Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
likavi, где ваши фото можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Кошатка, если я правильно поняла, то у Likavi и не поднималось. Была 3 с птозом, поставили имплант около 300cc, птоз остался, а размер увеличился? Наверное с собственной трешкой оптимальный вариант - подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Ежик ты обсалютно прова только не 300сс а 345. Док отговаривал от подтяжки сказал что будет шрам в виде якоря и типа зачем мне это надо, я согласилась, а сейчас думаю пусть лучшие такой шрам чем с такими ходить. Недавно была в магазине хотела себя порадовать, ушла оттуда в истерике, больше не пойду.
|
|
||||
|
||||
likavi. выкладывай скорее фото, а то забанят. Фамилию твоего врача в профиле все видели.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю на свою свежесделанную грудь и она мне кажется офигительно огромной ( очень надеюсь, чтоэто отек! Еле куртку застегнула, когда из клиники уходила
|
|
||||
|
||||
Не могу разобратся как выложить фото буду разбиратся. На самом деле доком довольна он хотел как лучше чтоб без шрамов, конечно грудь выглядит лучьше чем была, но очень большая, это не то что я хотела.Поговорила с мужем, буду переделывать.
.[Фамилию твоего врача в профиле все видели] Что скажите?? |
|
||||
|
||||
Ежик у вас мастопексия, получается что швы в форме якоря я правильно понимаю? Это то что у меня будет после 2 ОП?
А еще мучаюсь какой объем выбрать, док говорит что если делать подтяжку без имплантов эффект будет не долгим. Получается мне нужно взять самый маленький объем?! Если я хочу 3 |
|
||||
|
||||
Да, у мен якорная подтяжка, насчет импланта не могу советовать, сама плаваю в этой теме спросите в профильной теме "какие импланты выбрать?"
|
|
||||
|
||||
likavi, а где фото?
|
|
||||
|
||||
Обязательно выложу фото как только разберусь как это делать, не получается.
|
|
||||
|
||||
Разбирайтесь быстрее плз.
|
|
||||
|
||||
Мне очень хочется чтоб вы все посмотрели, но это чертов айпад не хочет принимать фото(надо было ноут брать). Была вчера у дока переделку назналили на 9 ноября, я так рада,теперь я надеюсь будут маленькие. Одно растраевает снова реаба а у меня двое маленьких детей.
|
|
||||
|
||||
likavi у вас операция была 13 сентября? и уже в ноябре переделка? Я тоже переделывала, но раньше чем через пол года даже не думала об этом. И еще, могу вас успокоить, реаба после второй операции была просто сказка, я на третий день ездила за рулем по делам.
|
|
||||
|
||||
Да, это очень рано но жить как отшельник я больше не могу, смирится и потерпеть не получается.
|
|
||||
|
||||
Вот пока как грудь у меня выглядит. Одела на эту конструкцию элластичный лифчик - 70С выходит. Мне столько не надо! По вашему опыту, девочки, насколько у меня грудь уменьшится после схождения отеков? Хотела не больше двоечки, вобще-то..
Likavi, как жаль, что столько у Вас отрицательных эмоций Обязательно переделаете и будет здорово, просто немножко надо будет потерпеть! |
|
||||
|
||||
70С по чашке чистая двойка! Пока погодите расстраиваться. Да, вперед уверенно торчат, но давайте схода отеков подождем, а это месяца четыре надо ждать...
|
|
||||
|
||||
Ёжик, у вас из за подтяжки отек большой. Сойдет и грудь станет меньше. У меня после операции с подтяжкой по ореоле грудь была как два кирпича и с трудом влезала в 75С. Прошло 2 месяца и 75С на мне слегка болтается, грудь реально стала меньше, сдулась . Не переживайте раньше времени!
|
Закрытая тема |
|
|