Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 19:43
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 710 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, а почему не ставят что говорят? Возьми письменный отказ.
Дать тебе адвоката хорошего? Может он удаленно сможет помочь?

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 19:45
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 579 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, с рук им все сходит. Суд присудит выплаты, а приставы не взыщут. Пока не будут сажать тех, у кого " ничего нет" так они и будут кидать спокойно.
@Безумная нимфа, хороший адвокат стоит слишком дорого. У меня есть друзья юристы.
Ничего не говорят. Сказали на этой неделе сделают. И хрен. Даже не начинали. О чем после этого говорить.
Старый 25.10.2024, 19:47
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, не,я читала закон приняли что с родственников будут взыскивать если имущество этих лиц на них
@Океан, значит не хорошие. Ты можешь бесплатно проконсультироваться с моим по вотсапу, он если сомневается даже не берется.
Хоть пути тебе опишет как и что сделать,а там решишь.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 19:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 283 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Океан, ты пока не расстраивайся. Понятно, что всё равно душа не на месте. Я сама такая. Но часть работы сделали. Они действительно все так делают. Зацепят клиентов, начав работу, а потом разрываются между заказами. Надо не отставать от них. Последний раз лоджию делали. Я же на квартиру уходила. И оплата за каждые сутки. Так я уже и орала матами им в телефон и писала тексты огромные с претензиями. В общем все методы использовала) Нервы конечно. Но сделали всё-таки. Походу уже сами рады были скорее от меня отвязаться))
Старый 25.10.2024, 19:55
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У этих все проще. Телефон не берут. Зашла когда на той неделе к ним, наврали что начнут в выходной.
@Bl@ndinka, мне лоджию в том году делали. Пришли день в день и сделали все четко. Но это исключение из правил скорее. Я их в инсте нашла. И сразу влюбилась. А тут видела с каким блевотным мужиком связываюсь. Сразу видела и сразу об этом подумала. Но сделала неправильный выбор.
Старый 25.10.2024, 20:45
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 688 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, это очень неприятно. Но с другой стороны, часть работ сделали, уже зима скоро. Стоит ли оно нервов и переживаний? Там человеку уже все равно, умер. Вот с банками и той фигнёй, да, это заирагивает напрямую тебя саму здесь и сейчас. А здесь такое, им минусы в карму. Люди на смертях хорошо зарабатывают, нескончаемый поток и всегда будет прибыльным бизнесом. Это все имхо, конечно. Я к данному вопросу достаточно просто отношусь. И не хочу, чтобы мои близкие потом свое здоровье и деньги тратили на то, что по сути уже никому и не нужно ведь. Как есть. Живые здесь и сейчас важнее. А там память, а не могила.
Старый 25.10.2024, 20:48
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, все верно, но живым очень хочется все это сделать. Терапия такая для живых.
Помнишь -значит живой. Типа этого что-то

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 21:05
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, они ж взяли предоплату 50%. А работы так и нет. Гравировка есть на памятнике, но памятник у них где то. То есть он что есть что нет.
Другие брали 30% предоплаты. Но я тупо отдала 50% налом.
Старый 25.10.2024, 21:15
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, ну вот у меня мама такая. Папа давно умер, у мамы давно новый муж. Но есть у неё, что она что-то должна. Будто и её вина есть в смерти. И от меня она словно ждёт, что я красоту наведу на могиле, все переделаю, тк финансов хватит. И уже я, словно должна)) я периодически хожу в эти услуги, рисуем что-то. Ну вот летом уже сделаю) но мне это не особо нужно. Папу любила и люблю и по началу часто ездила. А со временем ну больше типа нужно, ехать на могилу вообще не хочется, честно говоря. Помню я постоянно и это самое главное. Поэтому я и про себя так рассуждаю)) как будет комфортно живым, пусть так и делают. Мне не будет обидно) пусть помнят и хватит) ну и поэтому что-то в жизни полезное делать, чтобы лучше запомнили))
@Океан, памятник же есть? Или только на словах? Ну вот такие распи..и. уже ж и сезон заканчивается на установку, не факт, что успеют до холодов. Хотя, наверное, можно и в мороз ставить, но им гемора больше. Я тут не буду советовать бодаться с ними)) хотя всегда почти за)) умершим это не нужно, а свои силы на что-то другое лучше поберечь.
Старый 25.10.2024, 21:22
Постоянный участник
Profi

В дожди и мороз ставить нельзя конечно. Памятник у них. Надо чтобы отдали просить. Да обещали сделать в сентябре. Завтраками кормили исправно. Хотелось в этом году сделать конечно.
Но меня поражает как можно так нагло врать все время. Что сделаем на неделе и нихрена не делать.
Старый 25.10.2024, 21:28
Частый посетитель
Profi

