепт: Фурамаг 1 капс 3 р/д - 10 дн и капсулы Уроваксом по 1 шт 1р/д - 1 месяц. Тут плюс в том, что Уроваксом не просто лечит, он усиливает иммунный ответ. В общем, почитайте инструкции к препаратам, вдруг подойдет) А на счет выпадения волос, я тоже заметила, что есть такое явление, но вместе с этим у меня еще кожа высохла напрочь, про места под компрессионкой я вообще молчу, там кожа слезает как у змеи во время линьки, но и все тело шелушится, кожа жуть прям. Хотя, я за пару недель до операции пила витамины, коллаген, омегу, после операции продолжила, но увы, пока результата ноль. |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет!
Сегодня ровно 2 месяца. Что ж мое тело испытало за последний месяц прошло столько испытаний , что у меня одна надежда , чтобы все внутри было хорошо! Внешне идеально! Болей нет, дискомфорта тоже Спокойно хожу без белья и радуюсь красоте! На животе не сплю, на боку все идеально) Фото прикрепляю! Всем желаю обрести себя новую! Полюбить! И, если вдруг что-то сейчас не так, то пройти это поскорее! |
|
||||
|
||||
@Svetik.m, мне кажется, соски у вас на одном уровне. Очень аккуратный и натуральный результат
@Love_and_Happiness, капсулу Флуконазола одну и через неделю вторую. Свечи можно самые простые Клотримазол на ночь 6 дней. Вообще с антибиотиками желательно сразу Флуконазол пропивать @Salt, от острого прям когда сильные рези Монурал однократно. Ещё мне хорошо помогал Фурамаг или фурагин. Для профилактики или когда только начинается Канефрон, есть ещё наш аналог "для почек", его курсом пропить можно по две шт три раза в день. @Kats9, красота! |
|
||||
|
||||
@katerinka025, спасибо! Попробую, просто прошло уже 5 мес, видимо еще для меня недостаточно
@Anna_leeanna, монурал пробовала, мне сильно кишечник бьет потом, пока фурадонин принимаю и фитолизин |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, обязательно все расскажу и поделюсь впечатлениями. Я как всегда, боюсь наркоза .... на финальных замерах поговорила с медсестрой по душам, попросила меня взять чем раньше тем лучше, потому что 8 часов без еды и воды очень сложно если операция не утром.
Хорошо вам, я в Барселону с мужем бы поехала, то есть дети дома одни, ну а в рб осталась только мама и брат, но она и про первую операцию то не в курсе ))) @Salt, вообще по хорошему надо сдать анализ мочи на бакпосев с чувствительностью к препаратам и исходя из анализа начать лечение потому что может так быть что то что вы принимаете просто приглушает бактерии |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, ломексин таблетка мне помогла
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Существуют ли анализы, которые могут показать заранее аллергию, например, на имплант или шовный материал или сам силикон как таковой, и анализы на возможность отторжения иммунитетом импланта? |
Закрытая тема |
|
|