Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2024, 00:46
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Ермолаева, я вот понять не могу а это вообще нормально? Вот такие складки после опи?

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 10:19
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@YULiA_PONAZAN, я тоже не могу понять, уже спрашивала выше. Но диастаза по узи и осмотру хирурга (не оперирующего) нет, однако я, конечно, как и многие тут рассчитывала, что после такого объема вмешательств живот будет сам по себе плоским. Ха-ха

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 11:00
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@Ермолаева, ну вот как у меня . Не думаю что это норма , диастаз тоже ушит . Хз почему так , если согнусь у меня также как у вас

@YULiA_PONAZAN, мне кажется что не нормально , недолипили и не дотянули . Ну это мое мнение
@YULiA_PONAZAN, не могу сказать что хорошо натянута , так как тянется хорошо во все стороны , ну я на полную переделку точно не пойду, во первых восстановление опять долгое , и риски некрозов повышаются , если опять все отдирать , поднимать , короче на такое я не готова. Если уж есть какие то варианты более менее привести в нормальное состояние , типа подлипить, то этот вариант куда еще не шел ,. Ну я для себя так решила
Миниатюры
3aa0ee74.jpg  
Старый 06.02.2024, 11:36
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Tanya90, а так в профеть смотрится все шикарно! Я на фоне всех уже начинаю к себе придираться, мне кажется в профиль у меня тоже так же
Миниатюры
4ea40d6c.jpg   c54c69cf.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 11:38
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Екатерина39, ну блин , где также то )) у вас плоско , а у меня шар

@Анна 77, Анна ,добрый день , а как вы думаете если вместо бодилифта , залить немного по бокам попы , ямки выровнять , не должна же опа отвиснуть ? Меня в принципе более менее все устраивает , и вот тоже думаю нужны мне рубцы на опе , если не сильно все критично , а вот ямки давно хотела залить , что скажете ? А то спортом они никак не убираются и не уберутся ..
Миниатюры
8c33865e.jpg  
Старый 06.02.2024, 13:29
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Tanya90, да конечно если все можно поправить малой кровью , то очень хорошо будет ! У меня то просто кожа я так понимаю лишняя осталась, так как жира особо нет. С не так не получится .
@Екатерина39, у вас же не подвисает в наклоне живот и сидя все красиво , значит все хорошо ! Я вот считаю что ровно стоя вообще не попоказатель результата. Ровно и стоя прямо и если руки еще вверх поднять у всех супер, а вот в статике именно все и вылазит.

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 13:38
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

Девочки, мне кажется при наклоне кожа логично собирается немного. Если она будет натянута в согнутом положении, то как тогда выпрямиться? Она ж лопнет!
Надо посмотреть свои фотки ДО и успокоиться. Это мы уже придираемся, привыкли к своим животам. Будет жутко, если совсем все натянуто. У меня сыну 7 лет, тощий ( 22 кг на 130 см), так он сидит, кожа тоненькими складочками на животе. Это физиология нашего тела.
Старый 06.02.2024, 14:44
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Yulic, ну одно дело когда она немного собирается и совсем другое дело , когда живот висит жирным мешком. И болтается туда сюда . Я не стремлюсь в модельный бизнес ))но блин считаю , что это не тот результат за которым я шла. Док сказал , что подлипит живот и он будет более плоско смотреться , ну надеюсь так и будет и кожа не отвиснет . Его помощник мне сказала что кожа не должна отвиснуть , должна сократиться , обычно у возрастных не сокращается , а я молодая (спасибо ей )))
Старый 06.02.2024, 18:13
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Tanya90, ох уж этот наш перфекционизм)) лично мне ваша попа и так очень нравится, но если вас напрчгают ямки то залипофилить конечно меньгее зло, чем такую хорошую попу резать и организм мучить. Не отвиснет, я думаю, будет попышнее просто. Но по попам я не спец, это в ветке с попами надо спросить у девчонок)

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 18:48
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути
По умолчанию Три года с абдомино

