Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! У меня похожая ситуация на мой взгляд… прошло 2 года после риносептопластики, отек спал, нос стал гораздо тоньше, но неровность на 1 стороне осталась((( видно особенно когда свет падает с этой стороны. Была в прошлом месяце у хирурга, сказал может подправить если сильно беспокоит, но сам говорит не стал бы трогать… вот думаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не стал бы? Не хочет? Не умеет? Не уверен, что станет лучше? От этого и надо плясать. Я вот этих разговоров про сильно/несильно беспокоит не понимаю. Если бы ему машину продали с дефектом, он бы как отреагировал? Захотел бы починить, пришел бы в автосалон, а там ему «не стало бы трогать». Хотелось бы причину понимать, как минимум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причину указывает, что такая костная мозоль (не считает ее большой у меня) может и повторно возникнуть… мол никто не застрахован к слову, и дипроспан был в первые полгода восстановления и микротоки, как была неровность, так и есть. Изначально была ооочень большая горбинка и когда я вспоминаю до/после, конечно, начинает думаться - «ну что ты придираешься»… но да, конечно, не идеал на 100% как мне кажется… вот и думаю идти повторно или не стоит..? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отметьте костную мозоль на фото, чтоб понятнеее было |
|
||||
|
||||
Девочки)) привет! Собираюсь Рино делать, выбираю в спб хирургов. Подскажите , у Коэна оперировался кто-то ? За ним слежу давно, отзывов плохих не видела, но так понимаю многие просто молчат, если что-то не так идет (
Про галактику вообще отзывы через один плохой Вижу некоторые темы уже не активны, не кидайтесь тапками, если не туда пишу )) |
|
||||
|
||||
За носом только бы к Агапову пошла, тем более если вторичка, он спец по реконструкциям.
Но! Девочки думайте и решайте сами, это всего лишь моё мнение. |
|
||||
|
||||
Отметила стрелкой. Так явно видно только когда свет таким образом сбоку падает. Когда свет в лицо или с другой стороны- так не выделяется… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да видно, меня б тоже парило |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы у него делали? |
|
||||
|
||||
Здесь нельзя отзыв без фото.
Вы реальных пациентов ищите, а не отзывы читайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь вы же не сидите неподвижно часами. Человек двигается и свет по-разному на лицо падает. Уловить этот неудачный момент, да ещё умудриться всмотреться и изучить недостаток в деталях... Да никто на нас так пристально не смотрит из окружающих. Знаете, свет бывает и на морщины предательски светит, и на носогубки, и на расширенные поры, прыщики разные (в общем, у кого на что). Я б не парилась (но решать конечно вам) **************** У меня нос реально был кривой из-за перелома. Когда знакомые узнают, что я этот перелом исправила, все говорят "а мы никогда его не видели, нос как нос был" |
|
||||
|
||||
Никто не замечал
У меня тоже был сильно кривой нос, но никто не замечал . Кроме мужа вредного). Теперь у меня после операции жуткое состояние уже 5 месяцев ( нос с впадиной возле кончика носа, плюс на жаре отекает , и отек с бесформенностью носа держится и на следующий день, не могу фоткаться, избегаю общества ). И только ему я могу жаловаться, пока что терпит и поддерживает. Все остальные родные были категорически против операции - приходится делать вид , что меня все устраивает. Очень сложно. И прикол в том, что выявляются недостатки , которых я именно боялась. Курносость , задранность носа, а кончик тоже как-то странно выглядит с этой вмятиной. Периодически нос меня немного радует- чуть опускается , кончик расправляется( он когда твердый и в отеке он как бы заостряется). Странно все. И еще я в Испании это делала. Доктор хоть и рядом , но только говорит, что надо ждать. Жалею постоянно.
|
|
||||
|
||||
@Elenoch, то, что нос вас периодически радует - это ж хорошо! Значит всё дело в отёке, который длительный.
Действительно, остаётся только ждать. На фото не вижу ничего ужасного, да есть асимметрия ноздрей, но, в целом, он не кривой, не косой, не картошкой. Избегать общества точно не надо. |
|
||||
|
||||
Я бы хотела , что бы знающие уже тут девочки посмотрели, что это может быть за вмятина. В клинике ассистент хирурга считает, что это рубец. Эта вмятина к тому же приподнимает кожу открывая ноздрю. А я тут начиталась и боюсь, что это хрящ какой то слишком обрезали , или когда нос собирали «детальку» забыли на место поставить. Кончик носа реально не похож на мой родной. Но он твердый еще конечно , как и колумелла. Но все равно, тут девочки спустя 3 месяца уже видят результат, а у меня нет пока моего родного кончика носа. А я слезно просила его не менять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Izilya Спасибо за ответы! Самое важно что я услышала от вас, что при всех нюансах отечности, психологических сложностях повторки, сейчас вы рады что решились на повторную операцию. Точно еще «усядется» нос, я желаю вам легкой реабилитации и что бы вы были довольны и счастливы.
|
|
||||
|
||||
@Лено, Спасибо)да, вторичка была просто необходима, очень надеюсь успокоюсь теперь
)), пусть и у Вас сложится всё благополучным образом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как ваш носик? Вы в итоге решили что-нибудь с операцией? |