Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала себе подарок к НГ)) Уколола 0,5 мл, в основном справа и чуть в углы. Справа губа совсем была пустая. Задача была разгладить старческие складки на губе после лидазы. Очень не хотела утяжелить или вывернуть губу.
Фото немного с разных ракурсов..пока отек.. |
|
||||
|
||||
@егория, у меня нитки выходили крупинками белыми без воспалений. А ГК я уколола в 3 нед., так меня раздуло так, как не было на 3-й день после опи и держалось 1 нед.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ждала твоего комментария))
С нитками все более менее понятно..у меня недавно после блефаро нитка вышла, а уже 5 месяцев прошло...сегодня, конечно напряглась, когда узелок увидела, но слава богу все норм)) А вот филлер чё то "не зашёл"(( болит, распирает до сих пор (( про отек молчу..и губа в профиль задралась(( хочу назад свою старушечью губу..прям реально не нравится.. Понимаю, что отек , но че то расстроилась.. @Must kass 2023, а долго нитки у тебя выходили? И ты вроде то же филлером была не довольна? |
|
||||
|
||||
@егория, филлером была недовольна, так как не тот косметолог наколол. Она очень странная, думаюю что у нее проблемы с головой, без шуток, болезнь видимо начинается. У меня была ассиметрия сразу после опи и я решила филлером выровнять и это была ошибка. Она перепутала и только усилила ассиметрию, потом пыталась исправить и получилось немного "обезьянья мордочка", плюс раздуло неподетски и держалось 2 -2,5 недели. Если бы я не поторопилась, то через 6 мес. все стало бы на место. Кстати, у тебя все неплохо, просто отек. Задранность губы уйдет и будет все ок. Нитки у меня прям очень долго. Но это выглядело как забитые поры вокруг носа. Начинаешь их чистить, а там кусочки белые от ниток. Потом дырочки оставались.. Боковины губы сначала были как бы внутрь подвернуты, сейчас распушились(10.5 мес)
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, очень красиво)) Аккуратные, натуральные губки)) И шва не видно)
Вот и у меня отек. Я вообще не склонна к ним.. Надеюсь заданность уйдет, смотрится ужасно пока( Нитки наверное и у меня так будут выходить, сейчас ещё в одном месте вижу белую точку( |
|
||||
|
||||
@егория, интересно конечно, как заживает при противоположных рекомендациях. @Must kass 2023 очень красивые губки, такие нежные и естественные!
|
|
||||
|
||||
И меня этот вопрос интересует)
|
|
||||
|
||||
У нас всё есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7999 |
|
||||
|
||||
Напишу про крем Цикатрикс. Мазала им примерно месяц. Третий день как перестала им мазать. На шве под носом гнойный прыщик, второй уже или даже третий. Сегодня его иголкой проколола, вышел гной. И шов от блефаро (ему год) тоже воспалился. Ну не сам шов, а то место где есть узелки. Они как бы немного были выпуклые, а после этого крема увеличились заметно и ярко розовые стали. Сегодня уже третий день не мажу, около гпаз узелки посветлели и подсдулись.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, классно губка развернута)) у вас только булхорн был?
@Сибирика, ну как так?? Может и не надо ничем мазать? Ты для чего им мазала? У тебя же и так хорошо все заживало)) |
|
||||
|
||||
@егория, спасибо! Но мне кажется у меня не развернулось ничего, просто сократилось расстояние от носа до губы. У меня много всего за раз и лицо и тело)
Вот было- стало по лицу, в том числе булхорн @Сибирика, у меня полтора года и буллу и блефаро, я периодически мажу рубцы метилурациловой мазью, при чувстве стянутости. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, 100% перемены)) я имею ввиду полностью лицо. А губа и до была но бул конечно украсил))
Тема про бул, но глаза шикарные получились) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, меня тоже радуют опи, правда у меня только бул и блефаро, о открытых зубах мечтала до була, но не получилось, надо либо ещё один бул, либо зубы удлинять...
|
|
||||
|
||||
@егория, этот крем чтоб шов был незаметный. Он ещё и старые шрамы выравнивает
@Яна1410, так у меня стянутости особо и нет. Я мазала чтоб шов формировался правильно |
|
||||
|
||||
@Сибирика, а!, понятно. я то не дружу ни с пластырями ни с мазями ни с силиконами, аллергия и шрамы краснеют и ползут. Мне док при заживлении говорила присыпать банеоцином, а как всё затянется и снимут швы- мазать метилурациловой мазью.
|
Закрытая тема |
|
|