Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я и пытаюсь выяснить у тех, кому такие швы делали. Хирург туманно отвечал, что не очень долго и они будут не очень заметны, но хотелось бы все узнать поточнее.
|
|
||||
|
||||
А это смотря какая кожа. У меня от дренажа и то след остался. Они стояли под грудью. Теперь там темное пятно. У меня такая особенность.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой ОП тоже след от дренажей остался, так это значит??????
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня третий день после операции делала 06.11.2007. у Протасова К.А. Поставили Мак Ганн. 410 стиль анатомы 280сс под мышцу.
Александра Цы думаю тоже перестаралась с размерчиком, но пока рано судить надеюсь. Сегодня на работе уже – никто вроде не замечает.8)) Девули подскажите какие антибиотики можно попринимать, ну для профилактики что-ли? Врач сказал ничего но очень страшно. Или на форуме где темка такая есть найти не могу? |
|
||||
|
||||
в СПИКе мне назначили ЦЕФАЛЕКСИН 0,5г по 1т 3раза в день, в течении 5 дней
|
|
||||
|
||||
мимозка
Спасибочки, что быстро ответила, уже убегаю с работы! Почитаю инструкцию в аптеке и пропью на вякий. |
|
||||
|
||||
Sindi, я уже привыкаю к новым размерам:d , никуда теперь не деться:d. Думаю, что твои анатомы не будут такими округлыми и когда пройдет достаточно времени, будут смотреться не очень большими. А вообще, поздравляю с новой грудью, носи на здоровье:d:d:d и радуйся:d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста.
На какие лекарства стоит обратить своё внимание после ОП? Что с собой взять? Обезболивающее, как я понимаю, а какое кроме Кетанова? Кто-то тут писал про слабительное...или не надо? В общем, что прикупить с собо Что прикупить с собой на всякий пожарный? |
|
||||
|
||||
Sindi, а разве тебе при выписке не назначили антибиотики? Я о таком впервые слышу на форуме...
И попей не на всякий, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5 дней (включая день операции). Или тебе в больнице тоже ничего не кололи/не давали? |
|
||||
|
||||
Sindi поздравляю!!! скорейшей реабилиации.
Кстати у меня подруга делала ОП 3 года назад, ей тоже антибиотики не выписали. Она и без них обошлась. Но на ней, все как на кошке заживает |
|
||||
|
||||
Zarazka, слабительное может и не помешает Хорошо, если не понадобится, но на всякий пожарный возьми. И Кетанов. Вдоде бы всё, больше ничего не надо... Я, по крайней мере, брала тока Кетанов и всё.
Мне кололи в больнице (не знаю, какие) 4 дня, потом ещё из-за ангины дома колола Цефтриаксон 7 дней. |
|
||||
|
||||
Sindi Поздравляю с "обновкой" ) А где доступ делали?
Сильнааааааа! Трейтий день после ОП и уже на работе! |
|
||||
|
||||
Zarazka, мои рекоммендации - возьми свечи Вольтарен. Они тоже обезбаливают - и очень мне помогли, когда желудок устал от антибиотика и кетанова. Мне их посоветовала медсестра с Гороховой.
|
|
||||
|
||||
Да, Волтарен в свечах великая вещь!:d Я им спасалась.Только постарайся им в первые дня два не пользоваться. Я тут случайно на каком-то сайте вычитала список лекарств, которые не рекомендуются при кровотечениях, там был и Вольтарен. Хотя в инструкции ничего такого нет.
|
|
||||
|
||||
Я бы не рекомендовала верить всему, что пишут на "каких-то сайтах". Инструкция+вопрос своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Ну, мне Павлов сказал его купить еще до операции, сказал - пригодится.
|
|
||||
|
||||
Я три раза делала ОП, антибиотики и обезболивающее назначали в обязательном порядке, но вот о слабительном слышу впервые. ЗАЧЕМ?
|
|
||||
|
||||
Neige, я думаю, только для тех у кого с этим проблемы и кто будет находится в стационаре больше суток. У меня-то после наркоза с этим наоборот проблем не было.:d
|
Закрытая тема |
|
|