Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я тоже не могу понять, уже спрашивала выше. Но диастаза по узи и осмотру хирурга (не оперирующего) нет, однако я, конечно, как и многие тут рассчитывала, что после такого объема вмешательств живот будет сам по себе плоским. Ха-ха
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, ну вот как у меня . Не думаю что это норма , диастаз тоже ушит . Хз почему так , если согнусь у меня также как у вас
@YULiA_PONAZAN, мне кажется что не нормально , недолипили и не дотянули . Ну это мое мнение @YULiA_PONAZAN, не могу сказать что хорошо натянута , так как тянется хорошо во все стороны , ну я на полную переделку точно не пойду, во первых восстановление опять долгое , и риски некрозов повышаются , если опять все отдирать , поднимать , короче на такое я не готова. Если уж есть какие то варианты более менее привести в нормальное состояние , типа подлипить, то этот вариант куда еще не шел ,. Ну я для себя так решила |
|
||||
|
||||
@Tanya90, а так в профеть смотрится все шикарно! Я на фоне всех уже начинаю к себе придираться, мне кажется в профиль у меня тоже так же
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну блин , где также то )) у вас плоско , а у меня шар
@Анна 77, Анна ,добрый день , а как вы думаете если вместо бодилифта , залить немного по бокам попы , ямки выровнять , не должна же опа отвиснуть ? Меня в принципе более менее все устраивает , и вот тоже думаю нужны мне рубцы на опе , если не сильно все критично , а вот ямки давно хотела залить , что скажете ? А то спортом они никак не убираются и не уберутся .. |
|
||||
|
||||
@Tanya90, да конечно если все можно поправить малой кровью , то очень хорошо будет ! У меня то просто кожа я так понимаю лишняя осталась, так как жира особо нет. С не так не получится .
@Екатерина39, у вас же не подвисает в наклоне живот и сидя все красиво , значит все хорошо ! Я вот считаю что ровно стоя вообще не попоказатель результата. Ровно и стоя прямо и если руки еще вверх поднять у всех супер, а вот в статике именно все и вылазит. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется при наклоне кожа логично собирается немного. Если она будет натянута в согнутом положении, то как тогда выпрямиться? Она ж лопнет!
Надо посмотреть свои фотки ДО и успокоиться. Это мы уже придираемся, привыкли к своим животам. Будет жутко, если совсем все натянуто. У меня сыну 7 лет, тощий ( 22 кг на 130 см), так он сидит, кожа тоненькими складочками на животе. Это физиология нашего тела. |
|
||||
|
||||
@Yulic, ну одно дело когда она немного собирается и совсем другое дело , когда живот висит жирным мешком. И болтается туда сюда . Я не стремлюсь в модельный бизнес ))но блин считаю , что это не тот результат за которым я шла. Док сказал , что подлипит живот и он будет более плоско смотреться , ну надеюсь так и будет и кожа не отвиснет . Его помощник мне сказала что кожа не должна отвиснуть , должна сократиться , обычно у возрастных не сокращается , а я молодая (спасибо ей )))
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, ох уж этот наш перфекционизм)) лично мне ваша попа и так очень нравится, но если вас напрчгают ямки то залипофилить конечно меньгее зло, чем такую хорошую попу резать и организм мучить. Не отвиснет, я думаю, будет попышнее просто. Но по попам я не спец, это в ветке с попами надо спросить у девчонок)
|
|
||||
|
||||
Три года с абдомино
Ну раз уж пошла такая пьянка, режу последний огурец)
Вот я до и после. Самые свежие в розоаом купальнике, две недели назад. Живот неровный у пеня изза некрозов/фиьрозов, дырки от свищей под временной татушкой прячу. Но он плоский. Насколько у меня вообще может бытт плоским живот. Жира на нем меньше чем на спине и натчнут как барабан стоя. Специально показываю сидячее фото. Складывается как у нормальных людей в складки, у меня складки не ровные, тк внутри фиброз. Но меня все устраивает и дамы под пятьдесят, мои ровесницы, смотрят на меня с завистью. Я не стесняюсь мелких косяков, общий вид моего жиаота менч устраивает. Единственная мечта иссечь грубые рубцы, но и то они меня сильно то не парят, их можно спрятать в трусы, это я уже изголяюсь потому что никогда не могла носить такие открытые купальники, и мне прямо вот зочется такие надеть. Иногда нападает перыекцмонизм и я думаю, как бы тут подровнчть, а тут залить а тут подрезать, а тут приподнять. Но боин, мне сорок семь и я такой ровной и плоской как сейчас не была никогда. Если нападает перфекционищм, я открываю фото "до" и мне сразу нравится мой страдальный живот и все с ним становится отлично. Девочки, я джинсы стала носить и обтягивающие майки. Этой одежды до 43 лет в моем гардеробе не было вообще. Платья в облипочку трикотажные я могла надевать в молодости только и то с корректирующим бельём. Колготки всегдв бвли только с утяжкой живота, теперь обычные ношу. Да что говорить, до сих пор я не до конца верб, что нет этого жирного фартука и я могу бегать и првгать и ничего не болтается, сижу и ничего не лежит на коленях, могу сидеть с подтянутыми к груди коленями и мне удобно. Нет его. Он где-то отдельно от меня теперь, живот этот. Теперь я человек! И до такой степени я рада, что мне пофиг эти мелкие дефекты по всему животу какие есть сецчас. Никак меня они не парят, я чувствую себя моделью на пляже. И все на мою довольную рожу глядя, тоде считают, что я совершенство. Все познаётся в сравнении. Вырежу рубцы, сделаю на этом месте постоянное тату, уже прижилась там бабочка, и это все. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, добавляю фото до и после. Обратите внимание как ввглядела кожа на бедрах. За ачет подтяжки жиаота и бедра и промежность поднчлись и расправились очень значительно. Долго гда два не могла прогнуться в спине максимально, в воде омобенно так натянут живот. За тр года подрастянулся уже, но стоя выпрямившись он все еще ровный и натянутый.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, для тех, кто спрашивал.
