Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tretir, держитесь, потихоньку все заживет. И это главное. Я уже смирилась, что у меня - медленно. Ну, как есть. Видимо, одновременно и верх и низ очень большое вмешательство и реаба медленная. Офтальмолог сказал, надо ждать пока все (!) сосуды вокруг глаз не восстановятся. После месяца я говорила, что у меня конь не валялся в плане заживления, но сейчас 2 и уже много лучше, хоть и через день сюрпризы. Сегодня опять хемоз усилился и глаза в разные стороны смотрят , возможно потому что вчера намучили у пародонтолога. Вчера была вполне ничего себе, почти красавица
|
|
||||
|
||||
@loricole, филлер этот постоянно в движении, если массировать , то он вообще становится комками. При отеках он раздувается, когда я смеюсь то становлюсь похожа на алкоголичку. На мой вкус пусть лучше провалы. По филлерам мы не обсуждали точно еще с хирургом, я удаленно с ним общалась, перед операцией только смогу с ним подробно все обсудить. Живу за границей,, приеду в Питер на операцию.
У меня, как ты правильно заметила «глазная щель небольшая» а филлеры их еще уменьшают. Я не знаю, мне кажется старый филлер лучше убрать и новый поставил коли на то пошло. Но я вообще не хотела бы больше ставить, в идеале. Какой филлер был сказать не могу, я уверена дело не в нем, у меня все филлеры остаются на долго. В носогубках лет 10 поставлены до сих пор стоит. |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто из хирургов в СПб и Мск специализируется на верхней блефаропластике, в том числе на сложных случаях и реконструкции? К кому можно походить на консультации? (лучше женщины-врачи - швы аккуратнее у них получаются, как мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Смотрю я на себя в зеркало и понимаю, что нужно мне еще лоб и височку. Подскажите, через сколько после блефаро можно делать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После нижней трансконьюктивальной блефаро прошло 3 мес. Был хороший такой синяк, он прошел но припухлость осталась, приличная. Чем можно попробовать убрать? Магнит пробовала. 0 эффект
|
|
||||
|
||||
@Буся 86, ультразвуковой фонофорез можно попробовать. А лучше найти хорошего специалиста, который очно определит, какое физио нужно. Сейчас арсенал аппаратов большой.
|
|
||||
|
||||
Похожа на отек
|
|
||||
|
||||
Я раньше смотрела на мешки и они мне мешали жить. Теперь мешает второй подбородок. На такую оп у меня нет денег, иначе после овала стало бы бесить еще много чего
|
|
||||
|
||||
Нет - могут появиться! Если выбрать цель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня почти месяц после круговой!
Начали отекать подвижные веки по утрам, встаю с отечеыми веками! Такого не было! Есть такие, у кого так же? |
|
||||
|
||||
у меня так было, примерно до 3-3.5 месяцев. началось как раз после 3-4 недель.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, ждала))) ничего не сделаешь, оно само должно зажить. у меня опухали так сильно, что я решила, что это инфекция - один глаз у меня к этому сильно склонен - и пошла к окулисту. та прописала антибиотик курсом (местный, капли). после антибиотика краснота немного спала, но отеки остались почти такими же. тут только время. пройдет, чесслово! сама не верила)))
|
|
||||
|
||||
Сходила к хирургу, месяц после оп. Сказал, что ему все нравится и разминать теперь рубцы. Желательно вечером, перед сном.
Записалась еще к нему, на среду. Буду удалять добавочные грудные доли из подмышек. По форуму поискала, нет такой темы, а жаль. |
|
||||
|
||||
@Венечка, красивые глазки у вас получились! Значит опять ждать с отеками..... Вот лично мой врач ничего по срокам мне не обьяснил. Перед операцией подписала бумажку, что в течении 2-3 недель синяки, отеки, расфокусировка и все такое. Про отеки до 3 месяцев я даже и не подозревала. Получается, что красавицей проснешься только в аккурат по истечении 6 месяцев)))))
|
Закрытая тема |
|
|