Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 05.08.2024, 14:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Короче, стегала она меня крапивой до самого дома, потом перешла на деда за оставленные без присмотра удочки.
Ой я сейчас вспоминаю. За некоторые выходки я бы не знаю что сделала с деточкой А тогда обидно было, хотя знала что попадёт))
Помню послали с утра за хлебом. Тоже лет 9 было на летних каникулах. Хлеб еще не привезли. В очереди оказались знакомые девчонки. Потом мы купили хлеб. И по дороге зашли к девчонке одной поиграть в куклы-домики. Телефонов тогда не было. Я и не заметила как до вечера проиграла)) Родители по всем кого знали пробежали. Побежали к участковому. Ну вечером я заявилась. Удивительно, что не очень ругали. Наверное рады были, что появилась)))
Старый 05.08.2024, 14:50
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, это родители были в приступе счастья))

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 15:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Посоветуйте хороший мощный фен , можно профессиональный. Мой сгорел с утра.
Старый 05.08.2024, 15:05
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

1973 год. Строят комплекс спортивный в Крылатском. Котлован. А нам с подругой Ленкой по 8. И шило в жопе и нам только на трамвайчике речном переплыть. Как мы вылезли из того котлована не знаю, видимо не судьба. Рабочие бежали в ужасе нас спасать, но когда добежали мы уже вылезли. Песок блин сыпучий. А мы живучие.

@LUCA,
Миниатюры
2ad3bc70.jpg  
Старый 05.08.2024, 15:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну реально Каспий в шторм опасен.
Я помню, нас вывезли за город и были волны, ну не шторм прям, но хорошие такие волны, мне говорили, чтобы я не купалась, но я полезла, едва вытащили меня ))) Накрыло нормально так

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 15:54
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Коляской пользуемся уже давно. В нашу можно сразу 3 спаниелей плотненько или 2 свободо
Миниатюры
b949ce3c.jpg  

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 16:05
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@LUCA, Фен для укладки и сушки волос Super Hair Dryer Lite 5 в 1, 3 режима воздушного потока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.08.2024, 16:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
едва вытащили меня ))) Накрыло нормально так
Однажды меня так подбросила в воздух волна! Причем возле берега. Одна с ног сбила, а вторая чувствую как через спину переворачивает вверх ногами. Я только успела воздуху набрать и руки подставить. А то башкой бы по дну протащило. Как только приземлилась скорее убегать на четвереньках. Башка в песке, в купальник нагребла тоже. А мои на берегу сидели и развлекались моим акробатическим этюдам)): -Хи-хи, смотрим как у тебя в воздухе только ножки мелькнули) Я злая говорю: А вы на сотку случайно не снимали? Ничего, что я уже мысленно попрощалась?
Старый 05.08.2024, 16:11
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Парки и их перестройка - это моя больная тема этим летом(( Я живу рядом с Коломенским. Историческое место, с памятниками под охраной Юнеско и мистическим оврагом, с храмом, в котором венчался Иван Грозный и ещё много чего. Был максимально экологичен, с минимальными вмешательствами. Чистый ухоженный, дорожки из брусчатки, которая ещё 100 лет пролежала бы. Скамейки, туалеты, небольшая детская зона с каруселями и площадкой. Всё в этом году стали кардинально перестраивать(( Огородили всю набережную около 5 км длиной, выковыряли брусчатку экскаватором и угадайте, что будет вместо неё? Праааавильно! Плитка)) Будут ставить какие-то пластиковые павильоны, вылетной мост по типу Зарядья, киоски какие-то и павильон для бракосочетаний и не помню что ещё.
Мы живем возле Музеона. В прошлом году разнесли всю набережную от парка Горького до Воробьевых гор. То что парк Горького это парк строек и заборов мы уже привыкли, но я тихо радовалась тому что хоть Музеон трогают по минимуму. И вот несколько недель назад у нас на каждом свободном клочке травы тоже начали собирать какие то домики, динозавров и прочую муть под названием "Москва-2030". Места живого нет + толпы

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 16:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Bl@ndinka, да да, у меня примерно такая же история была ))) А вот в Индии очень мягкая волна, то есть там волны чуть ли не выше роста, но они мягко качают и все, даже с ног не сбивают... Величественный такой океан

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 16:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Tig, кавалеры? А им на поводке не лучше бегать?
Интересно кошку в такую коляску реально посадить? Надоело переноску таскать.
Старый 05.08.2024, 16:39
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@Океан, в магазин, в ОТ, на выставку в коляске гораздо удобнее. Да, 3 кавалера.
Они ж не постоянно в коляске сидят))

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 16:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, думаю , реально. Тоже купить что-ли для котов? В груминг возить .
Старый 05.08.2024, 16:47
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@LUCA, у меня фен parlux, они по моему проф или около, нормальный фен, он у меня давно, но если сгорит, то куплю дайсон, симпатичные

@Tig, класс, красивые собаки
Старый 05.08.2024, 17:24
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ой я сейчас вспоминаю. За некоторые выходки я бы не знаю что сделала с деточкой А тогда обидно было, хотя знала что попадёт))
Помню послали с утра за хлебом. Тоже лет 9 было на летних каникулах. Хлеб еще не привезли. В очереди оказались знакомые девчонки. Потом мы купили хлеб. И по дороге зашли к девчонке одной поиграть в куклы-домики. Телефонов тогда не было. Я и не заметила как до вечера проиграла)) Родители по всем кого знали пробежали. Побежали к участковому. Ну вечером я заявилась. Удивительно, что не очень ругали. Наверное рады были, что появилась)))
У мен оч подобная история была, и было мне 8.
Пришла домой, меня отругали, надели старое пальто и выгнали.
Спустилась я на этаж ниже, села около мусоропровода и тихо зарыдала.
Потом позвали домой, я обрадовалась )))

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 18:19
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, мне понравилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я со своей гуляю в переноске, но тут комфорнее и ей и мне
Старый 05.08.2024, 19:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Посоветуйте хороший мощный фен , можно профессиональный. Мой сгорел с утра.
Дайсон
Старый 05.08.2024, 19:10
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 681 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@LUCA, мне Remez вот эта модель очень нравится. Тихий,мощный,температуру можно выставлять и насадки для укладки очень удобные на магнитах.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7d48c69c.jpg
Просмотров: 74
Размер:	47,9 Кб
ID:	517999
Старый 05.08.2024, 19:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня и фен Дайсон и стайлер, без стайлера можно было и обойтись, кудри не сильно люблю, и не держатся они ни фига от этого стайлера, а к фену привыкла, выпрямляет хорошо, утюгом не пользуюсь .
Старый 05.08.2024, 19:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне только фен нужен, с минимумом насадок. Все равно не пользуюсь .
Закрытая тема