Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех тут цикл восстановился. Всегда, как часы месячные были. После операции за один месяц аж три раза пришли. Потом вроде нормализовалось. Сейчас 4 месяца после ОП. Задержка, больше, чем 3 недели (не беременна). Что-то не даёт мне покоя этот гормональный орган
|
|
||||
|
||||
@Plenna, У меня пришли сначала раньше на неделю, второй цикл задержался на неделю. По итогу плюс минус два цикла уложилось в сроки, но понервничать меня заставили))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лежу на реабилитации, кайфую ))
|
|
||||
|
||||
выглядит прекрасно Я только начинаю изучать эту тему, подскажите, а что вы клеите на соски во время накладывания маски?
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, так это еще мне нужно радоваться что на 4й неделе все произошло, когда хотя бы при кашле и чихании не падаю в обморок от боли 😁 а так точно бы швы разошлись
сейчас у нас эпидемия началась снова, все друзья болеют и на работе тоже. Так что девочки для профилактики можно взять витаминку С и Д, лишним не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Скоро менять импланты. Разрыв. Стоят 10лет,370 мл.анатомы. Док настаивает на круглых,400 и высокий профиль(ментор) Переживаю что будет не естественно,парнушно. Сильно ли отличается средний и высокий профиль? И еще кто нибудь уменьшал именно соски,не ореолы??? Мои вытянуты ужасно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошенькие дыньки! Отёк большой пока. |
|
||||
|
||||
@Remedy, привет! Неа! Все также 48, иногда немного уходит в 47 с копейками. Думаю мышц немного набрала , а жирок спал , но сейчас временно не треню, позвоночник болит, достал . Я тебе точно говорю смягчают, я в год была на осмотре ещё было прям жестко . Сейчас год и 5 почти. Вот мягкие стали. Так что погоди . Я даже в одно время забила , думаю , наверное, так и останется, да и фиг с ним, но вот щупаю , прям мягко. Ареолы так и не сделала я, хирург моя не прилетела , но я собираюсь к новой нашей звездочке , по другому вопросу, рубчик иссечь на ноге, и заодно про соски спрошу. Выкладывай сиси, давно я на них не смотрела ) уже ж год почти, должно сильно поменяться. Но я хочу сказать , что в моем случае , грудь только набирает красоту, вот только после года мне стали они нравиться , при чем в любом белье, в любом зеркале
@pobeda3112, здравствуйте, вы не заметите особой разницы , они только по началу как шарики, ну круглые импланты, потом это не видно . И объем практически одинаковый 370 и 400 |
|
||||
|
||||
@riga74, конечно ждите! Пусть все пройдет замечательно) настраиваемся на красоту и здоровье! По возможности-получаем удовольствие от реабилитации. Вот дома кладу себе магниты вокруг (алмаг-аппарат для бабушек, хахаха))), тоже как спа и лежу)) спасибо за пожелания))
@Святоша, спасибо) да, жду когда отек спадает, там будем смотреть! @pobeda3112, а какой рост и ОПГ. Чтобы порнушно выглядели-надо прям сильно постараться) если только вы - не Дюймовочка)) @pobeda3112, посмотрите мои вложения. У меня ментор круглые 500 высокий профиль. Рост 178, ОПГ 79. 5 дней с операции, отек еще большой. Вот с отеком как выглядят. |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, я уменьшала соски, стали короче, но не на ного
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, я не знаю, не фанат такого белья где по чашкам) у меня спорт топы в основном, или просто топы размера как обычно S ))) ог получился 83 ОПГ 70
Мягкие все ок , с размером тоже , ну со стороны говорят что гармонично смотрится с моими пропорциями) Вы какие думаете ставить? @Avakinlife, да в год выложу уже , в сентябре будет Фух ну успокоила тогда про швы , а то думала что я какой то этап уже профукала Все таки хочешь ареолы переделывать))) что по стоимости там получается за ареолы? Мои разные, тоже сидит мыслишка… @Avakinlife, отлично выглядишь , красивое тело! @Doc_marry, хотя нет , я бы вернувшись назад поставила бы ближе к 400 МЛ , все таки 320 как то ни туда ни сюда , средне . 375-400 бы поставила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня стоят 375/400мл ментор круг высокий профиль, посмотрите в профиле фото. Но всё зависит от исходника, у меня свои 2ого размера были. |
|
||||
|
||||
@isaevajula, @isaevajula, подскажите пожалуйста вы соски уменьшали именно не ореолы да? Вы довольны результатом? Сколько стоило это? Я хочу вместе с увеличением во время оп их уменьшить. Меня бесят что они вниз смотрят(
Цитата:
Девочки скажите ,всю сумму сразу и за оп и за импланты вы До оп платили? На что обратить внимание? Какой договор нужен? Чеки или что мне у дока брать? У меня страхи какие то и сомнения спустя 10лет. После первой оп. Док изредка отвечает только на смс. А после консультации возникло куча впопросов и страхов) |
Закрытая тема |
|
|