Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясь,я 4 марта иду!Я в новогодней акции победила,так что в скором времени мой рассказ во всех подробностях будет на сайте-и про попу обязательно узнаешь,осталась она при мне или нетДумаю останется!Она меня любит
|
|
||||
|
||||
Игуменья, Ого, вот это молодец!!!
Как животик поживет? :d |
|
||||
|
||||
Пуговка, я нашла Ваши фотографии в разделе бессплатной акции. Очень удивилась, так как у нас практически идентичные фигуры. Буду очень ждать Вашего рассказа и фотографий. Не могли бы Вы вывесить потом фотки До и После в профиль, что бы убедиться, что окружность ягодиц остается прежней после липо)))
|
|
||||
|
||||
Хорошо.Я когда заявку отправляла,там было фото сбоку,но его не вывесили-мож плохо сделано а мож за ненадобностью...Я правда сейчас разьелась ощутимо,а после липо собираюсь вернуться в нормальную форму,так что может возникнуть иллюзия,что попа стала меньше.Но солзет она вряд ли.Что-то я не сомневаюсь в профессианолизме спиковской команды.Так что будет у меня распрекрасная попка!;)Иначе быть не может!
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 12 дней после операции, начала делать утреннюю зарядку. Ничего не болит, остались синяки на боках и внизу живота.
Вчера одела на работу офисное платье ( покупала до операции, надяясь на результат) очень приталенное, впервые за несколько лет почувствовала себя нормальным человеком с талией и без жира на боках. Это просто здорово! |
|
||||
|
||||
Зоя, очень за Вас рада! ))))
Я тоже еще помню эти первые чувства, когда трогаешь талию и, о чудо, там нет жирка )))) Кстати, спустя год я уже ощущаю себя так, как будто я всегда такая и была ))))) |
|
||||
|
||||
У меня 25-й день после липо живота и так далее. Ничего не болит. Вес упал на 5,5 кг, объемы уменьшились в талии на 12, в бедрах на 10 см. Есть неровности на животе, конечно, но не значительные, думаю разглажу ручным массажем. Делала и продолжаю лимфодренаж прессо и миостимуляцию. На ноги и попу начала антицеллюлитный ручной массаж.
Завтра еду откачивать подбородок, сделаю фото до ОП вечером, что б можно было сравнить. Доктор сказал наркоза не будет, только анестезия местная и еще "веселящий" укольчик, так что можно и пить и есть)))))А в обед домой. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, перед липосакцией надо юыть в своем максимальном весе или минимальном (например у меня вес колеблется от 44 до 47)?
|
|
||||
|
||||
Первые результаты
с большим опозданием - вешаю. Сорри за качество "после" снимала сама, мыльницей.
эхе-хе... вот они - тайны. и попросить нельзя о помощи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А два темных пятна с двух сторон чуть пониже пупка - это доступы такие высокие?
|
|
||||
|
||||
у меня так высоко доступы =(((( а результат хорошенький. Я, блин, как не посмотрю на остальные работы ВВП кроме себя - радуюсь, смотрю на себя расстраиваюсь, запарилась от этих шрамов избавляться ((((((
|
|
||||
|
||||
Интересно, а из пупка почему нельзя бороться, если они под ним. У меня две доступа в пупке и один на лобке. Просто не припомню, чтобы делали такое расположение. Может, внимания не обращала, конечно.
|
|
||||
|
||||
а в пупке тоже есть. Там верхнюю зону трогали.
Только у меня в пупке заросший шрам после пирсинга - сделаи прокол там же. Если бы мне Павлов не сказал - я бы и сама не нашла. |
|
||||
|
||||
девочки, а делал кто нибудь и ноги (внутренние и внешние поверхности бедер) и живот/бока/спина сразу все? так вообще делают?
|
|
||||
|
||||
В конце февраля делаю галифе и, если уговорю, переднюю поверхность бедра =))) Девочки, кто делал галифе, на спине спать можно сразу после ОП? в смысле терпимо?
|
Закрытая тема |
|
|