Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2024, 18:08
LoyaKraim LoyaKraim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LoyaKraim на нуле

@Tata.kovaleva, спасибо за поддержку, надеюсь хуже не станет. Доктор сказал это из-за компрессионки, сказал снять и не одевать больше. Удивил, конечно, срок всего то 13 дней после оп.
Старый 11.03.2024, 18:08
sillara sillara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

sillara на нуле

Добрый день, 8 день после операции, между грудьми желтющий синяк,побаливает, это вариант нормы?
Миниатюры
bebe8cd2.jpg  
Старый 11.03.2024, 18:30
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@sillara, конечно. мажьте синяк гепарином 1000

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 19:07
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от LediBag Посмотреть сообщение
@Окси0202, Здравствуйте, я собираюсь к вашему врачу на операцию , подскажите как ваша грудь, понравился вам врач, ну и в целом впечатления . Буду очень признательна.
Здравствуйте) ну что вы уже сделали операцию? Кого врачом выбрали в итоге и объем какой?

Цитата:
Девочки подскажите, операция была три дня назад. Я переживаю потому что у меня пена. Одна грудь смотрится выше. Врач говорит что это мышцы сверху еще не улеглись, имплант стоит правильно. Когда снимаю одна грудь вообще красотка, вторая бугристая и смотрится выше . Как вы думаете с верху расправится? В целом все хорошо, температуры нет, грудь болит умеренно. Правда жидкости еще выходит много. Может было у кого так на пене , подскажите свой опыт. Тему пены читала там у одной девочки было что мышца бугрилась, я надеюсь на это. Но мысль что может установленно не правильно не покидает меня.
О я увидела!!! Вы уже сделали операцию у Марии Львовны - поздравляю вас с обновлением!!!! Всё расправится, горбы пройдут - если М.Л. говорит, что это пройдёт и расправится - значит так и будет всё - просто ждите))) какой богатый объем вам она поставила - класс!!’

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 19:32
LediBag LediBag вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

LediBag на нуле

@Окси0202, Здравствуйте , да выпросила я ))) Так все понравилось , сейчас 7 день как будто ничего и не делала. Немного расстраивает высокий верхний полюс , но я решила ждать, Мария Львовна меня успокоила , да и смысл уже переживать.Врач и человек она хороший. Грудь красивая , соски огонь. Просто из за перенаполнености вверху она кажется не симметричной. А в целом смотрю и любуюсь. Но думаю время сделает свое дело. Спасибо вам за поддержку )
Старый 11.03.2024, 19:43
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

@LediBag, если вы себя уже так прекрасно чувствуете - значит и реабилитация у вас скорее всего, пойдет легко и быстро! А соответственно и грудь быстрее примет красивую форму) ой я помню первые дни, недели - даже в зеркало смотреть не могла вообще - и горбы, и как лепешки они были, и шов втянулся один вовнутрь сначала,и спину свело невероятно - и я каждую неделю к ней ездила почти, так мне плохо было ото всего этого - и она каждый раз посмотрит, пощупает и говорит «пройдет, и это пройдёт расправится отпустит расслабится» и знаете, неделя за неделей, месяц за месяцем всё и пришло как она говорила, поэтому я как то с доверием к её словам и опыту уж тем более. Хотя по началу тоже, что я уж не думала: уж правильно ли у меня там все стоит? А почему это так? А почему тут так? А почему у других по другому? Вообщем понимаю вас и ваши мысли, но ваш верный друг сейчас - это время, хотя понимаю, как это наверно раздражающе звучит сейчас)))) удачи вам и терпения)

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 20:32
Посетитель
Beginner+

LediBag на нуле

@Окси0202, Я не много паникую потому что у меня пена, а их сразу надо ставить правильно, они не опускаются потом как обычный имплант . У меня с низу не большая ассиметрия , а вот с верху большая и поэтому вид перекошенной груди. С пеной реабилитация быстрее, мне уже ленту убрали , а основной дискомфорт от неё . вот Мария Львовна и говорит , что с верху мышца вздута , она расслабится и верхний полюс на одной груди уйдёт . Вот я и жду)) Хотя вот так по фоточкам вообще красота, а им всего лишь неделя. Подруге показала , та тоже говорит ничего критичного , уже вполне красиво. Поэтому расслаблюсь и буду ждать) Но вы вселяете в меня успокоение)) Потому что нет, нет но думаю , а вдруг не пройдёт .
Миниатюры
8d149223.jpg  
Старый 11.03.2024, 20:40
Посетитель
Beginner+

