Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, перец острый! А нам надо отгадать горькое) Редиска может?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, понятно? А не то что мы с тобой тут))
|
|
||||
|
||||
Для отёков? Мне надо немного))) но на ужин м в хорошей компании. Как-то папа на рынке торговался с продавцом. Папа говорит: "наверняка у тебя перец не острый", продавец: " Попробуй" Папа кусает перец и бесстрастно жуёт. Продавец в шоке, берёт и кусает ту же перчину и начинает кашлять, плакать, давиться, настолько перец оказался горьким. Скидку дал))) Редьку, редиску тоже люблю. Возьму на вооружение! Если будут вопросы про внешний вид, то буду говорить, чио виноват Горький... Максим)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, слушай, мне кажется, остеопат я фигня. Нет такой специальности .
Просто модная тема нынче. И все-то они знают, умеют, понимают.. бывшие фельдшеры |
|
||||
|
||||
Сегодня 30-е, а значит ровно 2 месяца назад в это время началась моя операция у Светланы Юрьевны Пшонкиной.
Был бьюти-комплекс: Эндо 2/3(5 швов в волосах, блефаропластика верхнего века, нижнее трансблефаро с удалением грыж, нити от середины щеки вверх, в волосы и кончик носа с закрытым доступом, не трогая крылья носа. РФ на бодитайтл фактора для подтяжки кожи на лице и шее. --- Вчера приехали поздно, сегодня уде на работе. Фото без макияжа не успела сделать, завтра сделаю. Сделала фото по дороге на работу счастливой меня! |
|
||||
|
||||
@Галка, СЮ очень уверено сказала, что ей он помогает. И мне понравилось, что на прием без исследования руки он даже не записал.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, мне вот интересно. Ваши подруги, знакомые и коллеги больше не говорят, что вас операция простит, что вы другая и менее интересная и прочую ерунду? Неужели и сейчас, когда вы такая красотка, настаивают на своей чепухе?
|
|
||||
|
||||
Теперь молчат. Их прощает то, что они далеки от информации по пластике. А отеки были на лице ужасные и очень долго, для тех кто не в теме.
Для меня это было очень важно: остаться собой, но лучше! |
|
||||
|
||||
@Карантада, очень нежно получилось)
|
|
||||
|
||||
А это фото сделанное сегодня в тоже время, что м выше, но на фронтальную камеру. Пальцем несколько раз ткнула отключить фильтры
|
|
||||
|
||||
Очень нравится результат! Хочется говорить «нежная»,юная. Это же надо как удалось врачу сохранить черты, выявить природную красоту. Супер!
|
|
||||
|
||||
Веснушки и венка на веке гораздо виднее швов))
Как-то постепенно кода стала лучше, ровнее. Не скажу, что прям сильно заметно, но если учесть, солнце, морскую воду, они все-таки агрессивные, то результат на коже от фракторы шикарный. Я сегодня проверила на ощуть морщинки на щеке от улыбки, раньше я ногтем могла их пересчитать, сейчас только одну, значит глубина залома уменьшилась. Рука пока до конца не оправилась. Поэтому хочу к остеопату. Да. СЮ услышала мои страхи чужого лица и сделала все очень аккуратно! |