Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо за поддержку, надеюсь хуже не станет. Доктор сказал это из-за компрессионки, сказал снять и не одевать больше. Удивил, конечно, срок всего то 13 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 8 день после операции, между грудьми желтющий синяк,побаливает, это вариант нормы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Здравствуйте , да выпросила я ))) Так все понравилось , сейчас 7 день как будто ничего и не делала. Немного расстраивает высокий верхний полюс , но я решила ждать, Мария Львовна меня успокоила , да и смысл уже переживать.Врач и человек она хороший. Грудь красивая , соски огонь. Просто из за перенаполнености вверху она кажется не симметричной. А в целом смотрю и любуюсь. Но думаю время сделает свое дело. Спасибо вам за поддержку )
|
|
||||
|
||||
@LediBag, если вы себя уже так прекрасно чувствуете - значит и реабилитация у вас скорее всего, пойдет легко и быстро! А соответственно и грудь быстрее примет красивую форму) ой я помню первые дни, недели - даже в зеркало смотреть не могла вообще - и горбы, и как лепешки они были, и шов втянулся один вовнутрь сначала,и спину свело невероятно - и я каждую неделю к ней ездила почти, так мне плохо было ото всего этого - и она каждый раз посмотрит, пощупает и говорит «пройдет, и это пройдёт расправится отпустит расслабится» и знаете, неделя за неделей, месяц за месяцем всё и пришло как она говорила, поэтому я как то с доверием к её словам и опыту уж тем более. Хотя по началу тоже, что я уж не думала: уж правильно ли у меня там все стоит? А почему это так? А почему тут так? А почему у других по другому? Вообщем понимаю вас и ваши мысли, но ваш верный друг сейчас - это время, хотя понимаю, как это наверно раздражающе звучит сейчас)))) удачи вам и терпения)
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Я не много паникую потому что у меня пена, а их сразу надо ставить правильно, они не опускаются потом как обычный имплант . У меня с низу не большая ассиметрия , а вот с верху большая и поэтому вид перекошенной груди. С пеной реабилитация быстрее, мне уже ленту убрали , а основной дискомфорт от неё . вот Мария Львовна и говорит , что с верху мышца вздута , она расслабится и верхний полюс на одной груди уйдёт . Вот я и жду)) Хотя вот так по фоточкам вообще красота, а им всего лишь неделя. Подруге показала , та тоже говорит ничего критичного , уже вполне красиво. Поэтому расслаблюсь и буду ждать) Но вы вселяете в меня успокоение)) Потому что нет, нет но думаю , а вдруг не пройдёт .
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, А у вас груди загляденье , прям такие естественные, мне тоже сначала хотели экстра высокий поставить , 375, но потом я ее уноворила взять базу пошире, взяли 410. Она мне тоже сказала что давно такие большие не ставила)
|
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, мой на 14 день снял швы и сказал можно теперь топы носить ))) так что это норм ) но я в компре хожу и сплю.
@sillara, у меня синяки месяц проходили, были прям черные, но я не мазала ничем… @LediBag, а почему с пеной реабилитация легче? @LediBag, у вас вообще большими не смотрятся, даже сейчас, когда все в отеке ))) Девочки, у меня спустя месяц после оп началась какая то ерунда: сначала я подумала на проблемы с желудком, но сейчас что то сомневаюсь. Началось всё с того, что я проснулась с дикой слабостью и тошнотой и болью в желудке , думала вирус или что, но признаков отравления не было, потом на след день тоже самое и опять и опять, самочувствие точь в точь как в токсикоз при беременности, аппетита нет, утром жуткая слабость, кружится голова и тошнит, была рвота даже с утра , аппетит не особо, хотя поесть всегда любила , проблем с пищеварением других нет, может быть такое, что это организм так воспринимает инородное тело в виде имплантов ? Похоже по ощущениям токсикоз один в один, подумала бы что Б, но точно не оно…((( |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Ну они прилипают и потом держатся , это свойство Импланта, поэтому ленту мало носят , компру 2 недели. Они у меня сейчас уже как прибитые. Вообщем над ними меньше трясутся что они как то не так встанут. Но и минус их сразу надо ставить правильно , потом ничего уже бельем не скорректировать . Они в живую намного больше смотрятся, в одежде нормально , обычная грудь, а как сниму думаю ничего себе доечки)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, вполне возможно, что отсроченная такая реакция стрессовая организма на операцию - это всё равно стресс для оргагизма, хоть вам и кажется, что вы всё легко перенесли - у менЯ спустя 2-3 недели тогда после операции тоже странные симптомы догоняли: постоянно дико хотелось спать, слабость утомляемость невероятные были, легкие приступы одышки и потливости, и я потеряла в весе 4 кг ни с того ни с сего - понемногу всё прошло, я думаю если в целом здоровье норм и нет хронических никаких - то есть такая отложенная реакция организма на вмешательство, понаблюдайте за собой недельку - пусть всё наладится!
@LediBag, да да я знаю про свойства пены - и ваше переживания вполне понятны, но у вас всего неделя после операции и все мягкие ткани сильно травмированы и отечны, да и сама мышца там в шоке внутри от того, как её подрезали и натянули - поэтому вам вот прям ну ооооочень сильно рано делать какие-то выводы) |
|
||||
|
||||
@LediBag, ааааа, я поняла, ну вообще мне мой док тоже разрешил ходить в топе с 14 дней. А с пеной можно прям без белья с 2х недель?
@Окси0202, оооо, я сначала подумала на наркоз, открыла интернет, такого не нашла, чтобы через месяц, обычно сразу язвы там, гастриты проявляются :.. а у меня 8 мес назад фгдс отличная была, поэтому и думаю что ж за странности ) И главное в течение дня нормально чувствую , за исключением аппетита сниженного , а утром ужас, это уже 5й день так.,и кстати я не похудела, до сих пор после оп 1 кг лишний. Но я рада, всегда хотела немного набрать ) @Окси0202, а у вас было такое, что мышца имплант не отпускала ? Когда отпустила, если было? А то у меня на левой сверху до сих пор как припухлость, изначально была в 2 раза больше левая грудь, отек сильный , а правая с первого дня как родная ))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, У меня чувство что я и сейчас бы уже смогла ходить без него)) Они совсем не шевелятся ) Потом так же в топах. Но сейчас мне врач сказала вполне можно часа 2 провести голышем, ничего не случится . Просто в обычных имплантах девочки долго ходят в лентах и с тугой компрой , по моим ощущениям лента это самое главное зло)) У меня с ней болело все , особенно спина. Мне на 4 день ее сняли , и компру расслабили, и стало прям хорошо . не представляю как девочки по месяц а даже и 2 ходят в этом.
|
|
||||
|
||||
@LediBag, у всех по-разному, мне например комфортнее всего в компре, грудь не каменеет и не чешется, очень удобно, до сих пор в ней и днем и ночью, а ночью ленту вперед застегиваю, все не доставляет неприятных ощущений она)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Скажите а по нижним складкам у вас ровно? А то у меня и снизу есть ассиметрия примерно в 1 см по складке. Сейчас отеки сходят и снизу заметно становится . и я опять чуть чуть подрасстроилась ) Все думаю а вдруг все таки они установлены на разном уровне, по соскам тоже есть на левой выше так же на см наверно. Божечки почему сразу все красиво не может быть))))
|
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли здесь такое спрашивать..
Если в течении недели после повторной мамопластики температура держится 37,2-37,3 - это норм? |
|
||||
|
||||
@FeeFee, если ничего кроме не беспокоит, то как вариант нормы. Если есть еще какие-то нюансы, то лучше сразу к врачу. А так, следите за собой и за своим состоянием, с самого утра ли эта температура или только под вечер появляется и тд. У меня доходило до 37.9, но об этом я писала выше. Ничего не беспокоило, кроме спины, оказалась межреберная невралгия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|