Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
знаем мы этих профессионалов)
курсы по макияжу окончат, на работу в салон устроятся - и всеееее.....пальцы веером, мы профессионалы.... если уж начать докапываться до фото, макияж осени кажется мне слишком нарочитым, слишком "осенним".....а тени так вообще нанесены жесткими мазками, без мягкой растушевки, чему учат любые рекомендации по макияжу а лето грешит тотальным холодом - холодный беж в одежде и макияже, и тоже уж слишком буквальное совпадение по оттенку |
|
||||
|
||||
Согласна, что лету не идет ее одежда. А вот типаж, по моему мнению, 100%-ное лето. По крайней мере, я именно так его себе и представляла .
Зима тоже, на мой взгляд, 100%-ная зима. Ланчик, ты ж нас сама тут учила цветотипам, вот я такие выводы и сделала из твоих же постов :dur: . |
|
||||
|
||||
Да вот именно - я имела ввиду образ в целом.. У лета мне не нравится выбор одежды, а в девушке - весне мне почему-то видится сам типаж лето, и одежда на ней - летняя... Ее бы в салатовый-желтенький-оранжевый нарядить. может, пастельное лето и открылось бы в ней..
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- - Я считаю, что свадебный макияж, в силу своей нежности, может служить ярким примером макияжа на каждый день для "консерваторов".. ;) ;) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Бог мой, какая красота!
Даже при некрасивых носах |
|
||||
|
||||
Вот это губки!!!!!
|
|
||||
|
||||
...и глазки Кстати некоторые экземпляры ну никак не назовешь "неяркими", хотя они при этом остаются безусловно нежными.
А я вот на своей свадьбе была с алыми губами :dur:. Сначала нанесла светлую, девчонки увидели и стали спрашивать, хорошо ли я себя чувствую? А то очень бледна, сама на себя не похожа, глаза "потреялись" и т.п. . Ну я алой и намазюкалась, все были в восторге, глаза "нашлись", облик "выздоровел", и я повеселела . Но у меня кроме помады, на лице была тока тушь и пудра . |
|
||||
|
||||
Лана, а там, где ты фотки взяла - нету ссылок, какой косметикой сделан макияж?
помада и карандаш понравились, сил нет |
|
||||
|
||||
Губы не дают покоя... Они с гелем, да?
|
|
||||
|
||||
Чо у всех губы такие красивые то
|
|
||||
|
||||
lanalip! Потрясающе красивый макияж. жаль что ссылок на косметику нет((. Но может быть, ты как опытный пользователь, сможешь подсказать что-то похожее по оттенкам? У меня глаза похожи по цвету на глаза последней модели. только вокруг радужки серый ободок более выражен и я бы так же накрасилась с радостью, например на ДР сыночка, который вот-вот будет. Буду пытаться откопать похожие цвета..
А вообще мне еще первый макияж очень понравился и оттенок помады..
|
||||
|
||||
Я нашла, но легче от этого не стало - этих марок у нас нет.. :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Марка AWAKE
|
|
||||
|
||||
марка Chantecaille
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
марка Laura Mercier
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
марка Nars
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|