LediBag на нуле

@Окси0202, А у вас груди загляденье , прям такие естественные, мне тоже сначала хотели экстра высокий поставить , 375, но потом я ее уноворила взять базу пошире, взяли 410. Она мне тоже сказала что давно такие большие не ставила)
Старый 12.03.2024, 03:40
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

@LoyaKraim, мой на 14 день снял швы и сказал можно теперь топы носить ))) так что это норм ) но я в компре хожу и сплю.
@sillara, у меня синяки месяц проходили, были прям черные, но я не мазала ничем…
@LediBag, а почему с пеной реабилитация легче?
@LediBag, у вас вообще большими не смотрятся, даже сейчас, когда все в отеке )))

Девочки, у меня спустя месяц после оп началась какая то ерунда: сначала я подумала на проблемы с желудком, но сейчас что то сомневаюсь. Началось всё с того, что я проснулась с дикой слабостью и тошнотой и болью в желудке , думала вирус или что, но признаков отравления не было, потом на след день тоже самое и опять и опять, самочувствие точь в точь как в токсикоз при беременности, аппетита нет, утром жуткая слабость, кружится голова и тошнит, была рвота даже с утра , аппетит не особо, хотя поесть всегда любила , проблем с пищеварением других нет, может быть такое, что это организм так воспринимает инородное тело в виде имплантов ? Похоже по ощущениям токсикоз один в один, подумала бы что Б, но точно не оно…(((

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 05:27
Посетитель
Beginner+

LediBag на нуле

@Tata.kovaleva, Ну они прилипают и потом держатся , это свойство Импланта, поэтому ленту мало носят , компру 2 недели. Они у меня сейчас уже как прибитые. Вообщем над ними меньше трясутся что они как то не так встанут. Но и минус их сразу надо ставить правильно , потом ничего уже бельем не скорректировать . Они в живую намного больше смотрятся, в одежде нормально , обычная грудь, а как сниму думаю ничего себе доечки)
Старый 12.03.2024, 06:10
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

@Tata.kovaleva, вполне возможно, что отсроченная такая реакция стрессовая организма на операцию - это всё равно стресс для оргагизма, хоть вам и кажется, что вы всё легко перенесли - у менЯ спустя 2-3 недели тогда после операции тоже странные симптомы догоняли: постоянно дико хотелось спать, слабость утомляемость невероятные были, легкие приступы одышки и потливости, и я потеряла в весе 4 кг ни с того ни с сего - понемногу всё прошло, я думаю если в целом здоровье норм и нет хронических никаких - то есть такая отложенная реакция организма на вмешательство, понаблюдайте за собой недельку - пусть всё наладится!
@LediBag, да да я знаю про свойства пены - и ваше переживания вполне понятны, но у вас всего неделя после операции и все мягкие ткани сильно травмированы и отечны, да и сама мышца там в шоке внутри от того, как её подрезали и натянули - поэтому вам вот прям ну ооооочень сильно рано делать какие-то выводы)

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 06:43
Частый посетитель
Profi

@LediBag, ааааа, я поняла, ну вообще мне мой док тоже разрешил ходить в топе с 14 дней. А с пеной можно прям без белья с 2х недель?
@Окси0202, оооо, я сначала подумала на наркоз, открыла интернет, такого не нашла, чтобы через месяц, обычно сразу язвы там, гастриты проявляются :.. а у меня 8 мес назад фгдс отличная была, поэтому и думаю что ж за странности )
И главное в течение дня нормально чувствую , за исключением аппетита сниженного , а утром ужас, это уже 5й день так.,и кстати я не похудела, до сих пор после оп 1 кг лишний. Но я рада, всегда хотела немного набрать )
@Окси0202, а у вас было такое, что мышца имплант не отпускала ? Когда отпустила, если было? А то у меня на левой сверху до сих пор как припухлость, изначально была в 2 раза больше левая грудь, отек сильный , а правая с первого дня как родная )))

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 06:52
Посетитель
Beginner+

LediBag на нуле

@Tata.kovaleva, У меня чувство что я и сейчас бы уже смогла ходить без него)) Они совсем не шевелятся ) Потом так же в топах. Но сейчас мне врач сказала вполне можно часа 2 провести голышем, ничего не случится . Просто в обычных имплантах девочки долго ходят в лентах и с тугой компрой , по моим ощущениям лента это самое главное зло)) У меня с ней болело все , особенно спина. Мне на 4 день ее сняли , и компру расслабили, и стало прям хорошо . не представляю как девочки по месяц а даже и 2 ходят в этом.
Старый 12.03.2024, 07:58
Частый посетитель
Profi

