Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня списалась с пациенткой Дюран, которая делала у нее 2 раунда. Она сказала что для второго раунда очень не рекомендует ее, типа она оставила почти не тронутым верх спины и почти не добавила бедра. Но я пока так и не могу найти другого врача, с кем мне было бы комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Мне кажется от второго раунда в принципе слабее результат, нетронутых зон меньше, пригодного жира меньше.
Не стоит ожидать кардинальных изменений как в первый раз. Но тебе надо локально дозаполнить бедра, судя по фото, может как раз Дюран и справится? Тем более, тебе с ней комфортно, ты там всех знаешь, это снимает стресс и это важно. Но если вдруг твое эстетическое видение изменилось и тебе хочется полку а не склон, тогда другого хирурга искать. |
|
||||
|
||||
@taltul34, да мне и не совсем бедра. Мне надо бока попы заполнить и верх. Вот эти бока они и будут как бедра смотреться спереди, насколько я понимаю. На попу полка нужна, просто верх у всех уходит все равно, лучше побольше положить ( но в пределах разумного чтобы квадратно не вышло).
У меня верх попы был изначально, но все ушло. Меня все агитируют в Колумбию, я сейчас ресерчу пока докторов там. Говорят, типа ты худая и жира нет почти, в Колумбии с небольшим количеством лучше работают чем в ДР.Но к Дюран мне комфортнее намного, она очень милая. Но я не знаю насколько она сможет на втором раунде… |
|
||||
|
||||
Апдейт 4 месяца
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам красоты и мира в душе!
А у меня сегодня ровно 4 месяца со дня опи, пора делать отчёт Я чувствую себя хорошо, довольна результатом. Зоны липосакции в какой-то момент перестали меня доставать, где-то в 3 месяца, точно не помню. Бывает изредка кольнет или потянет, я не обращаю внимания, жить не мешает. Ношу компрессионку с утра до вечера, переехала на последний крючок и могла бы затянуть еще.. Но мне лень искать портниху перешивать.. Все же, критический период компресии уже позади. Попа как была так и осталась, по ощущениям своя родная. В бедрах есть небольшой дискомфорт, делаю вывод что там не всё еще прижилось, поэтому спать на боках не спешу пока. Зона абдомино там где шрам и от пупка вверх и вниз (ушитый диастаз) ноль чувствительности, кожа как чужая на ощупь. Сам шрам от натяжения стал шире, местами где-то 0.5см, плоский, сизый и страшный В нитку уже не будет.. но посветлеет хоть. Втираю в него масло Bio-Oil два раза в день, есть еще пластырь силиконовый, ждет своей очереди. Меня волнует, что я совсем потеряла тонус мышц. Т.е. если раньше, как часть рутинных тренировок, я делала 70 подъемов корпуса и 30 подъемов ног лежа, то сейчас могу сделать ровно ноль Чтобы встать из лежачего положения мне надо сначала опереться на локти. Осанка испортилась.. всегда была проблемная, я тренить 8 лет назад начала в основном из-за нее. Не знаю как это решать.. в рекомендациях написано не заниматься никаким спортом до 6 месяцев, кроме легкого кардио. По объемам ОГ98, ОТ71, ОБ107, ОПГ77 Было ОГ100, ОТ80, ОБ104, ОПГ80 Вес не знаю, где-то 70, рост 1.73 Ну и фоточки свежие, специально в том же белье, мне видно как хорошо ушел отек от липо, особенно со спины. Если интересно, могу и шрам от абдо выложить. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ого! Ого!!! Вот это секс-бомба!!! Очень крутой результат! Тонкая талия и круглая попа - огонь, однозначно стоило того! Думаю, сшитые мышцы так себя ведут пока. Я помню, что после родов вторых я очень долго (полгода точно) не могла вообще подъемы на пресс делать - именно, что ноль. Мышцы после растяжения сильного были в шоке. Я начала практиковать йогу, где по-другому напрягаются мышцы именно засечь стабилизирование тела в разных положениях. И так по чуть-чуть мышцы заработали. Может окажется полезным такой опыт.
@taltul34, для осанки может вот тоже все же попробовать мягкие комплексы из йоги и лфк, без большой нагрузки на живот. Или плаванье |
|
||||
|
||||
@LUCA,
Вот, и пупок крупным планом впридачу ) А это поза которая меня бесила (есть до во вложениях) Все, прощай колбаса-вязанка. И это после плотного обеда только что. Я сегодня устоила себе отдых от компры ) |
|
||||
|
||||
Класс!
|
|
||||
|
||||
Думаю на второй раунд в Колумбию, видимо мне хочется новых приключений.
Пока ресерчу. Может еще передумаю. Меня очень раздражает, что найти результаты из Колумбии гораздо сложнее, чем в ДР. Я бы хотела к Ла Мадриду, нравятся попы, то что вектор у них красивый и полка. Но он не дает бедра, они плоские и нет контраста с талией и очень дорого, мне сказали в районе 22к$ за lipo, bbl. Кстати, в Колумбии почти все доктора предлагают виртуальную консультацию по видео, которая стоит обычно в районе 100$ и оплатить ее предлагают Zelle или pay pal которые мне недоступны( |
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему все пишут что упражнения в зале помогают ? Просто с одной стороны с возрастом мышцы ослабевают, я старею и мне надо их вроде как укреплять, чтобы менее старо смотреться и жир не провислал.