@Океан, так таких же дофига, кто завтраками кормит. А ритуальные услуги всегда будут нужны. Тут можно особо и не проявлять клиенториентированность, люди мрут постоянно. Один клиент уйдет-придет 2 новых. Чего им напрягаться?
Старый 25.10.2024, 21:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 283 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Поэтому я и про себя так рассуждаю)) как будет комфортно живым, пусть так и делают. Мне не будет обидно) пусть помнят и хватит) ну и поэтому что-то в жизни полезное делать, чтобы лучше запомнили))
Знаешь как у Булгакова "Ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." Ну и ты молодая еще. Возможно еще и изменишь свои мысли) Я уже несколько раз поменяла)) Человеку свойственно меняться. А я чем старше становлюсь, тем чувствительнее. Отец умер и я не могла долго смирится с его смертью. Долго в моем сознании не укладывалось, что его нет. Мне он на улице мерещился. И хотелось хоть еще что-то сделать для него. Он же столько сделал для нас! А мы можем только уже похоронить достойно. И памятник достойный сделать. Это же тоже память о нем. И память разная бывает. Я видела заброшенные заросшие могилы. Ну совсем как-то...Даже кремируя оформляют плиту. И мне важно прийти на то место, где что-то осталось после него. Пока он жив в наших мыслях, значит не умер. Просто ушел в другой мир. Я молилась три года каждый день о нем. Через три года пришел отец во сне, обнял меня и поблагодарил. Настолько явный сон! Яркое солнце и отец в освещенную солнцем комнату зашел ко мне через балкон. Опять о мистике конечно. Но есть там что-то неведанное нам. Я верю, что никто не умирает до конца. И ничего не напрасно. Тоже чья-то фраза кажется)
Старый 25.10.2024, 21:54
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, мне папа и бабушка регулярно снятся. И собака. А лет прошло уже очень много. У меня сначала папа умер, на след год бабушка, а на след собака. И я ещё несколько лет с опаской ждала приход осени.
После смерти папы я вынесла для себя-нужно все делать вовремя для живых. Говорить приятное, делать приятное, минимально обижать, человек уйдёт. А не сделанное хорошее или сделанное нехорошее останется грузом с живым человеком. И чтобы потом не терзать себя, что что-то не сделал или сделал не так. Я не думаю, что поменяется здесь взгляд. Это из разряда инстинка самосохранения, думаешь о себе в первую очередь, чтобы не мучиться потом. Я после смерти папы не плакала очень много лет. Пару раз пустила показательную слезу. Только пару лет назад искренне заплакала. У меня вот как раз вчера была годовщина по смерти папы. Прошло 20+ лет.
Старый 26.10.2024, 01:32
Reveye Reveye сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@kolbi, когда пишу цифры, типа так

[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]],[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]

[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]],[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]

Например

Цифры типа метр шестьдесят шесть (с запятой между ними)

Иногда смайлики

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 01:45
Reveye Reveye сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Атмосфера на форуме дружелюбная и иногда просто расслабляешься в общении и забываешь, думаешь, все поймут. Но это не всегда так. Я не буду больше про эзотерику и всякую хтонь, у меня есть свой круг эзотериков чтобы это обсуждать, просто я что-то слишком расслабилась)

Я была вчера на одном парф воркшопе в Утрехте, впервые за долгое время вышла из дому, вытащила одна женщина, она добрая и классная, но такая липучая, я теперь не знаю как от нее спрятаться, я-то людей не особо люблю, нет сил, круг общения узкий и мне норм так)

Ну и ношу свои легги из России (купила их еще в далеком доковидном году, эх, времена были!), сегодня еле дошла до спортзала, но дошла)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30c3e729.jpg
Просмотров: 129
Размер:	50,1 Кб
ID:	526814
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1508e9d9.jpg
Просмотров: 125
Размер:	56,3 Кб
ID:	526815
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57adbf33.jpg
Просмотров: 138
Размер:	56,3 Кб
ID:	526816

А! И была на консе по блефаро еще. Ну, типа можно сделаааааать, но надо спросить коллег, они подумают, так что ждем

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 07:03
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 724 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Океан, ставить можно до 1 ноября. Закон. И все очень строго, мне всю душу вынули. Я вчера ставила, чуть не завернули, разрешение на установку дается сроком на месяц, потом оно аннулируется и брать заново. И потом памятник регистрировать в МФЦ.
Старый 26.10.2024, 07:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 060 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, покойники снятся только, если просят молитв за них . Если крещеные , то регулярно заказывать сорокоуст и панихиды , свечи в ставить в церкви , на канон какие-то сладости с запиской с именами, милостыню раздавать нищим с просьбой помолиться за них . На кладбище читать панихиду и зажигать лампадку. Не просто цветочки привозить.
Если не крещеные , только дома можно молиться и раздавать милостыню за них .
Тема животрепещущая . Я вот все вроде понимаю , но хочется для мамы дорогой крест и надгробие в белом камне все равно. Чтобы и красиво и лаконично было . На новых кладбищах уже не разрешают возводить огромные памятники , тк общий стиль . Мне нравится новое Домодедовское кладбище -охрана, полное обслуживание и сервис , менеджер 24 ч на связи , свет , вода , дорожки , никаких оград . По европейскому типу. Цветы поставят и уберут, если не можешь приехать . Оплата он-лайн .
Старый 26.10.2024, 08:45
Постоянный участник
Profi

@Moravita, спасибо, не сказали они мне. Значит мне не поставят ничего. Что же делать то.
Старый 26.10.2024, 09:01
Частый посетитель
Profi

@LUCA, я нищим возле церквей никогда не подаю милостыню. Они вызывают кучу негатива. Сидит алкашня, к которая к церкве и вере не имеет никакого отношения и просит что-то. Есть кому помогать.
Хорошо, что кладбища начинают делают с возможностью ухода за деньги, есть же люди уехавшие. Ещё бы заброшки минимально поддерживали в пристойном виде. Чтобы трава не распространялась, завалившиеся памятники на соседние не падали.
Старый 26.10.2024, 09:07
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 060 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik,я , честно говоря , тоже. Но на территории монастыря, например , имеют разрешение просить только реально нуждающиеся. Но не нищенская мафия за воротами!
Ответ