Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёгкой вам реакции 🙏🏻смотрю на фото и уверенна результат будет ничуть не хуже чем с имплантами!!!У меня тоже схожие с вами признаки вошли в мою жизнь после установки,только ещё и проблемы с щитовидной железой прибавилось🤦🏻♀
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krisochka, хирурги говорят втяжение груди после удаления импланта частое явление. На мышце рубец, который будет рассасываться до полугода. По идее он и тянет мышцы вверх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, какая красота у тебя получилась, как ты верно почувствовала, что подтяжка не нужна. Если у меня будет так я буду просто счастлива!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ordeal595, у тебя такая красивая грудь на операционном столе, учитывая, что так она смотрится в лежачем положении, наверно в вертикальном вообще огонь. Ты видела свою грудь? Как тебе?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, На первом фото грудь с имплантами, до родов она мне конечно очень нравилась. После она стала больше еще размера на три и сосок стал смотреть вниз. На втором в больнице после операции. Завтра разрешили снять компрессионку и принять душ, сфоткаю что получилось и покажу. 24 к доктору на осмотр. Видела грудь на перевязках, конечно после тех шаров, чтоу меня стояли, она крошечная. Думаю там размер В с натяжкой. Но мне нравится, что сосок теперь не смотрит вниз, что его уменьшили. А еще на меня наконец налезает вся одежда! Любая! И превосходно сидит. Последние 4 года я не могла купить себе ничего. Внизу у меня размер s, а верх даже xxl не сходился в груди. Это при росте 160.
Заглядывала в компрессионку, левая очень мне нравится, такая как у меня была в 15 лет, на правой почему то сосок как внутрь впал. Не понимаю нормально это или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки сейчас читала последний пост у Куприна и он прям говорит что сейчас удаление имплантов набирает обороты, назвал это трендом) не все хирурги топят за искусственную грудь, это радует)
@Ordeal595 ; как ваше восстановление? По ощущениям легче чем установка? У вас и ваших тканей достаточно, поэтому будет грудь точно как в 15 лет)) |
|
||||
|
||||
@Sladko, Мы в тренде)))
По ощущениям легче намного, болей нет никаких, просто пока общее состояние ватное, голова иногда кружится. Даже отек на груди и животе минимальный. Но думаю это больше от длительного наркоза отходняк такой, 7 часов операция. Я же просила полностью убрать капсулы. Не выдержала, написала доктору по поводу ареолы втянутой. Он ответил, что это нормально при резекции. Потом будет как надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 18 день после операции по удалению. Состояние психологическое отвратительное. До сих пор всё жутко болит (удаляли с капсулой), грудь отекшая и по размеру как до операции. Немного радует отсутсвие температуры и немного ушла краснота на молочной железе (инфильтрат). Хирург рекомендовал водочные компрессы по 3 раза в день. Удивляет, что на меня не надели компрессионое белье, оно для того и нужно, чтобы отеки не увеличивались. Ношу просто спортивный лифчик. Вообщем, тяжелая для моего 50 летнего организма реалибитация. Больше никаких пластических хирургов, буду стареть естественным образом. Жалею, что пошла в платную клинику. С таким результатом могли в государственной по ОМС все удалить, тем более были медицинские показания разрыв и воспаление. А так за плохой результат выложила не малую сумму. Ни эстетики, ни хорошей реабилитации. Да еще хирург в отпуск ушел и его замещал какой-то статист, по словам которого все хорошо. Вот думаю в ЦКБ обратиться, может и не так все хорошо. |
|
||||
|
||||
@MakVik, @SvaW, @Arian, @Sabiwa, @Mangustiha, @Mangustiha, @Elia13, @Elvigaf,
Девочки,здравствуйте!Прошу о помощи,кто подшивальщик мышцы после удаления имплантов .Они мне не дают покоя,после удаления мне ничего не подливали просто удалили и все.Сейчас спустя 4 месяца хочу на операцию,что бы мне пришили эти мышцы и чтобы они не прыгали. Я наверное скоро сойду с ума от этих мышц,чувствую себя инвалидом.Девочки кому их подшивали отзовитесь!!!!Все ли в порядки при движении,нет ли скованности. |
|
||||
|
||||
@matrenka87, задайте вопрос и в наших консультациях. Чтобы хирурги подробно описали возможно ли это и каким образом.
