Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Namo, Ботокс улучшил картину, но не исправил)))) Дело было не только в брови. Как сказала врач (я не проводила исследования поэтому не могу сказать так ли это на самом деле) что у меня один глаз как бы выпирает из глазницы больше, чем второй. И вот этот первый и более открытый получился. А второй более утопленный в глазнице и поэтому более "закрытый/миндалевидный" получился
@Елена73, не знаю. Как сказала хирург - глазная щель остатнется прежней, просто чуть поднимется складка (она уберет миллиметр кожи на верхнем веке)) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь своим видом через две недели после смас и лобно-височного эндо от Христенко А.А. Были очень большие синяки, сейчас уже меньше, но еще много. Отек большой дня до 5го был, потом терпимо. С глазами тоже не все просто, есть кровоизлияния и один затянут сильнее. Вся правая сторона затянута сильнее, но она и была более обвисшая. Надеюсь все выровняется. Всем спасибо кто делится, я думаю без этого форума я бы не решилась)
|
|
||||
|
||||
@Namo, мне кажется, здорово! Шейка нарисовалась, овал молодой. Конечно преждевременно делать окончательные выводы на таком сроке и в таком отеке, но минус десять точно
|
|
||||
|
||||
@Namo, а вы говорили про глаз , до операции, что один более прикрыт бровью/веком ? Не знаю , как объяснить. Или он сам все видит? Просто у меня тоже один глаз, как-то побольше прикрыт , хотя брови симметрично. Вот и думаю говорить ему или нет .
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, вы не поняли. Я про то , что может стоит сказать, что одна бровь более подвижна. У меня нет явной асимметрии глаз. А так конечно, симметричных людей не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я поняла. Я это к тому, что сказать, конечно, нужно… Кстати, забавно, у меня после подвешивания брови на нить, слева спазм что ли, бровь как будто удивленно приподнята. После ботокса брови падают, и эта бровь оказывается ниже, чем правая
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, у меня правая бровь наиболее подвижна лет с 30 , после того как стала делать диспорт было сначала нормально, а в последние года три с ней после ботокса / диспорта стали вообще чудеса происходить то кепка над глазом, то еще какая-то фигня . Так как сейчас ничего из препаратов не стоит вижу , что брови на одном уровне, но она более подвижная, как всегда. Но вот веко как будто блефаро просит или фиксации брови . А левый глаз идеально и веко и бровь. Наверное надо просить больше справа тогда натянуть. Просто думала надо это озвучить или Х и сам все увидит .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я ничего не говорила Х про глаза, но буду ждать, посмотрим насколько выровняется. Предполагаю, что ассимметрия природная глаз после оп будет требовать коррекции
|
|
||||
|
||||
Я вот почти на всех фото после операций Х вижу, что он правую сторону всегда больше задирает, по брови видно, хз почему так.. может у нас у всех правая сторона больше провисшая. А потом отдаленный результат покажет- вроде и симметрично становится.. мистика
|
|
||||
|
||||
@Батоша, почти у каждой одна сторона лица более узкая, другая широкая, одна выше, другая ниже. И это не он задирает. После операции эта картинка присутствует у каждой пациентки с подобной асимметрией лица. потом все приходит в более привычный вид. А сначала эта разница усиливается в постоперационном отеке и натяжении.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, да, у меня правая бровь сразу была задрана почти к волосам и стрипом так приклеена, и защипы явные на виске и щеке только справа. Сейчас бровь подопустилась, но защипы еще не ушли
|
|
||||
|
||||
@Батоша, такая же история: правая сторона натянута больше. Правый глаз узкий до сих пор ( почти 1,5 мес)
|
|
||||
|
||||
И у меня правая сторона сильнее натянута и глаз поэтому меньше ,в уголке глаза даже складка,а в другом нет. Срок 1 месяц и 4 дня.Видимо всем натягивает Х. правую сторону сильнее
|
|
||||
|
||||
Мне кажется правая сторона изначально более выражена. Мы же относительно симметричны. У меня точно.
Поэтому так и кажется, что более натянута. |
|
||||
|
||||
Самое главное, что через 3 месяца-полгода у всех все красиво становится.. Вопрос только в том, как пережить эти месяцы )).
Оч переживаю, у меня правая и так более поднята и глаз более узкий и чёлка на другую сторону как на зло.. Ну, куда деваться.. Фотки в неудачном ракурсе добавляют решимости потерпеть неудобства))) |
|
||||
|
||||
Мне точно не кажется, а так и есть. Я прямо чувствую натяжение у правого глаза ,а у левого нет
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не кажется, к сожалению
|
Закрытая тема |
|
|