Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я красавица конечно, ха-ха-ха ))) Я скучаю по своему лицу, я уже изнылась всем, канеш, я скучаю по лицу до операции, пусть и было оно уже постаревшее. Я четко осознаю, что сейчас я выгляжу может даже лучше, чем в молодости, но вот такая я извращуга )) Скучаю и все тут...
А это потому что нам часто нравятся противоположные нам самим типажи. Я все равно любуюсь на твою аватарку, а теперь еще знаю, что это ты, так тем более.. @kolbi, я не видела тебя в молодости, но судя по твоим чертам, мне кажется, что ты была умопомрачительной! Такие глазищщщииии! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красавица, конечно) Не, я обычная всегда была и глазки не большие, а после эндо маленькие свинячьи стали. Глазки мне бог компенсировал сиськами)))) Но вот не жалею, а тоже именно скучаю по прежнему лицу. Перед обоими ОП говорила хирургам: я хочу максимально сохранить своё лицо. Может оно и неправильное, но я к нему привыкла
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, совсем мало. Не любила я фото) И два фото с минимальной пластикой без эндо примерно 8 лет назад. Вот меня всё устраивало. Эндо изменило архитектуру лица. Мне кажется, что перемещение биша лишило мой рот опоры и пустота на месте бывших комков тоже не в мою пользу.
|
|
||||
|
||||
А я не жалею ни минуты, но я в молодости была страшная, так что сейчас наслаждаюсь и грущу только о годах, что уже такая я … эмммм… взрослая)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не наговаривай на себя. Красавица! Я таким завидовала. Носик аккуратный, губки пухленькие. Я вообще всего это лишена при рождении. Мне только овал подарили)
Блин вспомнила конец 80-х. Тоже стрижка каскад и варенки)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, не верю, что ты как-то в молодости по поводу внешности комплексовала, красавица. И @ЕленаПтоже красоткой была, может поэтому вы грустите по своим лицам ДО. Может это грусть об ушедшей молодости все же?)
А мне не о чем грустить в плане моего лица ) 38 и 56 |
|
||||
|
||||
Тоже скромная)) Я помню твои фото еще до всех ОП. До Глобы. Такие глаза не забыть
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну вот я выложила, это фото с форума моя самая первая 2008 года. Сейчас все другое - овал, нос, глаза, губы, брови, вообще все, но я не хочу то лицо назад, оно мне не нравится! 38 хочу, но с теперешним набором ))
Ой, чет убавила себе, там 41 мне)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не комплексовала, но никаких иллюзий по поводу внешности не было. А ты стала вау! и вах! и что ещё там можно добавить)) Если бы меня так изменили, я бы тоже не жалела, не грустила, и вообще не вспоминала! Не потому что было плохо раньше, а потому что стало многократно лучше)
@Bl@ndinka, варёнка - шик с отлётом тогда! Эту кстати у мужа взяла, она ещё на каком-то меху была)) |
|
||||
|
||||
@Yul1979, да у меня все полностью поменялось)). От того лица ничего не осталось совсем, я его стерла. ) Овал был уже и ДО смас, у меня много вложений, это не смас, это вселенная меня любит так)). Если честно, не знаю, откуда овал, филлеры сначала, потом он просто вот остался нормальным. Сейчас на сегодня это смас .
@kolbi, да, с этим согласна на 100%, когда изменения к лучшему, то не жалко!) а ты не планируешь больше с лицом ничего? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, твое преображение вообще пушка-бомба! Твое лицо "до" вообще с тобой не вяжется )) И какая ты щас, нереальная просто!
@kolbi, у тебя необыкновенное лицо, запоминающееся. Ты была просто не стильной, как сейчас, если бы вот то лицо, да в правильную огранку... Но тогда у тебя были другие приоритеты наверное. Глаза, да, вижу, от эндо такие стали |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну я просто все переделала, мне все нетнравилось и все изменила, я стала внешне совсем другой и эта другая нравится мне больше! . Кто-то щас прийдет и скажет, что это у меня с психикой что-то не то и это дисморфофобия, так себя перекроить. Но если есть возможность улучшить, почему этим не воспользоваться? Не жалею ни об одной оп, все считаю мега удачными. Уши вот еще хочу подправить
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне нужен смас, потому что после последнего у меня к нему много вопросов. Нужно ещё что-то типа височной, вернуть то, что было, но хотелось бы подолговечней))) Но боюсь в эту зону лезть ещё раз. Появились проблемы, которые меня от вмешательств пока останавливают.
Добавила фото. У тебя все в яблочко! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну это родственница твоя, наверно) Вообще, когда видишь такие преображения, то начинаешь верить, что пластика это волшебство!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я сама в шоке. Иногда смотрю и сама не верю, что это тоже мое лицо. И дело даже не в оценке внешности, хотя я лично теперь себя вижу гораздо привлекательней, жаль, что когда тебе уже к 60 это уже не столь актуально))). А изменения реально по все чертам лица полностью.)
Ну и вопрос, сколько вот это еще может в таком виде продержаться? Вопрос риторический.) |
Закрытая тема |
|
|