Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет , скажите пжл зону под глаза, сделала липофилинг год назад . Нужно еще добавлять? Мне кажется жир рассосался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста где вы делали липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, прочитала вас немного, вашим глазам после блефо сейчас почти 4 года ,возвращаются ли к исходнику? Липофил прижился ? Благодарю за ответ )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил был неудачный, я его удаляю все 4 года, уже лучше. Сейчас нормально все, но глаза к исходнику не вернулись, это невозможно, удалили кожу и жир. пакеты из восточных век сделали европейские. Я даже забыла, что что-то писала в этой теме) |
|
||||
|
||||
Как вы думаете, может ли один глаз зажить за две недели, п третий не зажить за три? Отек под одним глазом изначально был больше, вижу уменьшение, но смущает неровность. Как отек от неравномерного жира отличить? Наощупь мягкое все. Даже призрак срныка есть пока. Наверное это скорее отек?
Была трансблефаро с липофилингом. Но глаз еще и внутри как будто иначе ощущается |
|
||||
|
||||
@Anxious, может конечно. все глаза по разному заживают. Хоть и на одном они лице. Терпите. Недели -это не срок. Заживление может происходить до 6 месяцев..
|
|
||||
|
||||
Я в теме дипроспана только что отвечала девочке про избавление от лпф,сдублирую тут,так как меня тут тоже спрашивали,как я избавлялась.
я тут просто ссылку на ту тему оставлю,чтобы не копировать текст https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=299 |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, так кто где делает... масса хирургов..
|
|
||||
|
||||
Что-то я паникую: прошел месяц, но под одним глазом так и осталась неровность, как будто жир сполз. Но она мягкая и не похожа на колбаску, о которых пишут. И внутри глазу как будто все ещё тесно и мешает что-то. Отек может так ощущаться?
На этом левом глазе еще как будто такой валик и из-за него глаз совсе провалился визуально ((( Второй глаз при этом идеален и очень быстро стал нормальным |
|
||||
|
||||
Что ж, видимо жир лег неровно под глазом (
А теперь что лучше - ждать и идти потом его убирать или можно как-то уменьшить? Хотя меня все это не очень волнует, тк все равно глаза стали выглядеть лучше) видимо потому что немного просели вниз, и теперь верхние веки выглядят как раньше в 20. |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько сильный отек после липофила лица? Его лучше делать до или после смаса?
На западом форуме прочла девочку, она сделала лоб, виски, нижние веки, подбородок и в целом по коже, чтобы наполнилась и разгладилась. Пишет, что эффект очень красивый, но отекала первые дни так, что боится за кожу, она сильно растянулась. И что жалеет, нужно было это делать до смаса, чтобы потом срезать растянутую кожу. Этот отек суровый из-за объемного липофила или от любого липофила так? |
|
||||
|
||||
Девочки, меня всю трясет, такое отчаяние, что я готова спрыгнуть с моста. Были впадины под глазами, решилась на липофил. Когда пришла к хирургу, решили, что в глаза добавим и немного по лицу. В день операции сказали,, то будут брать с внутренней поверхности бедра. Я немного напряглась и сказала, что очень надеюсь, никаких ям не будет. Ноги у меня очень стройные. Так вот, спустя почти три месяца, когда все отеки спали, я в шоке. Нет, хуже, я в диком шоке и отчаянии. Липофил лег так себе, ну стало лучше, но под одним глазом чуть неровно. Ладно, это пол беды. А вот моя некогда красивая и упругая нога стала неровной, дряблой и с впадиной. Взяли слишком много жира((((. Как я понимаю, он никогда обратно не вернется. Что делать, как жить. С глаз жир уходит, а нога навсегда изуродована. Очень жалею, что пошла на это((. Реву каждый день.
|
|
||||
|
||||
@LadyLikeWoman, а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
@LadyLikeWoman, с моста точно не стоит прыгать. Все ведь исправимо. И не всегда все получается с первого раза. На форуме почитайте сколько проблем было у девушек. И решаемо все
|
|
||||
|
||||
В Европе
Если бы я знала, что мне так изуродуют ногу, то никогда бы не пошла на это. Ума не приложу, как теперь это исправить((. |