Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@taltul34, Латы отлично приживаются и даже увеличиваются. Жир плохо приживается на бедрах, в зоне между подвздошной и бедренной костью, где сгиб. Там вроде плохое кровоснабжение. Латы выше находятся.
|
|
||||
|
||||
@tykva, дада, мне тоже док с утра зашел и сказал - ну что, давай домой. Я сама вызвалась остаться тут еще на сутки заранее договорилась с менеджером. У меня же младшая буйная. Ну и даже без нее, я не пожалела. Хоть в себя пришла, да еще и капельницу успела сделать с железом и витаминами - прелесть вообще
@taltul34, да бока знатные! Я рада еще очень, что отговорили подрубать мне галифе, очень плавный переход вышел @Дункан Грант, а вот именно этот участок мне и нужно сохранить. Ну посмотрим, в любом случае и было не ужасно, не такие уже громадные ямы, да и что-нибудь то должно остаться |
|
||||
|
||||
Девочки, день 2 пост оп. Состояние гораздо лучше! Но жду эпичного отека, конечно. Вчера очень много ходила по коридору и постоянно пила, убегалась в туалет. Так что пока отек на лице в основном, от сна на животе. Спать, конечно, неудобно и даже под атараксом просыпалась каждые 2 часа возиться и меня положение головы. Но хвала богам тело перестало так сильно болеть, вставать и ложиться стало проще, или я привыкла. Жду свой завтрак и скорее домой)
Я дома, вполне справляюсь с маленькой демоницей при помощи старшей. Хожу активно, сейчас на прогулку с ней собираюсь. Подвижность ок, вставать - ложиться легче. Но чувствую, что отек начинает увеличиваться, конечно. Пью лимфомиозот и траумель в каплях, омегу, комплекс с В, витамин Д. Поглядим, что дальше) |
|
||||
|
||||
День 3 после операции) вставать-ложиться также норм плюс минус, как вчера обезбол не нужен. Спать ужасно неудобно - тут тоже без изменений. Каждые 2 часа подьем, туалет, смена положения. Отек вырос, но мне не доставляет неудобства, так как компрессионка растягивается вместе со мной. Неприятно, видимо, будет завтра на перевязке - вылезать из нее и запихиваться обратно. Вообще не хочу покидать свой «домик», уютно в ней))) ну и посмотрите какое милое личико))
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Очень милое личико и настрой правильный, позитивный.
Со сном у всех так, затекает все в одной позе. А сколько тебе теперь спать только на животе? Я на спине в провисе 2 месяца спала, еле выдюжила.. Цитата:
Нам омегу запрещали пить месяц до и 3 недели после оп, она разжижает кровь, а лишние синяки нам незачем. |
|
||||
|
||||
@taltul34, о!!! Спасибо большое за имбирь, совсем забыла про него! И про омегу спасибо, не подумала, я ее пила курсом по совету своего нутрициолога.
@taltul34, 3 недели так спать))) я поспала сейчас днём в провисе для разнообразия) тоже гадость)))) все гадость, если нельзя ворочаться. Прошла с утра за раз 8 тысяч шагов, устала Девочки, а нормально, что я визуально вижу границу, где введеный жир, а где не вводили? Потом сгладиться? Пока такой небольшой, но есть переход. Это пока отечное? |
|
||||
|
||||
День 4 после операции. Самочувствие более чем, подвижность еще лучше. Спала с атараксом так, что проспала перевязку) Спицын осмотрел, все хорошо, даже швы снимут раньше. Убрал фоамз, сказал, что так равнее придавливать будет белье. Помылась, шкурку стирать не стала пока, неприятно без нее. Живот, конечно, холодец и в буграх отечных, но не висит. Док говорит, что сядет как миленький. Тело под компрой онемевшее и противное на ощупь. Намазалась гепарином и нурофактором. Натянула все обратно. Отек не больше, чем вчера.
Оценить результат пока никак не могу - талия шире, чем была, попа странная, так кпк отек выловило на поясницу и она сверху такая опухшая и по форме как перец болгарский. Сказал, что пройдёт, будет плавный переход, сильно больше зад не станет, но ямы уйдут как раз и форма станет красивой. Чего и хотелось) Хотела сходить на прессотерапию, не успела. Предложили ручной массаж шейно-воротниковой зоны + icoon на спину. Полная фигня на 3500) больше не буду делать. Сами сойдут отеки эти. Синяки не ужас даже, если честно. Швы снимут 3 января, на пару дней раньше. Поеду еще в Москву к подруге после ра пару дней) Знаю, что отек, но расстроилась из-за талии и живота - больше всего хотела как раз их выточить. Надеюсь, что отек уйдёт и будет красиво Вот сфотала как смогла. Ну да не понятно пока ничего. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Уже всё красиво, ровно, симметрично, плавные переходы. В профиль огонь!
И нет никакого болгарского перца, не наговаривай Будет еще лучше! А компрессионка на крючках? Выглядит немного свободной на фото в фас, сборит немного. Сейчас неочем говорить, а вот дней через 10 надо бы затянуть потуже, если хочешь тонкую талию. |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо!
Там крючки и молния, вот где молния сборит, но док сказал, что это ничего. Так сидит плотно. Может и правда потом поменяю на поплотнее и поудобнее. 5 день - физическое самочувствие почти как обычно, если не тыкать в бока и живот, встаю ложусь без боли. Отек сильный на животе, прям чувствую такую подушку. Сейчас беспокоит сильно уже только невозможность нормально спать, вчера даже с атараксом не могла уснуть до 3:30. И с утра как будто я умерла, меня закопали на обочине, а потом бродячие собаки выкопали) Вопрос к бывалым - когда пройдёт онемение кожи? Плюс минус. А вообще, девочки, всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть все задуманное обязательно сбудется, а все плохое и лишнее останется позади. Вы все очень красивые, отзывчивые, заботливые. Спасибо вам большое! |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Онемение, точно не помню, недели 3 где-то.
Только оно не просто пропадет, а постепенно начнет иннервация возвращаться, и тогда тебя может (а может и нет) ждать букет незабываемых ощущений - колет, тянет, кожа как будто отрывается, и этот зуд который где-то внутри и невозможно почесать. (это хуже всего было для меня) Надеюсь, твоя липо была не супер агрессивная и тебя это минует. |
|
||||
|
||||
@taltul34, бог его знает, что лучше))) сейчас мне противно снимать компреоссионку из-за этого онемения, невыносимо мерзко себя трогать. Сегодня 6 день - отеки на месте и довольно большие. Под вечер живот и пах становятся как каменная плита. Ни о какой талии и речи не идет, все отекшее и широкое. Смотрю на результаты других в неделю - 10 дней и плоские животы, а у меня если снять компрессию, как детям будет громадное надутое пузо
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, значит свободная . Если в первую неделю ты самостоятельно можешь застегнуть ее, то она тебе велика .У у питерских врачей своё видение реабилитации, но из опыта других надо максимально утягиваться.
. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Хочу заказать поменьше, да. Вопрос - на какие замеры то вообще ориентироваться? Те, что были перед оп? Вот было талия 74, бедра 104. Сейчас не измеряла, но понятно, что больше. А в обычном состоянии, до набора веса было 70-98 или 100
Мои обычные размеры укладываются в xs, перед опи в s, а какие нынче и хз. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, на размер меньше, чем сейчас точно . Послеоперационную снимают на 3-й день и надевают на размер меньше .И в неё подкладывают поролон ещё , затягивать надо лёжа и с посторонней помощью . Недели две точно. Потом можно ещё на меньшую или корсет .
|
|
||||
|
||||
|