Ну раз уж пошла такая пьянка, режу последний огурец)
Вот я до и после. Самые свежие в розоаом купальнике, две недели назад. Живот неровный у пеня изза некрозов/фиьрозов, дырки от свищей под временной татушкой прячу. Но он плоский. Насколько у меня вообще может бытт плоским живот. Жира на нем меньше чем на спине и натчнут как барабан стоя. Специально показываю сидячее фото. Складывается как у нормальных людей в складки, у меня складки не ровные, тк внутри фиброз. Но меня все устраивает и дамы под пятьдесят, мои ровесницы, смотрят на меня с завистью. Я не стесняюсь мелких косяков, общий вид моего жиаота менч устраивает. Единственная мечта иссечь грубые рубцы, но и то они меня сильно то не парят, их можно спрятать в трусы, это я уже изголяюсь потому что никогда не могла носить такие открытые купальники, и мне прямо вот зочется такие надеть. Иногда нападает перыекцмонизм и я думаю, как бы тут подровнчть, а тут залить а тут подрезать, а тут приподнять. Но боин, мне сорок семь и я такой ровной и плоской как сейчас не была никогда. Если нападает перфекционищм, я открываю фото "до" и мне сразу нравится мой страдальный живот и все с ним становится отлично. Девочки, я джинсы стала носить и обтягивающие майки. Этой одежды до 43 лет в моем гардеробе не было вообще. Платья в облипочку трикотажные я могла надевать в молодости только и то с корректирующим бельём. Колготки всегдв бвли только с утяжкой живота, теперь обычные ношу. Да что говорить, до сих пор я не до конца верб, что нет этого жирного фартука и я могу бегать и првгать и ничего не болтается, сижу и ничего не лежит на коленях, могу сидеть с подтянутыми к груди коленями и мне удобно. Нет его. Он где-то отдельно от меня теперь, живот этот. Теперь я человек! И до такой степени я рада, что мне пофиг эти мелкие дефекты по всему животу какие есть сецчас. Никак меня они не парят, я чувствую себя моделью на пляже. И все на мою довольную рожу глядя, тоде считают, что я совершенство. Все познаётся в сравнении. Вырежу рубцы, сделаю на этом месте постоянное тату, уже прижилась там бабочка, и это все.
Миниатюры
4c9428d7.jpg   ac3423fa.jpg   d5aed400.jpg   8988e25b.jpg   58abc02b.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 18:50
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, добавляю фото до и после. Обратите внимание как ввглядела кожа на бедрах. За ачет подтяжки жиаота и бедра и промежность поднчлись и расправились очень значительно. Долго гда два не могла прогнуться в спине максимально, в воде омобенно так натянут живот. За тр года подрастянулся уже, но стоя выпрямившись он все еще ровный и натянутый.
Миниатюры
66b4302e.jpg   c8354150.jpg   7993f70f.jpg   9fb92049.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 19:03
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, для тех, кто спрашивал.
С операции за три года я набирала вес 5-7 кг и сбрасывала, толстела на размер, худела на два, сейчас чуть меньше вешу, чем сразу после операции. Так вот: жир на животе не растет. Растет спина, грудь и попа, руки от плеч до локтей ну и щеки. Живот как был плоский, так и есть. Пупок кривой, на сантиметр левее середины живота располагается, но это вижу только я. В трусах он
выглядит как ровный, а в джинсах я пуговицу по пупку ровняю и вуа-ля он посередине. Да и джинсы с посадкой ниже пупка я не часто ношу. Раньше я думала, что у меня маленькая грудь. Многие теперь спрашивают, не увеличила ли я грудь. Нифига, это я живот отрезала и ее стало видно!))) полную тройку не было видно из-за живота, представляете?))
В общем, жизнь прекрасна. И никаких имплантов, боди лифтов и тп я не хочу. Да, попа плосковата, а талии со спины нет от слова совсем. Думала на эту тему, но как-то успокоилась. Надо талию, наденем ремень)) Да и вообще сзади я себя не вижу, а тем кто видит я отрастила длинные волосы и жир на спине под ними никому не виден)))

