Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рукав наверное)) он выглядит как кондитерский мешок, туда помещают имплант и выдавливают в грудь)) мне тоже таким путем ставили
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как у вас чувствительность сосков и груди по прошествии времени? У меня полностью пропала
![]() Стала как под вечным наркозом - ничего не чувствую. После первой оп чувствительность была, а после установки 700мл стала сходить на нет и полностью пропала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил первичку от 700мл? Это вообще возможно? Консультировалась с венгерским хирургом, он сказал что нууу 500-600 без проблем, на вопрос хочу больше уже подвис и только доступ под грудью может, про ареолы сказал что риск чего-то там будет (вместе с подтяжкой по ореоле одной груди), не запомнила Английский термин
176 ОПГ 80 ОГ 95 ОТ 75 ОБ 108 74 кг Я не жадная, просто понимаю что для роста мало будет 500-600 Какой риск вообще если уговорить и сразу впихнуть большой размер на 1,5 свою? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы искали почти полгода врача. Никто больше 350мл ставить не хотел. Еле еле уговорили на 455.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло чуть больше 2 месяцев. Довольна, очень довольна. Ношу стрипы, сняла чтобы поменять, и новые себе поставила.ношу по собственному желания и для успокоения))) сплю на боку. Сексуальная жизнь есть. Уже грудь подвижная, мягкая.
По размеру: хороший размер, но это не так много в жизни , если и ставить то в мотиве в бразилии можно заказать по идее 1010 сс. Но разница будет не велика/…не имеет смысла. Если уже и войду во вкус. То через пару лет задумаюсь о 1250-1350….только вот где такие доки кто солевые ставит…нет их у нас. Но очень и очень довольна. )))все таки 3 неделм страданий того стоили) |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно! Красота! В моем понимании из доступных имплантов на текущий момент самое то наши 825 и 925 Motiva.
Разделяю красоту! 825 Motiva!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lambo нет фото сбоку? Отек не прошел у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как сейчас у вас с новой грудью все ли устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия2015, здравствуйте! Как ваши дела? Если есть возможность, то выложите пожалуйста, фото, как смотрится грудь? В одежде тоже интересно, силуэт!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на мне 700мл смотрятся как тенисные мячики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LamboMambo как Ваша новая грудь? Отек ушел. Очень ждём фото.
И какие у вас параметры рост и обхват груди получился? |