Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
может и можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите???? Я купила серу в порошке. Как мне определиться с мг? Сколько это , если на чайные ложки перевести?????7
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о сере. В теме "Давайте худеть..." был пост про типы фигур по обмену веществ, со ссылкой сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я, допустим, сульфурик. Пишут, что это значит, у меня неправильный обмен серы. А что из этого следует, непонятно. Ее мало, много? Надо принимать, или наоборот, исключить? Я вот советов начиталась - и принимаю, а может, зря? Селена, что думаешь об этом как гуру?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, в чайной ложке 4 г (4000 мг) серы МСМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть какой-нить отзыв о БАДах NSP, а именно о Herbal H-p Fighter и AG-X ???
Golden, я на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала на 500 шекелей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пжл-ста, стоит принимать такой препарат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший-ли это производитель? Безопасно? Спасибо заранее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zhanusya,
я не заказывала с этого сайта ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что этот сайт - полная копия вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как спирилину лучше принимать, подскажите, кто пил, плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамиечка, я пью спирулину постоянно, рекомендуют по 2т 3 раза в день во время еды...я и ламинарию тоже пью 1 т в день
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната,
Спасибо за ответ, а как лучше ее принимать, все же постоянно или лучше курсами. Как долго вы на ней сидите? |
|
||||
|
||||
![]()
Так это ж -натур продукт..я пью уже , наверное, год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Спасибо, тоже хочу подключить ко всему остальному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora производитель хороший вроде . В России БАДами этой фирмы многие торгуют, на Парадигме например. Но цена!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Маля, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Golden, не буду я первооткрывателем
![]() ![]() Уж не знаю, как вообще БАДы могут с моими болячками справиться, они же считаются добавками(( Ой, сомневаюсь я что-то! И в то же время не хочу таблетки!))))
|
||||
|
||||
![]()
Шайн, по описанию похоже на недостаток серы, если ты пьешь МСМ, то вряд ли его можно передозировать. А я ко всем типам могу себя причислить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как правильно принимать серу - до или после еды, как долго, курсами или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то писал про САМ-е применительно к подросткам. Я вот уже вешаться от своих собралась, а в последний момент дай, думаю, САМ-е попробую! Скажите пожалуйста, вот у нас 9-й класс, ЕГЭ через 2 недели, на остатки мосха не повлияет? А то обидно будет, со спокойными нервами завалить экзамены (сама тож пожалуй попью, шоб суицидальные мысли поулеглись
![]() Может что-то еще действенное (ну, там ремень и пр.) посоветуете? От Глицина результата не заметила (мож только сочинять изобретательнее стали), Лецитин тоже как-то не в коня корм. |
Закрытая тема |
|
|