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у доктора.Сказал,сделает все.Пришьет туда где она была раньше .Я вот боюсь натворить дел и потом жалеть,что не оставила как есть.Но жить с прыганием мышц точно не хочу .
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, я пошла загуглила Волкова, в двух клиниках принимает, но цена 100 тыщ -1 первая категория и по -моему 160 -2 в месте с анализами и палатой? Такое бывает?
Показывайте свой результат пожалуйста и в дальнейшем тоже если можно. А мне пока больше всех понравилась Ушмаева. Но там все очень гламурно, и по другим ОП фоток чтоб разглядеть весь процесс нет Кстати, как определить эти категории. @Jumobile, а вот кто-то удаляет капсулу, а кто-то оставляет, начиталась тут что реабилитация сложнее если трогают капсулу, она сама по себе несет какой-то вред если оставить? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки напишите пожалуйста клиники или врачей в Москве у которых вы делали и результат понравился , хочу удалить импланты у меня Ментор 600, до этого были 270 . Я только зарегистрировалась на форуме если не правильно написала в чат прошу меня простить
|
|
||||
|
||||
Я устанавливала в г. Ставрополь , сейчас живу в Москве. Беспокоит иногда болезненность в груди, мигрени , спина. Для меня 600 мл очень много я худая и узкая грудная клетка , жалею о своем решении когда то сделать такой объем . Внешне красиво . Но не удобно. Нашла воспаление в виде прыща ближе к подмышечной впадине и от него отек немного распространяется на грудь теперь ещё паникуют что там какой нибудь рак может быть который только с имплантами бывает . Отек заметен если рассматривать. Мысли давно были удалить импланты , но очень боялась . Нашла ваш форум и вижу что есть кто удалял. На узи маммолог советовала не удалять так как стоят ровно и все норм. Говорила что хуже могу сделать. Но сейчас настроена делать ОП по удалению. Хочется легкости и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня ровно 3 месяца после операции. Успела уже съездить на море, подошли даже некоторые из моих старых купальников, вид правда грустный
Я здесь убивалась по поводу своей плоскости, после 0 исходника и железы 6 мм. А сейчас то ли грудь распушилась немного, помягчела, даже в руке можно помять, то ли привыкла. По сути такая у меня и была до беременности. Вообщем даже мужу стала показываться, до этого всегда и при всех процессах в топике Мышцы не прыгают, болей нет, чувствительность нужная есть Но у меня проблема, как у девочек выше - втяжение в нижнем полюсе( хирург говорит там ничего не подшивалось, шов только на коже. На узи тоже никаких шов/тяжей внутри не видят. Что это такое? Но по форуму вижу, видимо бывает такое осложнение. Я планирую липофилинг, может получится и это скорректировать. А еще швы пока прилично красные, и они у меня ниже складки…думаю пора с ними работать начинать. Хочу пойти к косметологу в клинику пласт хирургии за консультацией |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, эта та самая порезанная мышца даёт такую деформацию.У меня так же,но менее заметно.Мой док сказал если пришить на место мышцы,то все исправится.Меня не вил беспокоит,а сами мышцы,я их так же чувствую как и чувствовала с имплантами при напряжение бгм(((
@Slivka_yu, У Вас имплантат под мышцей стояли ? |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь кто-то писал про масло от шрамов, которое посоветовал заграничный хирург. Не могу сейчас найти то сообщение, никто не помнит, что за масло было?
Slivka_yu, в целом грудь отлично подтянулась! Если не секрет, сколько Вам лет, и как долго стояли импланты и какие по обьему? Как же хорошо аккуратная грудь смотрится на стройном теле! |