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 19:03
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Анна 77, результат огонь , просто небо и земля !!! Два разных человека , это так здорово когда ты доволен результатом. Анна , а расскажите , вы случайно не знаете , а как рубцы иссекаются? Мне док будет корректировать , а как я хз. Не спросила на консультации . .. растерялась
Миниатюры
a43b321e.jpg  
Старый 06.02.2024, 19:07
Постоянный участник
Profi

@Tanya90, ножом иссекаются. Просто вырезается вся грубая твердая рубцовая ткань, а ровная кожа сшиавется косметическим внутренним швом. Под местной анестезией, или под обшим наркозом, это уже кому как нравится.

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 19:31
Catherine79 Catherine79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Catherine79 на нуле

@Анна 77, как вы все здорово написали, позитивно ! лучшее - враг хорошего, нужно уметь вовремя остановиться и просто получать от жизни удовольствие))

в купальнике просто невероятная красота!!! и грудь да, заиграла !
Старый 06.02.2024, 19:54
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@Анна 77, Анна , а можно допустим отлипить живот и местами кожу натянуть не отдирая ее , чтобы не отвисла , или в таком случае надо будет обязательно поднимать кожу
Старый 06.02.2024, 19:58
Постоянный участник
Profi

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Анна 77, а вот оно что , а я то думаю почему у меня сиськи такие большие)))). Всегда были маленькие, а теперь живота нет и кажутся большими)))

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 22:32
Постоянный участник
Profi

@Tanya90, нет, так сдедать нельзя. Налейте в пакет воды и представьте, что это ваш жир. Если пакет полный, на нем заломов и обвисаний нет, он держит форму. Вылейте половину воды, так же его завяжите, и он уже расплылся по столу. Кожи осталось столько же а обьем подкожного жира ушёл, конечно она повиснет. Но она может и сократиться, особенно, если пациентка молодая а кожа толстая, крепкая (у брюнеток смуглых такая). Тогда другой пример: нальем воды не в пакет, а в надувной шарик. Он как был крепенький, так и пропорционально вылитой из него наполовину воды сократится и будет держать такую же форму, только меньшего размера. Как поведет себя ваша кожа, я не знаю. Но повиснет она изнпчально обязательно, а дальше вы будете носить компру, потом делать всякие прессотерапии, массажи и эндосферы, и возможно она подтянется до нового обьема оставшейся подкожно-жировой клетчатки. Где Шервуд, она бы более мотивированно обьяснила)
@Tanya90, во время липосакции кожу от мышц никто не отдирает, работает доктор с жироаым слоем, не заходя за его границы. Вкалыаает раствор, потом канюлей отсасывает, тот, что растворился. Если это более глубоко, то не будет морщинистости и западений, если более поверхностно и кожа тонкая еще, то ямки, неровности и морщинистость, повисание запросто могут быть.
@Екатерина39, так реально из-за живота их не видно. Муж мне раньше говорил, что раз живот резать, можеь и грудь поднарастить, а теперь кричит не трогать грудь ни в коем случае, она большая и красивая. А чашка у лифчика какого размера была, такая и есть, чуть похудела, даже меньше стала, но выглядит как будто прямо большая на фоне отсутствия живота.

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 22:53
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, а меня она стала подбешивать, верх как будто увеличивает, посматриваю(подумываю) уже в сторону уменьшения. Хотя мужу все нравится и против уменьшения)

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 02:00
Постоянный участник
Profi

@Екатерина39, нееее, я уменьшать свою не стану, у меня комплекс был, что грудь маловата (потому что была бы побольше, не так бы виден был живот, ха-ха). Я прямо кайфую. В хорошем лифчике под платьем или фктболкой она как яблочки (муж говорит дыньки) круглая, крупная. В общем, что я, дура, лет на пятнадцать раньше этот живот не отрезала! Хотя знаю, почему - денег на него у меня не было))) а мечтала всегда)

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru