Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уго, странно как , большая разница
|
|
||||
|
||||
Ну я сдавала еще витамин Д, группу витаминов В, витамин С, железо, ферритин, еще что-то по мелочи, точно не помню.
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, да, принесла выписку от консультации и за месяц постепенно все сдала.
@Valerka-333, а почему не говорить что пластика то? У меня в карточку отксерокопировали прям консультацию, мы с терапевтом посчитали что когда сдать, она мне выписывала все анализы, отдавала и разрешение на операцию она мне писала. Я и после сейчас и у врача и в поликлинике на консультации и перевязки хожу. Так же принесла выписку и хожу к поликлиническому хирургу. И раз в неделю к оперирующему хирургу ходила, сейчас после праздников сказали подойти.
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, о, я тоже делала в 2019 году абдоминопластику у Побережной, а в 2021 подтяжку груди . Очень внимательный и аккуратный доктор .
|
||||
|
||||
@Викулямосква, можно принести направление на операцию. Его отдельно выдают в клинике, если попросить, помимо просто перечня анализов. И по этому направлению поликлиника по ОМС не имеет права отказать. Особенно, если есть диастаз и/или грыжи. Это все же уже не эстетика, а проблема здоровья человека.
|
||||
|
||||
Спасибо огромное , попробую
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и всё я теперь я не ждун, сегодня навели мне красоту. Был комплекс абдо плюс грудь без имплантов. Уже в палате прихожу в себя.
Скажите пожалуйста у кого нибудь болели пятки? Это прям ужас как у меня болит, на форуме не встречала такой информации и не была готова к такому |
|
||||
|
||||
@Pijvka, поздравляю! Легкого восстановлени! По поводу пяток в архивных томах девочки писали, что болят, объясняли это тем, что долго лежат на жестком столе на операции
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого липоабдомино уже давно выполнено, подскажите пожалуйста - если поправляешся,жир уже в другие места расарлогается? И куда чаще, если да?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем сразу отвечу. Я живу не в Москве, а в городе,даже не областном,в 200 тыс населения.так вот у нас с медициной швах. Даже нет реагентов на элементарные анализы.а если ещё сказать что пластика - пошлют подальше делать за свои деньги. А то,что грыжа никого не волнует. Скажут иди к хирургу,к которому талонов нет. А к хирургу может направить только терапевт. А к нему запись за месяц. Так что в разных мирах живём.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, вот так же , горло не так сильно на их фоне болело, но в клинике сказали норм это, вроде уже полегче.
У меня теперь новая напасть , чешет в носу безумно, часов с 19 и ни туда и ни сюда, уже пофиг на боль, готова чихнуть, но чтобы это прошло, а оно не чихается и шекотать не перестает |
|
||||
|
||||
@Pijvka, поздравляю!! Легкой реабилитации!
Пятки у меня не болели, так как в клинике, где я оперировалась, под голову и пятки подкладывают подушки из силикона, как раз, чтобы не болели и не было пролежней. Мне доктор еще до операции говорила, так как интересовалась, как у них с этим. У меня очень давно была операция на мениске. И там у меня локти болели также. Причем долго. Поэтому для меня это был важный момент.
|
||||
|
||||
@Pijvka, у меня болела одна пятка тоже) поздравляю с операцией, легкой реабилитации
|
||||
|
||||
Я продолжаю заживать, краснота моих шрамов ассистентку хирурга не смущает и меня тоже)) а вот мою небольшую гипертрофию предложили кольнуть препаратом специальным
Но я думаю, что после нг этим займусь, а пока продолжаю все заклеивать силиконовым пластырем)
|
||||
|
||||
@Pijvka, привет.
У меня болели пятки, жуткий дискомфорт был весь период ношения чулков. Я спала плохо не от боли в животе, её как таковой и не было, а именно из за пяток. Плюс лежала постоянно, на них опора. Вообщем намаялась я с этими пятками))) |
Закрытая тема |
|
|