С другой стороны я читаю исследования и 2 факта не дают покоя1) при упражнениях сгорает жировая ткань даже если это силовые нагрузки и хорошее питание; (2) от упражнений становятся более заметны западения на бедрах. Короче не знаю что делать, стоит ли тренироваться перед вторым раундом. И мне так хочется поскорее второй раунд , ужасно завидую тем кто уже забронировал. Потому, что я слишком зануда, чтобы идти куда то без подробнейшего ресерча. Многие девочки просто посмотрят страницу дока, прочтут по диагонали отзывы на реалселф и бронируют дату. И я боюсь что у меня мало жира, я хочу не меньше чем по литру в каждую на этот раз. Меньше литра считаю нет смысла делать ОП. У меня кстати выросла грудь, объем 95, под грудью 73. И выросли ляжки, что очень хорошо, так как доктор может сильнее вывести бедра и боковые стороны попы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если все это включено, 22К офигеть как дорого. Я уложилась ровно в половину, включая ВСЕ, плюс еще абдомино. Цитата:
Я тоже дотошная, но мне здешние отзывы помогли решиться и правильно настроиться, за что еще раз спасибо этому чудесному ресурсу! |
|
||||
|
||||
@taltul34, конечно это не включает перелет и прочее. Возможно включает рекавери максимум. Ну он дорогой, все говорят типа это перебор для Колумбии.
Я потратила в районе 18 -19 с перелетом. Но у меня перелет был дорогой и много дополнительных трат, которых в принципе можно было избежать. На реалселф, смотря какой доктор. У Дюран больше 1000 отзывов там. Но там мало свежих бывает. Ну здесь на форуме выбор хирургов не велик Дюран, Роблес, Джили, Кабрал и Альмонте. Если убрать Альмонте у которой незаметные результаты и Кабрала с Джили, у которых слишком плохая репутация, то остается всего 2 на Доминикану. Ну и Кампос Леон, чьи работы мне не очень нравятся, плюс Тихуана еще хуже чем Доменикана в плане отношения, рекавери… Мне очень нравится Дюран, но я знаю что многие инста модели ездили на второй раунд в Колумбию. И я думаю, вдруг там реально лучше для второго раунда и смогут сделать больше. Хочу такой угол попы к позвоночнику |
|
||||
|
||||
Ну так я о том же, свежих отзывов мало совсем.
У нас тут еще девушка от Джудичелли есть, такой душка в инсте и славится своим абдомино и тем что берет пациенток с довольно высоким ИМТ. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну смотря от какого спорта усугляются ямы на ягодницах. От легкой атлетики да, точно. Если будете качать мышцы серьезно прям, то нет. Моя родная сестра кмс по power lifting. Была худышка нереальная раньше, высокая притом - 178 см, 55 кг! С ножками палками, отсутствием попы и этими ямками, конечно же. Сейчас она весит 70 кг засечь набора мышц в основном, ну и жирок появился в нужном количестве. У нее пока как на вот этом вашем фото, где девушка в белом. И шикарные бедра большие накаченные. У многих скорее дилемма, что отдельно большая круглая попа не накачивается, только с бедрами, но вас вроде бедра то не смущают. Так вот, вполне вариант тогда. Но только не йога, бег или там просто поприседать. Она качалась несколько лет до такого резалта, сейчас рабочие веса в приседе около 100 кг, в становой более 100.
Вот моя крутая сестренка |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у вашей сестры обычная худенькая и фигура. Какая девушка в белом не понятно.
Если фотки со страницы Ла Мадридв я прикрепляла их как показатель угла попы к позвоночнику. Это не мой идеал, просто угол красивый он делвет, который кстати в зале тоже не сделаешь, он должен быть или от природы или за счет введения под мышцу и заполнения верхней части попы. У вашей сестры я не вижу этого угла. Он должен быть когда просто стоишь прямо. То, что ямы не качаются спортом есть исследования. Эта зона где нет мышцы только фасция (илиотибиальный тракт). Как можно накачать и гипертрофировать фасцию? ? Ну и на фото в белом платье, что я прикрепляла там бедра по ширине почти как плечи, на последнем фото что вы прикрепили бедра выглядят сильно уже плеч . Кстати эта фигура на полной фотке мне неоч понравилась почему то, хотя на обрезанной очень красиво. |
|
||||
|
||||
Я не хочу обидеть вашу сестру у нее хорошая фигура, она наверняка молодая еще, рост хороший.
Но просто это не сопоставимый и нерелевантный пример. И по фото не видно исчезновения hip dips |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну да, не такой, конечно, угол! Но в целом то попа круглая и с достаточно большой проекцией. Фото сзади нет, чтобы показать, что ямок нет. Ладно, может неудачно пример привела, простите.
Кстати, сестренке 42 года. |