Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я не столько на процедуру смотрела на видео сколько рассматривала вообще результат ОП спустя энное кол-во времени. Здорово же!! личико как у девочки. и как я поняла суфами там и не "пахнет"? не вернулась получается эта гадость? только я забыла кто по суфам прошелся своими волшебными руками? Ищенко или Малаховская?
|
|
||||
|
||||
LudaSan, первый раз колола Жанна, верно. А вот второй - Мирзабекян Юрий. Он сейчас ассистирует АЛ на операциях и принимает своих пациентов. Кстати, очень понравилось, как он колол, вот прям рекомендую его!
И сыворотка волшебная - это какое-то его изобретение (my.cell). Самой уже не терпится испытать ))) Nostalgie, 3 или 4, думаю. Скорее всего, 3 будет достаточно для моих волос. До львиной гривы мне ещё ооочень далеко, ты ж меня видела )) Показать - покажу, конечно, я от вас ничё не таю, обо всём рассказываю, показываю ))) Marusia41, суфов нет, я очень рада, что они не вернулись! |
|
||||
|
||||
murrrk, ты когда широко улыбаться научилась после була?))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, упс... Не помню... ОП была 13 августа, а 23 сентября есть фотки с ДР нашей TORI_23, я на них уже во весь рот улыбалась. Вот только так могу ответить. Возможно, и раньше могла, но не фиксировала момент...
|
|
||||
|
||||
Давненько я не заходила в свою темку...
Сейчас приехала домой, уставшая, весь день за рулём... Но мельком взглянув в зеркало, в очередной раз восхитилась своим рукотворным носиком (ДА, я нескромная теперь, гыыы!), решила его сфоткать, ну, и поделиться с вами ))) Через месяц будет 7 лет моей ОП! p.s. Селфи я ни фига снимать не научилась, поэтому лицо более вытянутое, чем в жизни, получилось... |
|
||||
|
||||
murrrk, на нескромность отвечу тоже громко и нескромно: ЗДОРОВО!!! Обожаю носы а ля натюрель! Без прогибов и прищепок на кончике!)
У тебя именно такой! Идеально натуральный! Спасибо за фото, огненная красотка!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, милая! Ты сама показала бы свою красоту в темке своей )))
Кстати, забыла сказать, что на верхние веки внимания не обращаем, я их фракселем мучаю... |
|
||||
|
||||
Ох, лучше не выкладывать такие фотки)) Это же лицо в камеру, искаженное - испортить можно все черты лица.
|
|
||||
|
||||
Про фотку в фас я бы этого точно не сказала)) Я бы murrrk могла и не узнать по таким, если бы не цвет волос))
|
|
||||
|
||||
ты вытяни руку на всю длину подальше от лица))) Я -профи))) Я так люблю ффотки,что от меня все шарахаются, я фоткаю все и всех вокруг себя))
Ты очень здорово изменилась, Ищенко молодчина)) Как я завидую ,девы, у кого это все позади!! Такой кайф, мне тоже хочется уже сидеть тут и раздавать советы как все не больно и не страшно)) |
|
||||
|
||||
Мурррк
Привееет!Давай нормальные фото!Ждем! |
|
||||
|
||||
Катерина, вот, видимо, мне так нравится мой новый нос, что даже на этой фотке я от него балдею )))
Безумная нимфа, руку как раз и вытягиваю. Проблема в том, что рост у меня 156, соответственно, и руки тоже короче, чем у многих других, вот и получается слишком близко. Купила селфи-палку, буду с ней тренироваться ))) Беся, у меня 11 мая будет 7 лет, по традиции будет склейка обязательно! |
|
||||
|
||||
никак не куплю, все забываю, тогда вообще, ничего делать не буду кроме селфи
везет, можешь фоткаться не улыбаясь) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, когда сама себя снимаю, могу не улыбаться, да. Правда, я селфи практически не делаю, не умею (((
А вот когда меня снимают, улыбку сдержать сложно, да. Мимика у меня очень активная всегда была и есть )) |
|
||||
|
||||
7 лет отмерь, результат покажи )))
Когда в 2009-м я волею случая попала сюда и тыкалась, как слепой котёнок по всем темам, совершенно не понимая 90% терминов и даже не решаясь зарегистрироваться на форуме, я не могла себе даже представить, как всё удачно сложится! Говорят, что чик, эндо дают не слишком длительный эффект. У многих, скажем, рассечение межбровки совсем ненадолго убирает морщину, а потом приходится снова докалывать ботокс... Избавиться от ненавистных суфов удаётся очень мало кому... Да много всего я успела начитаться даже перед своей первой ОП. И безумно счастлива, что сегодня, в день 7-летия после моего немаленького комплекса на лице, я могу похвастаться долгосрочностью результата. На мой взгляд, бьютификация моего лица удалась на славу! И я безмерно благодарна каждому, кто поспособствовал этому: Катерине за сам сайт и за акцию; Всем милым форумчанкам, благодаря которым я смогла выбрать своего хирурга (в основном, по форумским встречам), и всем, кто меня поддерживал и радовался вместе со мной на протяжении этих 7 лет; И нижайший поклон моим кудесникам хирургам - Малаховской Вере Ивановне и Ищенко Андрею Леонидовичу! Андрею Леонидовичу ещё отдельное огромное спасибо за то, что его клиника стала для меня вторым родным домом, куда я могу приехать практически с любой своей проблемой, и меня всегда поддержат!!! Сегодня с радостью побывала в Артимеде, попросила Юрия Рафаэловича сфотографировать меня, чтобы не портить результат своими неумелыми селфи. Хотя в зеркале я себе нравлюсь всё равно значительно больше ))) СПАСИБИЩЕ вам всем за моё состояние счастья, с которым я каждый раз смотрюсь в зеркало! Люблю вас всех! |
|
||||
|
||||
murrrk, 7 лет результату? Фантастика! А какой весь комплекс у Вас был? Я в восторге и мечте о таком результате. Пошла читать Вашу тему.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а с глазами что-то новое было?
|
|
||||
|
||||
Да, делала, чуть выше писала.
Сейчас немного вытаращенно смотрятся, зато уходит моё ненавистная складка. Сегодня как раз ещё раз сделала фраксель. Потом будет естественнее, но более открытое веко. Знаю, что это многим не нравится, но меня поймёт только тот, кто бОльшую часть жизни прожил с такими нависшими веками, как у меня на фото ДО... Cucumber, спасибо! Я сама уже 7 лет балдю ))) А комплекс мой можно посмотреть у меня в профиле. |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю!
7 лет! Оо.. это срок! Яркая) вообще, вид такой молодой, задорный) Тебе очень повезло, что ты нашла своего доктора) |