С операции за три года я набирала вес 5-7 кг и сбрасывала, толстела на размер, худела на два, сейчас чуть меньше вешу, чем сразу после операции. Так вот: жир на животе не растет. Растет спина, грудь и попа, руки от плеч до локтей ну и щеки. Живот как был плоский, так и есть. Пупок кривой, на сантиметр левее середины живота располагается, но это вижу только я. В трусах он выглядит как ровный, а в джинсах я пуговицу по пупку ровняю и вуа-ля он посередине. Да и джинсы с посадкой ниже пупка я не часто ношу. Раньше я думала, что у меня маленькая грудь. Многие теперь спрашивают, не увеличила ли я грудь. Нифига, это я живот отрезала и ее стало видно!))) полную тройку не было видно из-за живота, представляете?)) В общем, жизнь прекрасна. И никаких имплантов, боди лифтов и тп я не хочу. Да, попа плосковата, а талии со спины нет от слова совсем. Думала на эту тему, но как-то успокоилась. Надо талию, наденем ремень)) Да и вообще сзади я себя не вижу, а тем кто видит я отрастила длинные волосы и жир на спине под ними никому не виден))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, результат огонь , просто небо и земля !!! Два разных человека , это так здорово когда ты доволен результатом. Анна , а расскажите , вы случайно не знаете , а как рубцы иссекаются? Мне док будет корректировать , а как я хз. Не спросила на консультации . .. растерялась
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, ножом иссекаются. Просто вырезается вся грубая твердая рубцовая ткань, а ровная кожа сшиавется косметическим внутренним швом. Под местной анестезией, или под обшим наркозом, это уже кому как нравится.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, как вы все здорово написали, позитивно ! лучшее - враг хорошего, нужно уметь вовремя остановиться и просто получать от жизни удовольствие))
в купальнике просто невероятная красота!!! и грудь да, заиграла ! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна , а можно допустим отлипить живот и местами кожу натянуть не отдирая ее , чтобы не отвисла , или в таком случае надо будет обязательно поднимать кожу
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а вот оно что , а я то думаю почему у меня сиськи такие большие)))). Всегда были маленькие, а теперь живота нет и кажутся большими)))
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, нет, так сдедать нельзя. Налейте в пакет воды и представьте, что это ваш жир. Если пакет полный, на нем заломов и обвисаний нет, он держит форму. Вылейте половину воды, так же его завяжите, и он уже расплылся по столу. Кожи осталось столько же а обьем подкожного жира ушёл, конечно она повиснет. Но она может и сократиться, особенно, если пациентка молодая а кожа толстая, крепкая (у брюнеток смуглых такая). Тогда другой пример: нальем воды не в пакет, а в надувной шарик. Он как был крепенький, так и пропорционально вылитой из него наполовину воды сократится и будет держать такую же форму, только меньшего размера. Как поведет себя ваша кожа, я не знаю. Но повиснет она изнпчально обязательно, а дальше вы будете носить компру, потом делать всякие прессотерапии, массажи и эндосферы, и возможно она подтянется до нового обьема оставшейся подкожно-жировой клетчатки. Где Шервуд, она бы более мотивированно обьяснила)
@Tanya90, во время липосакции кожу от мышц никто не отдирает, работает доктор с жироаым слоем, не заходя за его границы. Вкалыаает раствор, потом канюлей отсасывает, тот, что растворился. Если это более глубоко, то не будет морщинистости и западений, если более поверхностно и кожа тонкая еще, то ямки, неровности и морщинистость, повисание запросто могут быть. @Екатерина39, так реально из-за живота их не видно. Муж мне раньше говорил, что раз живот резать, можеь и грудь поднарастить, а теперь кричит не трогать грудь ни в коем случае, она большая и красивая. А чашка у лифчика какого размера была, такая и есть, чуть похудела, даже меньше стала, но выглядит как будто прямо большая на фоне отсутствия живота. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а меня она стала подбешивать, верх как будто увеличивает, посматриваю(подумываю) уже в сторону уменьшения. Хотя мужу все нравится и против уменьшения)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нееее, я уменьшать свою не стану, у меня комплекс был, что грудь маловата (потому что была бы побольше, не так бы виден был живот, ха-ха). Я прямо кайфую. В хорошем лифчике под платьем или фктболкой она как яблочки (муж говорит дыньки) круглая, крупная. В общем, что я, дура, лет на пятнадцать раньше этот живот не отрезала! Хотя знаю, почему - денег на него у меня не было))) а мечтала всегда)
|
Закрытая тема |
|
|