Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2024, 16:53
Juls_ Juls_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 225 раз(а)

Juls_ на нуле

Девочки, подскажите кто знает, Белотеро баланс или Арфиллер файн лайн, эти два препарата для каких участков лица лучше?
У меня проблема с ямочками/западаниями на скулах (самая высока зона скулы), при улыбке, ярко выраженно, сильно портит лицо. Вот сейчас думаю чем можно чуть восстановить объем. Предполагаю делать сепарацию этой зоны (так как там тянет связка именно) + ботокс в эту зону (+микро дозы ботокса где-то в той зоне видимо) и либо Радиесс, либо что-то из филлеров выше. Радиесс никогда не делала еще, хотя хотела бы попробовать.
Сама бы не очень филлер хотела, + в скулах уже есть по 1 мл, ставила 2.5 года назад Теосиаль, не хочу мешать, то что там осталось, с другими филлерами. Ну и возраст уже такой, что лучше меньше филлеров.
Старый 20.06.2024, 21:02
NektoSPB NektoSPB вне форума
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

Всем привет. Когда то писал сюда на форум, что делал риносептопластику в августе 2022. Потом повторка через год в августе 2023 из за того, что вскрылся кусок немного торчащей перегородки над спинкой носа. Потом результат устраивал, но до недавних пор. За последний год неплохо скинул вес. Проблем с весом не было вообще, просто он был выше среднего нормы, стал просто средним по параметрам, но лицо явно подсохло. Из за этого конечно же просел и без того на грани ямки назион. Было на грани приемлемого хирургом сделано. Теперь получаю слегка горбатый нос, тк объем какой никакой с назиона испарился. Результат меня не особо устраивает уже, к хирургу вновь опять обращаться не хочу. Как то вроде и сложилось с ним все, но как то вроде и нет в плане прямо нормально прямого носа. Обсуждали ещё до самой первой операции, что мне точно ничего не нужно делать с назионом, хотя даже я без опыта всегда понимал, что пока там нет твёрдой структуры, все это дело может легко просесть, вот, собственно, что и получил.

За этим такой вопрос, можно ли поколоть в назион препарат Radiesse? Хочу сделать и закрыть этот вопрос надолго. И кто нибудь может в Питере посоветовать хорошее место, где это можно сделать? Вопрос такой, что из за этого опять ложиться на операцию не хочу, может можно все таки косметологически решить вопрос эффективно.
Старый 21.06.2024, 16:25
someaccount someaccount вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

someaccount на нуле

@NektoSPB, насколько я знаю, эта зона довольно опасная даже для инъекций гиалуронки (которую можно, чуть что, попытаться растворить гиалуронидазой). Я бы туда радиесс колоть не рискнула, если честно.
Старый 21.06.2024, 21:15
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@Прохор-Прошка, узнай про липофиллинг, может и можно будет дать объём своим же жиром , если получится то будет вполне естественно при мимике, филлер может исказить мимику
Старый 24.06.2024, 14:06
NektoSPB NektoSPB вне форума
Частый посетитель
Profi

NektoSPB на нуле

@someaccount, да, знаю. По этому уже думаю о том, что возможно проще будет попытаться уже 3ю операцию на носу сделать все таки, при этом это не перелопачивание, а просто недополированная спинка носа, но из за этих мелочей, но выраженных мелочей, уже в 3й раз наркозиться? Такое себе, мне кажется. Но это капитальнее, чем просто вколоть вещество на время. Пока подумаю)
Старый 26.06.2024, 18:20
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Karizma на нуле

Девочки, кто пробовал филлер Teosyal RHA 1 для заполнения морщин? Поиск по форуму дал по нему очень мало результатов и все в основном старые. Хочу заполнить морщины в области носогубки, и косметолог советует именно его. Боюсь, нет ли каких-либо с ним проблем типа миграции или контурирования. И вообще настораживает, что так мало о нем на форуме отзывов.

Прилагаю фото, куда собираюсь его ставить.
Миниатюры
463f399b.jpg  
Старый 03.07.2024, 10:12
Аватар для Это имя точно не занято
Это имя точно не занято Это имя точно не занято вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Это имя точно не занято на нуле

@Karizma, вы писали что убрали остатки филлера пребиотиком, после его отмены у вас ничего обратно не вернулось?

@Eva_Liа как дела у вас с удалением филлера? Очень заинтересовала ваша история

Кстати кто нибудь пробовал удалять филлер свечами лонгидаза? Там написано биодоступность 90% и что борется с фиброзами легких, теоретически может и гк подсасывать
Старый 03.07.2024, 10:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Karizma, думаю вам поверхностно его поставят , чтобы морщинку замаскировать , куда он мигрирует -то ?
@Это имя точно не занято, до второго пришествия будете свечи ставить , чтобы что-то рассосалось на лице ) Про такой опыт никто не писал .
Старый 03.07.2024, 13:51
Новичок
Beginner

@Елена73 на ютубе под одним из видео девушка писала что колбасу над губой убрала за месяц приема. И вопросы ранее я подобные видела идея не моя.

А вообще в чем тогда смысл рассказов типа «лонгидаза 3-5 дней убирает филлер» кто то вообще говорит до 20и, когда ясно что на следуйщий день все впиталось и та же лонгидаза в лучшем случае уже по венам гоняет. Просто тут либо лонгидаза работает все таки пока ее впитывают ткани, т.е пару часов либо по идее она и в свечах должна работать…
@Karizma, еще хотела написать про узи в косметологиях. Так вот, была в эстелаб, так вроде это заведение называется, там аппарат у меня всего 2 самых крупных шарика показал, мне еще тогда сказали мол, в других местах просто распад филлера начался на очень мелкие кусочки и их уже не возможно увидеть. Пошла на узи в другой мед.центр, там все замечательно мне показали и сфоткали. Я к чему пишу, что надо проверять этих товарищей!
Старый 03.07.2024, 14:01
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Это имя точно не занято одно дело вставлять свечку сами знаете куда , у свечки мозгов нет и она не знает что рассосать нужно именно колбасу над губой, когда и как подействует неизвестно , по крайней мере здесь результатов не помню за пару лет.
Другое дело лонгидазу колоть непосредственно в колбасу филера . Мне кажется во втором варианте шансов гораздо больше .
Старый 03.07.2024, 14:56
Новичок
Beginner

@Елена73 тут спорить до бесконечности можно))) например что свечи можно каждый день ставить по 3к, а не раз в 3 недели по 1,5к ампулы) и не по инструкции(!)))
Я спрашиваю потому что у меня лицо от этой лонгидазы разносит в 2 раза, при том что никаких провалов и о чем там говорят нет. Но реакция пугает. Хотя может я ипохондрик…ведь больше никаких побочек у меня нет, а отек сходит за день - два.
Старый 03.07.2024, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Это имя точно не занято я с вами не спорю , а рассказываю что вижу здесь )
Старый 03.07.2024, 22:54
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Это имя точно не занято Посмотреть сообщение
@Karizma, вы писали что убрали остатки филлера пребиотиком, после его отмены у вас ничего обратно не вернулось?
Я не помню сколько длился назначенный курс, но после отмены отеки частично вернулись (намного меньше, чем до курса, но все же). Особеннл напрягало правое подглазье. И я сама себе этот курс продлила, и еще в течение года периодически этот порошок пропивала, пока они окончательно не сошли на нет.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Karizma, думаю вам поверхностно его поставят , чтобы морщинку замаскировать , куда он мигрирует -то ?
Надеюсь, что никуда -)

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что никуда -) Я после неудачного опыта 8 лет назад очень боюсь колоть что-то в лицо
Старый 06.07.2024, 01:00
valka valka вне форума
Новичок
Beginner

valka на нуле

Всем здравствуйте!
Мне 34, тонкие губы некрасивой формы (верхняя губа с острыми углами, а сами по себе тонкие). Хочу поправить форму и прибавить объема. Год назад пошла к косметологу за консультацией по филлерам, в итоге она меня стала больше склонять к нитям (PDO threads). Меня идея отпугнула и потом я решила что фиг с ним, и так сойдет. А теперь думаю все-таки что-то попробовать на 35. Насколько это распространенная процедура в Москве? Кто-нибудь ставил нити в губы? Интересует опыт и отзывы в Москве. Заранее спасибо!
Старый 06.07.2024, 09:25
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Это имя точно не занято, на все гиалуронидазы может быть реакция, это препараты животного происхождения и об этом указано в инструкции к препаратам. Можно делать процедуру под дексаметазоном, чтобы не было отека сильного. Введенная непосредственно в филлер лонгидаза мгновенно его расщепляет и ГК превращается в углекислый гез и воду, свечи никак на филлеры не влияют, это сказки, а то было все слишком легко и просто.
@valka, нити в губы с какой целью? Может имеется в виду булхорн нитевой?
Старый 06.07.2024, 21:11
valka valka вне форума
Новичок
Beginner

valka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
[MENTION=152949]
@valka, нити в губы с какой целью? Может имеется в виду булхорн нитевой?
Я описала свою ситуацию в сообщении. Имелись в виду PDO threads (рассасывающиеся "нити"). Я не очень много знаю о косметических процедурах кроме ботокса и филлеров. Нити мне предложила косметолог-дерматолог когда я пришла с запросом улучшить форму губ и прибавить объема но не сильно. Плюс она сказала что это поможет приподнять уголки губ засчет увеличения ушедшего объема.
Старый 07.07.2024, 05:50
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@NektoSPB не рискуйте,не стоит того. В этом месте плотный препарат может закупорить крупную артерию, которая питает глаз, что вызовет моментальную и необратимую слепоту. Нормальный косметолог и не возьмется такое делать. Читала,что есть техники, которые позволяют минимизировать такой риск, но не полностью.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 13:32
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Татьяна25,
@Синяя Гусеница, в итоге тот врач который мне наделал делов на губах попросил возможность исправить . Я ферменты колоть не хотела и сразу говорила это . Они предложили в клинике прогревать мягко RF и вколоть плазму свою (пробирку) в губы канюлей чтобы вместе с ней уходил филлер .

Сделали так 2 раза с интервалом где то 5 дней . Первый раз ушло мало совсем , еле заметно ..

Раскалывали губы прилично очень , то есть как будто оса укусила , но уходит основной отек на след день .. и потом еще за 2-3 дня полностью уходит .

Во второй раз я попросила помимо канюли , в «шарики» на губах вколоть прямо иголкой и в самый проблемный край . Губищи были просто огроменные , как будто лопнут аж . Домой шла в маске . Но к счастью у меня как раз таки после второго раза почти весь кошмар ушел из губы .

Фоток после проколов плазмы не сделала .

Ферменкол так и не начинала и так и не забрала , потому что не хотела мешать чтобы понимать что работает что нет .

И еще подруга которая привезла его мне все не могла встретиться чтобы я у нее забрала . Я же не в России . Но ситуация сейчас значительно лучше .

Я возможно сделаю еще раз , потому что минимальная асимметрия осталась . Хотя основной ужас от плазмы ушел . И остался один «шарик» в губе который языком чувствуется . Я бы конечно в идеале его убрала .
Старый 07.07.2024, 19:13
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Karizma, получилось филером закрыть морщинку?
Не переместился вверх-вниз?

А есть спецы, которые нитями подчеркивают фильтрум?

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 19:24
Постоянный участник
Profi

@Muata, отлично что получилось !
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки