| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, чувствую что натянуто)) периодами случаются «приливы» чувство резкого отека без причины, и прям чувствуется как натягивается по шеей и за ушами. То есть даже через год, лицо еще не совсем стабильно - бывают «красивые дни», их конечно больше)), но бывает что отеки снова подпирают
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, Ааа это вы, я видела в сторис , думаю вааау, очень красивая.
@yulsen я тоже думаю, что смас очень рано, но понимаю о чем ты говоришь, у меня тоже после 2/3 номогубки такие же остались, уголки рта те же. Но я к смас неготова, АА предложил залипофилить носогубки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, тоже не готова( у тебя не так, мне кажется, нижняя треть выглядит
Ну буду готовиться, а уж когда… В этот раз долгий отходняк от наркоза, дай боже к осени соберусь если к следующей |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Где средняя зона , а где морщины марионетки ...Конечно эндо средней зоны никак на них повлиять не может .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, посмотрите по поиску о носогубных. Если вкратце, то никакая операция от них не помогает. Дотуда кожу не отслаивают. Вы сами натяните кожу как при эндо и увидите, что яблочко натянулось, а носогубка нет. Если на нее что-то нависло - ну оно подберется немного. Носогубки разные бывают, конечно. Кто-то даже импланты вставляет туда.
И второе, у вас как будто смешаны понятия носогубок и марионеток, по крайней мере, я так вижу при при прочтении - сначала про носогубки, и тут же про уголки. Эндо довольно деликатная операция. А.А. Показывает обычно перед зеркалом, что куда натянется. Там не километры натягиваются. Я вообще пожалела, что сразу не сделала все лицо, было бы больше возможностей что-то куда-то перераспределить |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, Х говорил, что у меня был большой объем работы с носогубными. Липофилил и перераспределял биша. На фото это очень хорошо видно.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ твой результат, тебя нужно как рекламу использовать везде))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо. Я тоже в восторге. У меня, как и всех, есть к чему придраться. Я имею в виду не работу Х, ни-ни. А вот эти заморочки «вот здесь бы вот так, а здесь вот эдак.». От нытья мне помогает посмотреть на фото до, и все мои загоны улетучиваются.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, результат у тебя замечательный! Но надо добавить хотя бы месяцев десяти . Лицо еще будет меняться., усаживаться.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, конечно, лицо еще будет усаживаться, но прежним, слава те господи, не станет.
@yulsen, ну, носогубки носогубкам рознь. У меня бульдожьи складки были. У тебя и близко такого не наблюдается. Может, Х не считает, что у тебя в этой зоне исправлять что-то нужно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, вот это правильный запрос, как раз то, что я и говорила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, 39
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, спасибо. Комплекс был Христенковский - ESP lifting. Блефаро включается.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а о чем ты его на первичной консультации просила? Х сам предложил его комплекс?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я ему прислала фото. Я уже знала, что мне нужно делать все, он все и сделал.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а какой процесс записи на операцию был? В какие сроки, нужна ли была предоплата?