Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
опять же непонятно, вроде бы Твигги даже ездила на консультацию к Сафоновой и вот-вот собиралась переделывать и опять же как Свитти пропала(((
|
|
||||
|
||||
А почему бы и не пропасть. Бывает, что тема ринопластики таки отходит в жизни на второй план. Не всем интересно постоянно зависать на форуме.
|
|
||||
|
||||
Если мы не пишем еще не значит, что не зависаем:d:d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Твигги, читала твою тему, когда она еще называлась "семь кругов ада" или что-то в этом духе, если я ничего не путаю...Еще тогда было такое напряжение от всего прочитанного-увиденного, а теперь ты ее опять подняла и стало понятно, что дела не очень быстро идут на поправку.
А я ведь тоже рассматривала кандидатуру Отари Гогиберидзе, у меня подруга дружит с его женой, кричала, что он самый лучший ринопласт........Наверно, я даже на конс у него не буду тратить время, раз он может из-за телевизионщиков сделать такую важную операцию "по-быстрому" искренне желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Твигги, ты очень сильная и интересная девушка!!!
Неприятно, что ТАКОЕ испытание тебе выпало!!!! Главное, что ты достигнешь цели и перестанешь постоянно думать о неудаче с Гоги (:mad0. Я после прочтения твоей темки, за два дня отказалась от ОП у него :susel: испугалась очень (у меня тоже толстая кожа) В любом случае, ты молодая и привлекательная особа, все нормализуется и забудь как страшный сон!!!!!! |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что с длинными волосами Твигги просто красавица! Женственная и взрослая, а с короткими была похожа на подростка
Вчера весь вечер читала эту тему, просто в шоке. Именно благодаря Твигги я приняла решение очень тщательно подойти к поиску хирурга |