@LediBag, у всех по-разному, мне например комфортнее всего в компре, грудь не каменеет и не чешется, очень удобно, до сих пор в ней и днем и ночью, а ночью ленту вперед застегиваю, все не доставляет неприятных ощущений она)

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 08:05
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata.kovaleva Посмотреть сообщение
@LediBag, ааааа, я поняла, ну вообще мне мой док тоже разрешил ходить в топе с 14 дней. А с пеной можно прям без белья с 2х недель?
@Окси0202, оооо, я сначала подумала на наркоз, открыла интернет, такого не нашла, чтобы через месяц, обычно сразу язвы там, гастриты проявляются :.. а у меня 8 мес назад фгдс отличная была, поэтому и думаю что ж за странности )
И главное в течение дня нормально чувствую , за исключением аппетита сниженного , а утром ужас, это уже 5й день так.,и кстати я не похудела, до сих пор после оп 1 кг лишний. Но я рада, всегда хотела немного набрать )
@Окси0202, а у вас было такое, что мышца имплант не отпускала ? Когда отпустила, если было? А то у меня на левой сверху до сих пор как припухлость, изначально была в 2 раза больше левая грудь, отек сильный , а правая с первого дня как родная )))
Даааа тоже именно левая грудь долго и сильно была зажата мышцей и с горбом я ходила месяцев до 2 точно, только к 3 Месяцем левая стала без горба. Но кстати и до сих пор левая ещё значительно твердее и чуть выше на пару меллиметров, чем правая грудь - врач сказала ждать, всё будет - вот и жду)) правая тоже как родная уже почти и изначально она была с малюсеньким горбиком, который быстро ушел, а левая вот тоже сильно притомарживает)

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 08:27
Частый посетитель
Profi

@Окси0202, я думала в месяц уже красота настанет, теперь понимаю почему все говорят ждать 3х мес, а лучше - года ))))

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 13:43
Посетитель
Beginner+

LediBag на нуле

@Окси0202, Скажите а по нижним складкам у вас ровно? А то у меня и снизу есть ассиметрия примерно в 1 см по складке. Сейчас отеки сходят и снизу заметно становится . и я опять чуть чуть подрасстроилась ) Все думаю а вдруг все таки они установлены на разном уровне, по соскам тоже есть на левой выше так же на см наверно. Божечки почему сразу все красиво не может быть))))
Старый 12.03.2024, 15:43
FeeFee FeeFee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

FeeFee на нуле

Не знаю можно ли здесь такое спрашивать..
Если в течении недели после повторной мамопластики температура держится 37,2-37,3 - это норм?
Старый 12.03.2024, 17:18
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@FeeFee, если ничего кроме не беспокоит, то как вариант нормы. Если есть еще какие-то нюансы, то лучше сразу к врачу. А так, следите за собой и за своим состоянием, с самого утра ли эта температура или только под вечер появляется и тд. У меня доходило до 37.9, но об этом я писала выше. Ничего не беспокоило, кроме спины, оказалась межреберная невралгия

Обо мне:
Старый 12.03.2024, 18:37
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Цитата:
@Окси0202, Скажите а по нижним складкам у вас ровно? А то у меня и снизу есть ассиметрия примерно в 1 см по складке. Сейчас отеки сходят и снизу заметно становится . и я опять чуть чуть подрасстроилась ) Все думаю а вдруг все таки они установлены на разном уровне, по соскам тоже есть на левой выше так же на см наверно. Божечки почему сразу все красиво не может быть))))
У меня до сих пор ассиметрия есть по складкам, левая грудь чуть выше и она же изначально была сразу с бОльшим горбом, но я только ко второму месяцу начала видеть как она меняется - горбик стал уходить, ассиметрия выравнивалась, правда ещё несколько меллиметров левая выше стоит, и сосок соответственно выше чем на правой - но однозначно всё хоть и оооочень медленно, но выравнивается. У вас пена - да, но сам отек то в мягких тканях всё равно ещё стоит и наверно долго еще будет стоять и соответственно этот отек на разных грудях и выдает вам сейчас ассиметричную картину. Да и не забывайте об исходнике))) может у вас изначально, была скелетная ассиметрия (ребра перекошены, позвоночник, плечи и ключицы на разной высоте и т.д.) - это тоже сейчас вам выдаст видимую разницу на увеличенном обьеме) я вот например, офигела вообще когда мне М.Л. показала на моей фото ДО, что у меня очень перекошенная грудная клетка влево и плечи на разной высоте - я аж охренела, всю жизнь жила и не замечала, потом стала пересматривать все свои старые фотки и реально заметила, что у меня всегда была эта ассиметрия по плечам))) так что тут поменьше перфекционизма, и побольше терпения)))

Обо мне:
Ответ