Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, ну вот бывает видимо. Нету. Ттт)
Квартиру кстати сама купила без риэлтеров. Сама все изучила и сэкономила сотку) Сейчас про ремонт думаю . Очень неохота начинать но надо. Не хочу по стандарту за 7 лямов хочу как то подешевле да подушевнее. Тут ключевое будет поднимать ли полы И да, в питере в центре тихо если это не улица некрасова рубинштейна или невский с окнами на улицу. На ваське прекрасные зеленые дворы. И тоже тишина. Так же и петроградка. Если задаться целью то за пару месяцев можно подобрать выудить вариант свой. Он прям раз и появится. Я много смотрела. И вот две квартиры которые есть на чехова и на ваське были понятны с первого раза что хорошие и надо брать. И они прям были свежие. На ваське я была первая кто смотрел и сразу вышли с риэлтером продавцов и сказала что беру. Критерии выставить. Не выше третьего этажа Капремонт с жб перекрытиями У меня такие были. Но вот на ваське все таки с деревянными, но там много других плюсов |
|
||||
|
||||
Уж если зашла тема о Брюсе, видела тут фотки в Инсте у дочки его, такие трогательные, так жалко его, мне он как актер очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Цветкова , про кожу у подруг могу сказать следующее: у той , которая делала оп кожа с пигментом и веснушками и какая-то прям рыхлость в теле, но вес у нее стабильный всегда был . Она стройная. А вторая пухлее и кожа ровная и без всяких веснушек. Но я бы по коже не стала судить о возрасте. Тут еще осанка и как вообще в движении они важно. Та что стройная, она гибкая и и у нее нет этой скованности и сутулости , а вот у второй как раз сутулость есть и нет юркости что ли. Не знаю как сказать правильно. Но при всем при этом они обе выглядят на свой возраст.
|
|
||||
|
||||
Самое печальное , что Брюс в таком состоянии при должном уходе может существовать много лет ... только жизнь ли это ?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Брюс до болезни красавчик был, влюбилась в него увидев в Детективном агентстве Лунный свет.Очень,очень жаль, что его постигла такая участь ,дочек и Деми
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, кожа у дамы с оп хуже точно. Рыхлость на ногах и на руках особенно от локтя до плеч сзади . Вот странно почему так. Е нее всегда вес один и тот же. она ходит в фитнес-клуюб. А вот вторая она чуток коренастая и кожа упругая такая и нет вообще неровностей.
|
|
||||
|
||||
Отвлекусь , вчера лежу я на узи в Белой Розе , и чет доктор долго меня вертит , смотрит , и уже чего только за 5 минут не передумаешь , как в анекдоте "пока летел с 3 этажа , вся жизнь пролетела перед глазами " )) ... Но потом оказалось просто она внимательно смотрела и все как и год назад ... Уфффф, я выдохнула , очередной раз подумала "здорова - и уже Счастье" !!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скорее не сможет. У него очень агрессивная форма, страдает весь организм, не только голова. Несколько лет максимум ему осталось((
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот и я об этом все время думаю. Но вот набрала 2 кг и мне тело мое больше нравится, да и лицо свежее тоже выглядит. Но тут надо вовремя остановиться. Вес тоже возраст придает.
Моя бабуля говорила: после 35 лет либо лицо, либо фигуру выбираем. Но тогда не особо оп делали. Сейчас у нас больше возможностей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потом Деми пропала с радаров, жила на ранчо то ли со сценаристом то ли с писателем около 2-х лет. Вернулась в большое кино в 42 года. И только в 2003 появился Эштон. Сейчас у неё роман с известным шеф-поваром, младше на 13 лет. |
|
||||
|
||||
У меня после очередного незначительного похудения кожа на теле просто обвалилась. Поправилась немного обратно, но уже всё., фарш невозможно провернуть назад.
Да, генетика всем рулит. Есть знакомая, всю жизнь толстушка, на рост 158 вес значительно больше 100 кило. Недавно с ней встречалась, поразилась, как молодо она выглядит. Возраст 65, а выглядит на 57-58, при этом вообще ничего не делает и не делала, у нее всю жизнь финансовый дефолт. Но, все натянуто жиром, упруго, на лице эффект липофила. Есть обвислости, которые есть у очень полных, но нет мелких морщин. И волосы шикарные., и зубы хорошие свои, всего пара пломб, а так ровные и достаточно светлые. И вообще не выглядит бабушкой, просто очень полная женщина среднего возраста с лицом куклы |
|
||||
|
||||
@JUNE, у алкашей лицо из-за отека тоже натянуто и бывает, что и морщин почти не видно)) но молодо они совсем не выглядят. Натянутость или отсутствие морщинок не равно молодость, тем более, если толстое лицо уплыло сильно вниз.
|
Закрытая тема |
|
|