Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, слушайте, реально, как можно было сделать разные ареолы??? Я могу понять, когда косячат на глазах или на носу, сделав одну сторону из-за отека могут ошибиться. Но - ареолы? Их же ничего не мешает видеть? Вы предъявляли хирургу? @Must kass 2023, я делала иссечение рубца на ареоле несколько раз, не стал он в нитку.
Удаляла питающие сосуды, колола дипроспан, шлифовала лазером, колола какую-то хрень, которую делали из моей кожи, отщипнув за ухом. Долго лечила рубец. @MakVik, захожу сюда от вас новости узнать, как вы там? |
|
||||
|
||||
@ nata77 я имела ввиду вертикальный рубец, который после иссечения будет в нитку. Про ареолы могу только советовать мед.камуфляж. Когда иссекаается рубец, то шьют только кожу, т.е только один слой. Если нет склонности к образованию келлоидов и гипертрофии, то шов через год будет в нитку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера прооперировали меня. Операция шла 4 часа, капсулу удалил полностью, приходил в ПИТ ко мне, сказал что всё прошло штатно)
Сначала планировали надеть белье, но потом очень туго замотали, дышу через раз) Стоят дренажи, капает по чуть-чуть) К вечеру перевели в обычную палату, ночь спала спокойно. Не знаю когда увижу сиси, но в бинтах я как доска плоская Спасибо вам огромное за поддержку |
|
||||
|
||||
Вцелом самочувствие нормальное, только дышать трудно в бинтах.
Наркоз не помню, проснулась в ПИТе через пару часов после операции. Принёс доктор мне сейчас импланты мои, целые, но он сказал что капсула была очень твердая и толстая. Разбинтовал меня, груди нет) просто плоско всё, думаю от бинтов так |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные имплантаты. ЧАСТЬ 10
Нет,доктору не предъявляла. Так получилось ,что я ни разу не попала к нему на осмотр даже. Но перед операцией он говорил,что если ореолы не устроят,то сделают коррекцию под местной анестезией. Я пока не готова к этому.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, о, да) я тоже когда их потрогала, подумала вот это тяжесть. Сейчас лежат в шкафу, забыла выбросить. Под бинтами всё плоско будет. Самый сильный отек 3-4 день , как мне сказали. Да и грудь начала меняться, когда я компрессионное белье перестала носить. Я так понимаю, компрессионное белье для того, чтобы жидкость не скапливалась и помогает швам не расползаться. Или бинты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Приложила фото до первичной маммопластики и после. Импланты анатомия Арион. Стояли 4 года. Я удалила импланты в субботу, пока фото нет, все замотано. Сразу делали ореольную подтяжку и липофилинг груди. У меня вопрос: Здесь все удаляют импланты, но не делают липофилинг сразу, почему?
|
|
||||
|
||||
@nata77, ой да, долго я шла к этому.. спасибо
@lusilda, У меня тоже подтяжка сразу, но про липофилинг я и не думала. Узистка мне сказала, что не видит потом через жир железу, мол непонятно что на картинке |
|
||||
|
||||
@Киселька, а вы сейчас в том же весе, что и До имплантов ?
А может ещё у вас жировой ткани прибавилось в молочной железе, у женщин с возрастом железистая ткань убывает, а жировая прибывает)) не у всех правда, у некоторых ни железистой, ни жировой, вот у меня так . @lusilda, да потому что липофилинг в грудь очень спорная операция , лучше уж вообще ничего после удаления имплантов. |
|
||||
|
||||
@lusilda, когда, я была на консультации, один из хирургов сказал, что липофилинг не рекомендует сразу, т.к. внутри рана, хотя читая форум , видела, что ранее он же делал его сразу после удаления.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, не рекомендуют сразу, если например якорная подтяжка была, когда раны серьезные, а если через сосок, можно.
@совунья, чем спорная? Миграция жира до 50% это да, появляются уплотнения - да, но их просто прокалывают на узи иголкой, а в чем еще спор? @MakVik, очстранно, с возрастом железистая ткань заменяется жиром у женщин и никому это не мешает на узи. Мне узист сказала, что вообще проблем нет с жиром. Все как обычно. Правда метаболизм у него повышенный и закачивают больше с учетом миграции. Здесь у девочек в ветке липофилинга груди видела невероятные результаты, вот и спрашиваю |
|
||||
|
||||
@MakVik, я вспомнила, вы ещё планировали удалять в 2018м! Но, там не случилось. Долго же вы продержались. Можно сказать, взяли от имплантов все!) Легкого вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
@lusilda, я то не спорю) это слова хирурга. Если честно, если бы у меня было что подтянуть и нужен был липофилинг, то делала бы за несколько раз, чтобы сначала посмотреть, как свои ткани сократяться. Но это лично мой взгляд на меня.
@lusilda, легкой вам реабилитации! Когда будет возможность и желание выложите , пожалуйста, фото. Для тех кто, планирует или задумывается об операции все фото очень важны. |
|
||||
|
||||
@Просковья, сейчас была на перевязке, плоская доска)
Вроде всё нормально, доктор сказал в субботу выпишет утром @PlayGirl, 5 лет готовилась, долгий путь к удалению) Кстати, доктор сказал что капсула какая- то очень страшная и что он будет писать в Аллерган. Не знаю что там такого ужасного, даже интересно что могло быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|