Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, спасибо большое за разъяснения! Очень полезно для меня. Я читаю то всё, но у меня в голове от инфы по всему форуму нет порядка) Буду летом систематизировать, на осень планирую. Питер уже не так пугает)
И если решусь на выездную пересадку, буду здесь много вопросов задавать)
|
||||
|
||||
![]()
А я правильно понимаю, что при пересадке увеличивается густота волос?)) ну пересадила, а в донорской зоне они снова выросли, в реципиентной тоже- и вот увеличение густоты волос
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вопросы.
Сразу бинтуют? Сколько бинт не снимать? На следующий день возможно улететь или лучше отлежаться с отеком в Питере? С отеком и с перебинтованной головой могут же не посадить в самолет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lovelife, нет, не вырастут, их же вместе с луковицами перемещают. Гуще точно не станут))) |
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, подождите, ну вот выбрили- на их месте же снова растут они, прям квадрат этот зарастает же, плюс зона куда пересадили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, Альбина не бинтует , надевает стерильную одноразовую шапочку ) я делала зимой , под шерстяную шапку была эта стерильная шапочка , как летом - не знаю , ибо , видон тот еще будет в этой шапочке ))
я летала из другого города на процедуру , в Питер прилетела накануне днем , улетела через день после операции ( сегодня бы так не усложняла , улетела бы в день процедуры вечером , тем более что были подходящие рейсы ) если вы из России , то вы же не проходите паспортный контроль . кто вас может не посадить в самолет ?) и отека как такового - видимого окружающим , его в принципе нет ) если все равно переживаете , в тнт дают документы о проведенной процедуре , причем без запроса на это , сами дают ) и для налогового вычета сами предлагают ) я потому то и осталась в Питере с запасом что рассуждала , а вдруг что ? ) в итоге , процедура не травматичнее визита к стоматологу или на какой -нибудь rf игольчатый лифтинг к косметологу ) от которых мы все выходим на своих ногах , да ,рожа , простите, может быть та еще ) но не настолько чтобы привлекать чье-то внимание и/или чтобы не пустили на рейс ) а у меня понижалась вся линия волос - то есть , объем /травма был большими ) кстати , в аэропорту Стамбула сплошь и рядом полно мужчин сразу после процедуры пересадки кто с повязками , кто без , как каждый врач привык ) то есть , резюмирую ) если есть рейсы вечерние в ваши города в день процедуры - смело берите билеты., оставаться в Питере абсолютно нечего ) а , еще , у меня склонность к мигрени и эта несколько часовая долбежка в голову , она его , приступ , спровоцировала ! у кого есть эта проблема - имейте ввиду , захватите препарат от мигрени ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, волоски в шахматном порядке вынимают, чтобы затылок лысым не остался. И выбритые волоски вырастут, но те что достали с луковицами вырастут на другом месте, в зоне посадки. Получается что на затылке реже волосы расти будут. Это как бы перераспределение волос просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не выбривали затылок, когда доставали графты, но через пару недель, я стала чувствовать на ощупь в донорской зоне ежик отрастающих волос, у нас на голове 20-30% спящих луковиц, вот пересадка видно стимулирует и какие -то начали просыпаться. Густоты конечно не прибавилось , но хотя бы не уменьшилось и то хорошо. Получается проснувшиеся луковицы заместили выдранные графты . Я конечно не знаю на сколько процентов, этого не понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а делал кто-нибудь в Географте в Москве? Достали залысины, чуть что - первыми оголяются((( . Антибиотики, стресс, сезонные волосопады - все приходится со лбом мыслителя переживать((.
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, искала ваш метод, и думаю делать таким же, хотела спросить: пересадили волосы прям длинными? На височной зоне они сразу были длинными, как и забрали их? Если да, то это какое то чудо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, нет, пересаживали короткими , пересаженные волосы все равно в течении месяца выпадают, называется шоковое выпадение, у меня правда не все выпали, поэтому нет смысла пересаживать длинными.
|
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, поняла. Спасибо огромное, самое главное- что можно делать без сбривания! Это просто нагрузка на нервную систему, как минимум, для тревожников, как я- видеть лысый затылок - немножечко треш
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, посмотрела клинику, цены фиксированные и не пугающие. От меня ещё и добираться недалеко) Но у нас про неё не писали, а ты где нашла? Просто в инете или есть знакомые с опытом?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня брат делал там. Но оценку дать не могу, фотографии свои он точно не даст)). Просто он мужчина и у него все по-другому немного, и объем другой, и эстетика. Так, вроде бы и прижилось неплохо даже.
А девочек, которые там делали, не знаю(, только в из рекламном ролике видела
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, да, без фото ни ни!) Сам факт наличия живого отзыва уже что-то. Может по осени соберёмся туда?)) Конечно, ещё есть Эмрах, но у него цены высоковаты. Может просто на консу дойду, пообщаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я на консу иду в эту субботу. По осени и собираюсь! Пошли ! У меня эта «проблема», в принципе, давно). От папы досталась).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, сходи, расскажешь потом! А у меня эта проблема досталась от эндо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я несколько дней не могу дозвониться в клинику Эмраха на Бауманской. Подскажите, пожалуйста, где он еще принимает в Москве?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько после наркоза до пересадки время пройти должно? Пару Месяцев?
А ещё: эндо 2/3 и пересадка волос- можно ли делать сначала пересадку и эндо через 4-5 месяцев ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, лучше эндо, потом пересадку.
Насчет наркоза. У некоторых очень сильно выпадают волосы после операций. Не благоприятно для укоренения трансплантантов. Может меньше прижиться. Знаю, что после СМАСа многи врачи берут после 9 месяцев после операции. |